• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 두번만에 성공한 후기

류히 2024-03-11 (월) 23:17 1개월전 3249
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
재수술전

<재수술전>

두달반후

<두달반후>

쌍수하고 두번만에 성공한 썰ㅜㅜ
첫수술하고 완전 개망했어 사진처럼 완전 짝눈에 소세지되고 절개로 쌍수했었는데 무슨 쌍수를 발로한건지 뭔지 라인도 이상하고 진짜 한숨만나오는 눈이됨ㅜㅜ 이번에 재수술하기전에 상담 4군데갔는데 상담했던 원장님들마다 아이고 속상하시겠어요 소리들음ㅜㅜ 누가봐도 진짜 이상했던 눈이라그런지 이번에 재수술하고 너무 만족감이 크다!!!!
대칭도 라인도 두께도 다 완벽그잡채ㅜㅜ 지금 두달반지나구 라인모양이 잘잡힌거같아서 감동적이야 진짜 수술 여기서하길 잘한거같아ㅜㅜ 예사들도 재수술 꼭 성공하고 행복해지자!!
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총60건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
25일전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
1개월전
류히
눈수술수술후기
1개월전
민쟈ya
눈수술수술후기
2개월전
재으니야
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/60)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

183,338
122,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
멜론천사 2024-03-12 (화) 02:32 1개월전 신고 주소
와 재수술 라인 진짜 이쁘게 잘됐다!! 축하해!!
베로베로 2024-03-12 (화) 03:28 1개월전 신고 주소
화려하게 이쁘게 잘됐다!!
프링쯔 2024-03-12 (화) 05:46 1개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 축하축하 !
파브닥터 2024-03-12 (화) 08:24 1개월전 신고 주소
축하드립니다
에이스인 2024-03-12 (화) 11:14 1개월전 신고 주소
축하해요
에이스인 2024-03-12 (화) 11:14 1개월전 신고 주소
짝짝짝
!
쎼오 2024-03-12 (화) 11:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류히 작성자 2024-03-17 (일) 21:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-17 (일) 21:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Puzzle0803 2024-03-12 (화) 13:16 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 너무이쁘네ㅠ 추카해!!!
Ellla 2024-03-12 (화) 14:13 1개월전 신고 주소
오 잘됐다!!
dnfla 2024-03-13 (수) 14:13 1개월전 신고 주소
잘됐다 라인 예쁘다
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됫다 너무 축하해!!
소금빵냐미 2024-03-13 (수) 22:51 1개월전 신고 주소
두줄따기한거얖?? 잘됐다 ㅜ

류히 작성자 2024-03-17 (일) 21:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝늉이 2024-03-15 (금) 02:27 1개월전 신고 주소
전사진 보니까 진짜 마음 고생 심했겠다 .. 지금 너무 잘됐어 축하해

류히 작성자 2024-03-17 (일) 21:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우까 2024-03-15 (금) 08:39 1개월전 신고 주소
진짜.힘들었겠다ㅜㅜ 전에 어디서 했는지 물어보도 돼?
블랙하게!

류히 작성자 2024-03-17 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍호떡 2024-03-15 (금) 23:26 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜ 혹시 두줄따기한거야?? 수술방범 알려줄수 있을까?

류히 작성자 2024-03-17 (일) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍호떡 2024-03-18 (월) 09:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류히 작성자 2024-04-22 (월) 22:32 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수그 2024-03-16 (토) 00:53 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요 !!
피카쭈 2024-03-16 (토) 21:34 1개월전 신고 주소
와 진짜 전에 개오바야 너무잘됐어 축하해

류히 작성자 2024-03-17 (일) 21:33 1개월전 신고 주소
전눈 개오바지 동네에서 나름 유명한병원에서 했더니 이렇게 됨..ㅋ
듀하 2024-03-25 (월) 05:09 1개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐다 !!! 수술방법은 두줄따기한거야 ???

류히 작성자 2024-04-22 (월) 22:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OHMYPOCKET… 2024-04-05 (금) 17:21 23일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

류히 작성자 2024-04-22 (월) 22:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채룽 2024-04-10 (수) 15:22 18일전 신고 주소
헉 잘됐다…
허슬러09234 2024-04-15 (월) 23:18 13일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다~ 큰 붓기는 얼마나 갔어?
류히 작성자 2024-04-22 (월) 22:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루가되 2024-04-26 (금) 23:20 2일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해!!
hi