• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 받은지 2주 됐는데 붓기 더 빠질까요?

히미나 2023-07-28 (금) 11:26 9개월전 3180
수술전날

<수술전날>

수술받은날

<수술받은날>

2주차

<2주차>

수술 전 사진이 첫번째 사진인데 라인이 좀 울퉁불퉁하고
애초에 저런 높은 라인을 원했던 적 없는..네. 망작인 쌍꺼풀라인이죠.
여느 누구나 드렇듯 재수술할땐 손발품을 좀 여러군데 알아봤고
유니크에서 이준혁쌤한테 눈재수술 받았어요 수술방법은 절개눈매교정으로 해서 받았구요
라인은 많이 낮아지고 자연스러운 느낌으로 되길 원했는데
훨씬 재수 전 눈보단 라인이 많이 낮아지고 자연스러워졌어요
제가 원했던 라인이 이런 라인..ㅠ
그래도 아직 2주밖에 안돼서 붓기가 쫌더 빠지길 기다려야 될것 같은데
사진상 보면 아시겠지만 오른쪽보단 왼쪽이 좀더 붓기가 있는 편이에요
눈꺼풀 주변 피부에도 아직 불긋불긋 멍이 보이는데
한 일주일 정도 더 지나면 빠지겠죠?
수술당일엔 진짜 시퍼렇게 멍들어서 무서워보였는데..이정도도 많이 빠진편이긴해요ㅎ
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
6일전
리아핏
눈수술수술후기
9일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
fjdkslho21 2023-07-28 (금) 11:44 9개월전 신고 주소
행복원해요 2023-07-28 (금) 12:49 9개월전 신고 주소
붓기 빠져야될듯 ㅠ
경이러브 2023-07-28 (금) 13:08 9개월전 신고 주소
근데 지금봐도 괜찮은것같아! 걱정안해도될듯
희희야 2023-07-28 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
아마 더 빠질거야
두하리 2023-07-28 (금) 13:50 9개월전 신고 주소
아마 계속 붓기 빠질듯
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:26 9개월전 신고 주소
덜 빠진것같긴한데 지금도 충분히 이뿌당
워니양 2023-07-28 (금) 15:45 9개월전 신고 주소
붓기 덜빠졌는데도 예쁘다
jajayo 2023-07-28 (금) 16:09 9개월전 신고 주소
괜찮은듯!
귀욤둥이 2023-07-28 (금) 18:01 9개월전 신고 주소
붓기 기다려보장
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:20 9개월전 신고 주소
우왕
요미누나 2023-07-28 (금) 18:40 9개월전 신고 주소
와우...! 이미 많이 빠지셨는데요??
eur윤도 2023-07-28 (금) 20:35 9개월전 신고 주소
당연히 빠져!!
쌍수매몰 2023-07-29 (토) 19:44 9개월전 신고 주소
일년 후까지도 계속 빠져요~!
자몽맛 2023-07-29 (토) 20:00 9개월전 신고 주소
일년 넘어서도 붓기 빠지더라
시네필 2023-07-30 (일) 12:54 9개월전 신고 주소
더 빠질 거 같아요 예쁩니다!
양봉 2023-07-31 (월) 00:06 9개월전 신고 주소
오히려 나중에 넘 빠져서 그때 좀 더 욕심낼걸~ 후회될수도~
문동은 2023-07-31 (월) 19:12 9개월전 신고 주소
시간지나면 더 자연스러워질듯!! 예쁘다
Avocadolol 2023-08-01 (화) 00:34 9개월전 신고 주소
좀 더 빠질거야!!
완듸컹 2023-08-01 (화) 00:59 9개월전 신고 주소
좀 더 빠비몀 예쁠듯요!
제발1234 2023-08-01 (화) 13:29 9개월전 신고 주소
내 경험으로는 1년동안 빠지더라구~
haroo1 2023-08-01 (화) 17:07 9개월전 신고 주소
딱봐도 넘잘됐다! 고생한만큼 더 예뻐지길!
캠핑캠 2023-08-03 (목) 00:31 9개월전 신고 주소
와..넘 자연스럽구 이뻐!!
윰화 2023-12-01 (금) 21:20 5개월전 신고 주소
자연같다ㅠㅠ여기 원장님 보고있는데..나도 이렇게 됐음 좋겠당
hi