• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술받은지 한달차 어때?

비비러브 2023-04-06 (목) 13:37 1년전 2120
한달

<한달>

한달

<한달>

한달

<한달>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

첫쌍수하고 풀려가지구 스트레스 엄청받다가
재수술받은지도 어느덧 한달됬어ㅎㅎㅎ
내가 붓기관리를 너무 잘해서 그런가
절개로 수술한거치고는 붓기가 금방빠져서 너무 신기해
멍도 온찜질 자주해주니까 3일이면 빠지더라고?
여기서 잔붓기만 빠지면 될거같아 아직 부리부리해보이긴 해서ㅜㅜ
그래두 재수술 성공한거같아서 너무 행복해...
딱 내가 원하던 느낌이라ㅎㅎㅎ
다들 재수술 꼭 성공하길 바래ㅎㅎㅎ
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
7일전
리아핏
눈수술수술후기
10일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
1개월전
사닝
눈수술수술후기
1개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,125
132,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
라엘무드 2023-04-06 (목) 13:47 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데??예쁘다~

비비러브 작성자 2023-04-06 (목) 13:58 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 그래도 쫌 부리부리해보여서 잔붓기 빨리빠졌으면ㅠㅠ
기얌듕끼 2023-04-06 (목) 15:38 1년전 신고 주소
우오ㅏ..예뻐졌다!! ㅎㅎ
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:35 1년전 신고 주소
오와... 너무 예뻐요 !!
은방울꽃은 2023-04-06 (목) 17:04 1년전 신고 주소
완전 이뻐요!!! 수술 잘되셔서 축하드려용
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-06 (목) 17:43 1년전 신고 주소
헉 대박 눈 잘됬땅 !!!
짱콩이 2023-04-06 (목) 21:31 1년전 신고 주소
전 후가 같은 분이야?
오 전혀 다른사람
너무 잘됐어

비비러브 작성자 2023-04-18 (화) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀렘 2023-04-06 (목) 21:58 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐따!!!!!
후기보는데 아래 사진보고 다른사람 인줄 알 정도로...
그만큼 지금 진짜 잘됐구 이쁘단 뜻이야!!!
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:04 1년전 신고 주소
엄청 어려진거 같아!!!
휴요링 2023-04-08 (토) 23:53 1년전 신고 주소
모양 딱 이뿌게 잘잡혔다!
잼잉 2023-04-08 (토) 23:54 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요!!
정현이 2023-04-09 (일) 23:03 1년전 신고 주소
헐.. 대성공핸네
초코기운 2023-04-12 (수) 12:13 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다 ㅜㅜ
김당근 2023-04-18 (화) 18:12 1년전 신고 주소
오 진짜 잘 됐다 피곤해보이는 느낌이 싹 사라졌어 축하해~~~

비비러브 작성자 2023-04-18 (화) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김소망 2023-04-23 (일) 09:58 1년전 신고 주소
시간지나면 더자연스러워질것같애!
낭만어부 2023-06-29 (목) 16:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비러브 작성자 2023-06-29 (목) 17:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi