• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3년차후기

성공성공성공성공성공 2021-07-17 (토) 01:20 2년전 2474

매몰법으로 한지 3년차입니다
정말 만족하구요
근데 확실히 매몰이 점점 라인이 얇아지긴해요ㅠㅠ
그만 얇아졌으면ㅠㅠㅠ
그래도 왜 진작안했는지 후회할뿐입니다ㅠㅠ
강남역 지나갈때마다 절하면서 지나가요
안부인사도 건물에다가 하고..ㅎ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
2일전
선심이
가슴성형수술후기
8일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
10일전
섬이츄
코성형수술후기
18일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
23일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

82,611
293,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
빈로서 2021-07-18 (일) 01:15 2년전 신고 주소
잘되셨네요! ㅎㅎㅎ
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:23 2년전 신고 주소
부러워요ㅠ전 절갠데 풀려서..
미로롱 2021-07-18 (일) 21:18 2년전 신고 주소
처음 수술했을때보다 많이 낮아지셨나요?
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:09 2년전 신고 주소
이뿌시네요
연쨩22 2021-07-19 (월) 21:14 2년전 신고 주소
얇은 라인도 진짜 진짜 예뻐요!!!
우우웅12 2021-07-20 (화) 14:43 2년전 신고 주소
매몰이 자연스럽고 되게 이쁘더라구요
냔녀 2021-07-20 (화) 23:13 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요
쌍수재수술2 2021-07-23 (금) 12:01 2년전 신고 주소
전 매몰로 8년차인데 진짜 진짜 엄청 풀리고 작아졌어요ㅠㅠ 절개로 다시ㄹ=하려구요
이서동고 2021-07-24 (토) 15:11 2년전 신고 주소
대박입니다... 절하면서 지나가는수밖에 없네요 ㅋㅋ
고라퍼독 2021-07-25 (일) 22:02 2년전 신고 주소
얇은것도 예쁘신데요!!!
OHYJ 2021-07-26 (월) 00:09 2년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽네요 예뻐요
빨간볼 2021-07-26 (월) 12:20 2년전 신고 주소
이쁘네요... 어디서 하셨길레 그렇게 만족을 하셨을지 ㅎㅎㅎㅎ
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:42 2년전 신고 주소
우와 감사해요 정말 도움이 되요! 마블성형외과 기억해둘게요
홈미 2021-07-28 (수) 14:01 2년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 제가 딱원하는 눈인데 정말 자연스러운ㅠㅠ병원정보 알수있을까요???
hi