• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술 2주차 후기!

abcd1234 2022-02-04 (금) 18:38 2년전 3682
병원명
의사명
비용
260 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 3일차

<수술 3일차>

수술 7일차

<수술 7일차>

수술 7일차

<수술 7일차>

원장님이랑 실장님도 너무 친절하시구 병원 갈 때마다 원장님 뵙고 눈 확인해주셔서 더 신뢰가 갔어요! 수술 중이랑 수술 후에 진짜 하나도 안 아파서 처음엔 마취가 안 풀린건가 했는데 시간 충분히 지나고 난 후에도 하나도 안 아파서 신기할 정도였습니당 실밥 풀 때는 앞트임 부분만 좀 따가워요..! 그리구 지금은 2주차라서 아직 붓기는 많이 안 빠졌는데 3개월 지나면 다 빠진다고 하셨어요

눈은 인아웃으로 절개+눈매교정+앞트임 했습니당
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
20일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
3개월전
무나무
코성형수술후기
3개월전
호놀룰룰로
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/125)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

349,439
445,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
슈크림파우더 2022-02-04 (금) 18:47 2년전 신고 주소
와 붓기가 별로 없넹 라인 잘나온것 같아!!
융구리융 2022-02-04 (금) 19:41 2년전 신고 주소
라인 예쁘다 잘된듯!!다음 후기도 기대할겡
김메이슨 2022-02-04 (금) 20:40 2년전 신고 주소
라인 잘 잡히신거 같아요
후회가됩니다 2022-02-04 (금) 23:49 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요 잘된걱가타요
룡릉 2022-02-05 (토) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피즈3 2022-02-05 (토) 00:39 2년전 신고 주소
ㄹㅈㄷ....
유비은 2022-02-05 (토) 21:26 2년전 신고 주소
우왕 잘 되셨네용 !!!!!
여름복숭아피치 2022-02-06 (일) 00:55 2년전 신고 주소
와.. 절개에 눈매교정 같이 했는데도 너무 자연스럽게 빨리 자리잡았다 ㅠㅠ 부럽다! 예뻐!!
mmoomm 2022-02-06 (일) 10:40 2년전 신고 주소
라인 깔끔하다.. 조금 더 지나고 나서도 후기 올려줬음 좋겠다
망상토끼 2022-02-07 (월) 13:47 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 라인 너무 이쁜데? 앞트임도 적당히 잘 트여진거같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새럽 2022-02-07 (월) 15:05 2년전 신고 주소
쌍수랑 트임 다 깔끔하게 잘 됐네요! 저도 같은 곳 보고 있는데 붓기 빠진 모습도 나중에 올려주시면 감사하겠습니다!
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:26 2년전 신고 주소
부기 빠지면 훨씬 예뻐질 것 같아요
gytt 2022-02-08 (화) 12:52 2년전 신고 주소
라인이 예쁘네요!
장지 2022-02-08 (화) 13:47 2년전 신고 주소
라인너무 예뻐요
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:25 2년전 신고 주소
되게 자연스러우면서 또렷하게 잡히신 거 같아요 ..!!
hi