• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

벌써 쌍수하고 1개월 됐다~

민아짱 2023-08-02 (수) 17:42 9개월전 2267
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

원래 쌍꺼풀이 아예 없지는 않았는데,
크게 눈에 띄지도 않고 라인이 또렷해보이지도 않아 답답한 느낌이었음
어느 쪽이냐고 하면 솔직히 있으나마나 한 밋밋함ㅋㅋ
그래서 큰맘 먹고 쌍수 눈매교정으로 알아보고 바로 수술 받았는데
멍 붓기도 생각보단 심하진 않았고 실밥제거 하고 시간 지나니까
라인도 자연스럽게 자리 잡고 진짜 만족스럽더라
이 정도면 붓기 잘 빠진 거 맞지??

전보다 더 어려보이기도 하는 것 같아서 진짜 좋더라구ㅋㅋ
붓기 관리는 진짜 눈 잠깐 쓸 때 빼고는 쭉 냉찜질 하고 있던 게
효과 어느정도 있었던 것 같아 병원 갔는데 원장님도 회복 빠르다고 해주셨거든
나 쌍수 받은 병원에선 수술 끝나고 병원에서 호박즙도 챙겨주셔서 좋았어ㅋ
지금 이대로 잘 유지되면 좋겠다..
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
6일전
리아핏
눈수술수술후기
10일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,133,066
428,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
데지미아 2023-08-02 (수) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람처럼왔다가이슬처… 2023-08-02 (수) 18:33 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
뎅캣 2023-08-03 (목) 01:05 9개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐다ㅜㅜ 넘 축하해!!
당근00 2023-08-03 (목) 02:35 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜ ㅜ
고양시고양이 2023-08-03 (목) 11:30 9개월전 신고 주소
하기 전 눈도 예쁜데 하구나니까 진짜 이뿌당
랄라불랑찌 2023-08-03 (목) 21:56 9개월전 신고 주소
개잘됐어 너무이뻐!!!
혁혁 2023-08-03 (목) 22:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 22:48 9개월전 신고 주소
진짜 너무이쁘다... 너무맘에든다진짜
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:56 9개월전 신고 주소
너무 예쁜데요 정망...워너비눈.. 전 눈재재재 해야하는데 저렇게는 못 나올것같아여..
mmjkl 2023-08-06 (일) 06:38 9개월전 신고 주소
원래 눈도 예뻤네ㅠㅠ
발품맨 2023-08-06 (일) 11:59 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 깔끔하구..
누눙누눙 2023-08-07 (월) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세상에이런일이 2023-08-09 (수) 16:54 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
오니온니 2023-08-12 (토) 11:53 8개월전 신고 주소
원래두 이뻤는데 더 이뻐졌네 ㅎ_ㅎ
바다01 2023-08-17 (목) 11:52 8개월전 신고 주소
라인 완전 깔끔하게 잘됐다!!!!
코성형햐아지 2023-08-29 (화) 17:52 8개월전 신고 주소
눈 완전 예쁘다~ 쌍수 고민중인데..
삐삐보보 2023-10-13 (금) 13:42 6개월전 신고 주소
예쁘다!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루네 2024-01-01 (월) 18:33 4개월전 신고 주소
연예인같아여
hi