• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 5일차 후기

남자눈코 2021-09-03 (금) 11:30 2년전 978
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

다음날

<다음날>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

안녕하세요!

눈수술 5일차입니다 ㅎㅎ

눈매교정+지방제거+윗트임 진행했습니다

다이어트를 한 뒤, 이미지를 바꿔보려고 수술하게 되었구
5곳 상담 받은 뒤 직접 그려주시고 비율로 설명해주시는 곳에서 수술하게 되었습니다:)

사람들은 코수술이 힘들다고 하시던데 저는 눈이 몇배는 더 힘들었던거 같아요

마취되고 눈 자꾸 떠야되는것도 그렇고, 한시간 반 동안 계속 깨어있으면서 수술 진행되는거 다 느껴야 되서 그랬던거 같아요ㅠ

당일날엔 감각도 없고 눈도 뜨는지 감는지 몰랐는데
그 감각은 삼일차 넘어오면서 괜찮아 지는거 같아요

냉찜질은 하루에 5-6번정도 했구
5일차인 오늘까지 하고 온찜질로 넘어가려고 합니다!

수면관련해서 질문이 있는데
당일부터 3일차까지는 앉아서 잤구
어제부터는 누워서 자기 시작했는데
계속 앉아서 자는게 도움이 될까요?
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
눈수술수술후기
13일전
얌윰
눈수술수술후기
4개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
5개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
7개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
7개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
8개월전
oerii9220
눈수술수술후기
9개월전
냥블리
눈수술수술후기
9개월전
misowoo
눈수술수술후기
9개월전
드링크자
눈수술수술후기
9개월전
서모미
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

575,157
1,165,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수술로김태희 2021-09-03 (금) 16:36 2년전 신고 주소
코수술후에는 자주 앉아서 있으라고 하더라구요 ㅎㅎ

남자눈코 작성자 2021-09-04 (토) 18:20 2년전 신고 주소
[@수술로김태희] 자는 시간 제외하고는 계속 앉아있거나 서있으려고 하고있어요ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 경과 올리도록 할께요!
아차아차 2021-09-04 (토) 12:42 2년전 신고 주소
코랑같이하신거같은데 붓기가 오래갈꺼같아요
실밥풀면 붓기빠지기시작하니 산책도많이하세요

남자눈코 작성자 2021-09-04 (토) 18:20 2년전 신고 주소
[@아차아차] 이제 6일찬데 이제 살짝 붓기빠지고 노랗게 멍이 올라오네요ㅠㅠ 산책은 하루에 2시간정도 하고있어요:)
g651df6 2021-09-06 (월) 12:17 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 것 같은데요?

남자눈코 작성자 2021-09-07 (화) 03:19 2년전 신고 주소
[@g651df6] 오늘 실밥 풀러 갑니다:) 그래도 붓기가 꽤 빠져서 자연스러워졌어요!

양쪽이 살짝 다른거 같긴 하지만 오히려 자연스럽고 좋죠 뭐ㅎㅎ
배고픈데일은하기싫고 2021-09-06 (월) 22:20 2년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽게 잘 나올거같아요!

남자눈코 작성자 2021-09-07 (화) 03:19 2년전 신고 주소
[@배고픈데일은하기싫고] 일주일 지났는데 꽤 많이 빠져서 좀더 기대중이에요 ㅎㅎ
해도안해도스트레스 2021-09-09 (목) 00:23 2년전 신고 주소
붓기 빨리 빼고 싶으시면 앉아서 자는게 좋다고 들었어요ㅎ 눈 너무 잘됐어요 혹시 병원 어느 병원인지 알려주실 수 있나요?
hi