• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개로 눈매교정 2주차 후기!

포뚀 2023-04-20 (목) 17:56 1년전 2126
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

쌍수 받고 와서 짧게 후기 한 번 써봄
일단 난 자연스러운 느낌으로 하고 싶다고 해서
비절개눈매교정으로 진행했음
원래 약간 째려보는 듯한 눈이랑 졸린 느낌있는게 싫었어서
트임까지도 생각했긴 하지만
원장님이 굳이 안해도 될 것 같다 하셔서 패스...
그래서 디자인 해주시는 데에 내 얘기도 진짜 잘 들어주시고
내 기존 눈을 엄청 신경 쓰시면서 라인 잡아주셨는데
맘에 들어서 여기서 눈매교정 받기로 결정함

지금 눈은 보다시피 전에 비해 확실히 순한 인상?
졸린 느낌은 없고 눈도 확실히 똘망똘망해져서 만족스러움ㅎㅎ
비절개라 그런지 붓기도 좀 빨리 가라앉은 것 같고
정말 디자인 잡아주셨던 그대로 잘 된 것 같아서 다행...ㅠㅠ
아직은 잔붓기 쫌 남아있는 것 같지?
시간 지나면 더 자연스러워지려나?
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
7일전
리아핏
눈수술수술후기
10일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

554,419
428,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밍지우 2023-04-20 (목) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이겨미 2023-04-20 (목) 23:21 1년전 신고 주소
삼개월이면 결과 그래도 왠만치 나오지않을까?
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:45 1년전 신고 주소
음..
봄23 2023-04-21 (금) 23:14 1년전 신고 주소
잔붓기는 시간이 좀 걸린다더라구
동끌이 2023-04-22 (토) 02:27 1년전 신고 주소
잘된거같은데?
뿌꾸뚱땅 2023-04-25 (화) 13:18 1년전 신고 주소
잘됐당
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:41 1년전 신고 주소
와 괜찮게 잘 되셨네요
닫았던병원은가지마 2023-05-15 (월) 10:24 11개월전 신고 주소
이뿌게됬네요
애물단지11 2023-06-07 (수) 20:17 11개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅜㅜ 붓기도 진짜 없고 라인도이쁨
hi