• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

한달반~두달 쫌 안된 소세지 재수술후기

미소smile 2024-03-27 (수) 16:14 1개월전 1928
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

맨 처음 쌍수한지는 6년쫌 더됬는데 자연유착으로 했는데 금방 풀려버리고
다시 2년전에 절개로 쌍수 다시했는데 완전 소세지됬음ㅜㅜ
본의아니게 쌍수후 풀린눈 쌍수후 소세지눈 둘다 경험하게 됬네 ㅋㅋ
재수술 경험이 있다보니까 병원 결정하는게 수훨할줄 알았지만 그게 아니더라구ㅜㅜ
다시는 재수술 경험하고싶지 않아서 진짜 최선을 다해서 꼼꼼하게 알아보고 수술했는데 어때보여?
눈두덩이 보면 붓기가 잘 안빠지는거같긴 한데 잔붓기만 남은거라 뭐 금방 빠지겠지 하는중 ㅋㅋ
Translating

392,951
379,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쎼오 2024-03-27 (수) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-04 (목) 20:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-04-05 (금) 18:01 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-27 (수) 18:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-04 (목) 20:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:50 1개월전 신고 주소
벌써 자연스러운데? 잘됐다

그래? 고마워 ㅋㅋ
나냐짱 2024-03-28 (목) 02:43 1개월전 신고 주소
전 보다는 후가 물론 낫지! 지금은 괜찮아 졌어? 나는 잘된거 같아!

미소smile 작성자 2024-04-04 (목) 20:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머이ㅏㅇ 2024-03-28 (목) 15:13 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏다...!! 수술방법은 어떻게한거야?

미소smile 작성자 2024-04-04 (목) 20:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추는맛있어 2024-03-29 (금) 20:20 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-04 (목) 20:12 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-30 (토) 09:53 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-04 (목) 20:13 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-30 (토) 12:07 29일전 신고 주소
오~
J183 2024-03-31 (일) 04:57 28일전 신고 주소
훨씬 자연스럽다!!!
뽀구찌 2024-03-31 (일) 11:41 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-04 (목) 20:13 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꼬리 2024-04-01 (월) 10:40 27일전 신고 주소
너무 잘됐다!!!

미소smile 작성자 2024-04-15 (월) 23:17 12일전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋ
Bopf 2024-04-04 (목) 21:56 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-15 (월) 23:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-07 (일) 13:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-15 (월) 23:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니의 2024-04-09 (화) 20:09 19일전 신고 주소
잘됐당~~~
절제로 내린거야 아니면 두줄따기야~~?

미소smile 작성자 2024-04-15 (월) 23:19 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-13 (토) 12:00 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소smile 작성자 2024-04-15 (월) 23:19 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkddms89 2024-04-15 (월) 15:21 13일전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?

미소smile 작성자 2024-04-15 (월) 23:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허슬러09234 2024-04-15 (월) 23:21 12일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다~ 큰 붓기는 얼마나 갔어?
jori 2024-04-16 (화) 10:07 12일전 신고 주소
오 잘됐다 붓기관리두 힘내!
포포1302 2024-04-21 (일) 15:44 7일전 신고 주소
나도 라인 낮춰서 재수술 해야하는데ㅠ 비용 어떻게 나왔어?!
참치이이 2024-04-22 (월) 03:03 6일전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀!!!
수술 넘 잘됨 ㅠㅠ‘ㅜ
아카바네 2024-04-23 (화) 01:39 5일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다,, 나도 재수술 알아보는 중 인데 병원이랑 비용 정보 좀 알려주라..!
시니짱맨 2024-04-28 (일) 17:45 3시간전 신고 주소
병원이름이랑 비용좀 ㅜㅜ
hi