• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈 성형후기

17322im 2023-08-12 (토) 19:50 8개월전 2623

2019년도에 수능 끝나고 엄마가 너는 눈을 해주고 싶었다면서 손 잡고 친구가 했던 성형외과로 가서 쌍커풀 부분절개와 앞트임으로 상담받고 당일에 예약금 걸고 예약 잡았어!!! 상담실장님 뿐만 아니라 의사선생님도 되게 친절하고 자세하게 상담해주시고 내 까다로운 요구를 잘 들어주시면서 자신이 원하는 방향을 말해주셔서 되게 좋았어!! 4년이 지난 지금도 맘에 들어!! 근데 단점이라면 앞트임 한 부분이 조금 붙어버려서 살짝 짝눈이 된거랑 내가 수술 했을때 라인을 너무 크게 잡아서 화장 안하면 살짝 아파보이는 눈이 되는거...!? 근데 화장(음영섀도우 맥 소바 같은거)하면 되게 분위기 있고 깊어 보이는 눈이 돼!! 그래서 이번에 전역하면 수술 다시 할려고 (눈이랑 코) 그때는 19년도에 몰라서 지목 안했던 부분들 그니까 뒷트임이랑 눈꼬리 올리기 +앞트임이랑 쌍커풀 살짝 내리고 눈매교정? 정도 할려고!! 다들 라비앙 되게 괜찮고 내가 말한대로 해주니까 자신이 확실하게 원하는 스타일이 확고하다 싶으면 라비앙 가서 하는거 나쁘지 않을거 같아!!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
19일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
24일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

126,987
711,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성널드 2023-08-12 (토) 22:28 8개월전 신고 주소
오호 지대로네요 ㅎ
초박나무 2023-08-12 (토) 22:30 8개월전 신고 주소
오... 진짜 잘됐는데요?
투아 2023-08-12 (토) 22:52 8개월전 신고 주소
오 자연스럽다
눈누나라 2023-08-13 (일) 14:20 8개월전 신고 주소
라비앙도 괜찮다고하드라
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:50 8개월전 신고 주소
완전 잘됐당
여지니와 2023-08-13 (일) 15:18 8개월전 신고 주소
잘됐넹
성예사요우얌 2023-08-13 (일) 20:40 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네..
촤차촤 2023-08-13 (일) 23:32 8개월전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해!!!!
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:21 8개월전 신고 주소
성공했네 축하행
똑똑이1 2023-08-14 (월) 13:59 8개월전 신고 주소
담당의 기억 안남ㅋㅋㅋㅋ 쿨하다 수술도 자연스럽게 잘 됐네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
믙틈 2023-08-16 (수) 01:35 8개월전 신고 주소
오 축하해
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 15:27 8개월전 신고 주소
잘됫네 ㅎ
hi