• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지돼서 라인낮추는 재수술했음

infp쪼아 2024-02-16 (금) 13:37 2개월전 3023
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

간단하게 후기적어봄
다른병원에서 첫수술했는데 생각했던 라인보다 훨씬 높게나와서 마음에 안들었음

주변에서는 지금도 괜찮은데 뭐하러 재수술하냐고 말렸었는데..
성형은 자기만족이라고들 하잖아
뭔말인지 알겠음 ㅠㅜ너무 소세지같아보이고 만족이안되서 결국 재수함

트임은 따로 안하고 절개로 라인낮춰서 다시잡고 눈매교정함
수술하고 멍이 너무 심하게 들었었는데 시간지나니까 알아서 나아짐
원했던 자연스러운 라인으로 잘잡혀서 지금은 너무 만족스러움
Translating

517,738
336,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 212건
댜댜댝 2024-02-16 (금) 13:59 2개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐당 축하해~!

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:41 2개월전 신고 주소
고마워!!
루부띤 2024-02-16 (금) 14:22 2개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:41 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다행이야
구운 2024-02-16 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
전도 예쁜데 새로 한거 진짜 예뿌다 ……

ㅋㅋㅋ고마워
예그리나02 2024-02-16 (금) 14:48 2개월전 신고 주소
전도 이뻤는데 본인이 얇은거 선호하니 잘한같다 이뻐

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:42 2개월전 신고 주소
고마워~!!!
성괴131 2024-02-16 (금) 15:19 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 낮춘거 너무이쁘네요

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅈㅎ 2024-02-16 (금) 15:24 2개월전 신고 주소
병원 정보좀요 저도 재수술하려구하는데 너무 잘되셨네용!!

* 비밀글 입니다.
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:09 2개월전 신고 주소
와 개잘됌

고마웡
빠른유니 2024-02-16 (금) 16:38 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 줄수있어? 나도 너무 스트레스라ㅠ

* 비밀글 입니다.
qlrhdro 2024-02-16 (금) 18:59 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐당

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:43 2개월전 신고 주소
고마와~!
문앙 2024-02-16 (금) 20:44 2개월전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요 ㅠ!!!!

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라인낮추고파 2024-03-04 (월) 04:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2024-02-16 (금) 23:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우유우위 2024-02-19 (월) 22:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유우위 2024-03-01 (금) 03:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-17 (토) 01:15 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까? 너무 예쁘다!!

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-02-19 (월) 15:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-02-17 (토) 01:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

스간a 2024-02-19 (월) 18:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kangeb 2024-02-17 (토) 02:55 2개월전 신고 주소
되게 예쁘게 되셨다..

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:48 2개월전 신고 주소
감사합니다!
kddi 2024-02-17 (토) 09:45 2개월전 신고 주소
되게 잘됐따

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:49 2개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
샤오히 2024-02-17 (토) 09:50 2개월전 신고 주소
훨씬 자연스러워졌어

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:49 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마워
소금빵냐미 2024-02-17 (토) 14:43 2개월전 신고 주소
나두 병원 정보 좀 ㅜㅜ

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼리나 2024-02-17 (토) 17:41 2개월전 신고 주소
예쁘다~~~ 어디서했는지 궁금!!!

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrhdro 2024-02-17 (토) 21:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코멧티 2024-02-17 (토) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해질거다 2024-02-18 (일) 01:10 2개월전 신고 주소
잘돼따!!

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:52 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ고마워ㅋㅋ
아기돼지3 2024-02-18 (일) 09:42 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !! 혹시 병원명 알려줄 수 있을까?

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 11:10 2개월전 신고 주소
재수술 이렇게 자연스럽고 예뿌게 된 사람 처움 봄. 마치 아예 매몰로 진짜 자연스럽게 딱 한번 한 사람 처럼 됐네. 진짜 많이 축하해

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:53 2개월전 신고 주소
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
성공하잣 2024-02-18 (일) 13:08 2개월전 신고 주소
어디서했어?? 진짜잘됐다ㅠㅠ자연스러워

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xjhxjh 2024-02-18 (일) 17:06 2개월전 신고 주소
매몰로한거야 절개로한거야?? 라인낮추는거 매몰도되나..

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:54 2개월전 신고 주소
나 절개로 했어!
ililililii… 2024-02-19 (월) 02:18 2개월전 신고 주소
둘다 넘 이쁜데
역시 성형은 자기 만족인가바

infp쪼아 작성자 2024-02-19 (월) 13:54 2개월전 신고 주소
고마워!ㅠㅠ
웅에 2024-02-19 (월) 17:42 2개월전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜㅜ 병원 원장님 정보좀 !!!

infp쪼아 작성자 2024-02-20 (화) 07:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론메롱 2024-02-19 (월) 19:23 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔서 그런데 병원정보좀 줄수 있을까요ㅠㅠ

infp쪼아 작성자 2024-02-20 (화) 07:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐로해 2024-02-19 (월) 19:47 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다! 나도 병원 정보 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
백둥이 2024-02-19 (월) 19:53 2개월전 신고 주소
엇 너무 이쁜데!!!!!ㅠㅠㅠ 츅하해 나도 병원정보 공유해줄 수 있을까

* 비밀글 입니다.
쌍재가자 2024-02-19 (월) 20:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-20 (화) 07:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hmmm07 2024-02-19 (월) 23:47 2개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

infp쪼아 작성자 2024-02-20 (화) 07:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belpa 2024-02-20 (화) 03:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-02-20 (화) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-22 (목) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸빵야 2024-02-22 (목) 14:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴131 2024-02-21 (수) 04:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-22 (목) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지먼 2024-02-21 (수) 04:57 2개월전 신고 주소
비포가 내눈이랑 존똑 ㅠ ㅠ 원장님이랑 비용정보 알려줄 수 있을까?ㅠ ㅠ

infp쪼아 작성자 2024-02-22 (목) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지먼 2024-02-23 (금) 05:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syoon 2024-02-21 (수) 21:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-22 (목) 13:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

syoon 2024-02-22 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치복치 2024-02-22 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요.. 병원정보 비용 부탁드려도 될까요?

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성ㅅㅏ 2024-02-23 (금) 06:43 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까?ㅜㅜ 두줄따기 안 하고 그냥 절개로 한 거야?? 너무 잘됐다

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckaekfo 2024-02-24 (토) 00:14 2개월전 신고 주소
성형은 진짜 자기만족이 다야ㅠㅜ!! 병원 정보 알 수 있을까!?

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:38 2개월전 신고 주소
확실히 더 또렷하고 예쁜것 같아 !!

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그치 고마워
해피한웃음 2024-02-24 (토) 21:48 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요! 저도 병원이랑 원장님 알려 주실 수 있을까요?? 상담 받아보고 싶어요

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당그니12 2024-02-25 (일) 21:11 2개월전 신고 주소
저도 소세지눈 고민이라ㅜㅜ 병원어디서하신거에요???

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네코씨 2024-02-25 (일) 21:36 2개월전 신고 주소
할 진짜 개이뿌게 잘됐다 ㅠ나도 재수술 생각중인데 병원 정보 알수있을까

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-25 (일) 23:56 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ 혹시 원장님 누구인지 알 수 있을까!!

* 비밀글 입니다.

라인낮추고파 2024-03-04 (월) 08:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미다미 2024-02-26 (월) 10:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:47 1개월전 신고 주소
넘옙허요

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 14:57 1개월전 신고 주소
거마워요ㅎㅎㅎ
고민고민22 2024-02-28 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-02-28 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dayun0720 2024-02-28 (수) 17:52 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네용 병원정보 좀 공유 해주실 수 있을까요??

infp쪼아 작성자 2024-03-05 (화) 09:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누채채 2024-02-29 (목) 20:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-05 (화) 09:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누채채 2024-03-05 (화) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-03-01 (금) 06:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-05 (화) 09:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2024-03-02 (토) 02:47 1개월전 신고 주소
와 너무이쁘다ㅜㅜㅜ어디서 했는지 정보 부탁해도 될까?!?

infp쪼아 작성자 2024-03-05 (화) 09:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2024-03-02 (토) 04:31 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해도 될까??ㅠㅠ

infp쪼아 작성자 2024-03-05 (화) 09:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니현현현 2024-03-03 (일) 00:37 1개월전 신고 주소
병원어디에요!? 절제로 하신거졍 라인낮추기?

infp쪼아 작성자 2024-03-05 (화) 09:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜27 2024-03-03 (일) 02:11 1개월전 신고 주소
어우 진짜 잘되셨어요 정보 뷰탁드려요 ㅠㅠ..

* 비밀글 입니다.
라인낮추고파 2024-03-04 (월) 04:44 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
그레이스16 2024-03-04 (월) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-05 (화) 10:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:07 1개월전 신고 주소
절개 흉 많이 안생겼나요?ㅠ
전 2주째 자연유착인데 흉터생겨서 ㅜ
잘되셨네요^^

infp쪼아 작성자 2024-03-08 (금) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼카퍼카 2024-03-06 (수) 00:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-08 (금) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카르다 2024-03-06 (수) 01:07 1개월전 신고 주소
와근데 전에도 이뻤눈데 하고 나니까 더 자연스럽고 이뻐용

infp쪼아 작성자 2024-03-08 (금) 11:44 1개월전 신고 주소
감사합니다!!
lwid 2024-03-06 (수) 10:46 1개월전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요! 병원 정보 알 수 있을까요?

infp쪼아 작성자 2024-03-08 (금) 11:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:42 1개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁할게..!

infp쪼아 작성자 2024-03-08 (금) 11:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤만리 2024-03-07 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-08 (금) 11:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤쓰 2024-03-08 (금) 22:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-12 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2024-03-09 (토) 15:48 1개월전 신고 주소
병원정보좀..!! 넘 잘됐당

infp쪼아 작성자 2024-03-12 (화) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2024-03-10 (일) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-12 (화) 14:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-10 (일) 19:46 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알슈 있을까ㅠㅠㅠㅠ원래 눈인것처럼 잘됐다ㅠ

infp쪼아 작성자 2024-03-12 (화) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2024-03-10 (일) 20:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-12 (화) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppqqq호우 2024-03-11 (월) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-12 (화) 14:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠잉 2024-03-12 (화) 09:53 1개월전 신고 주소
자연스럽고 ,,,예쁘당... 병원 정보좀 알려줄수있을까...?

infp쪼아 작성자 2024-03-12 (화) 14:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddfsdfafwe… 2024-03-14 (목) 19:08 1개월전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네여 저두 병원이랑 성함 알수 있을까요

infp쪼아 작성자 2024-03-19 (화) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰123 2024-03-15 (금) 13:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-19 (화) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나nana 2024-03-17 (일) 22:11 1개월전 신고 주소
나두 병원정보좀! ㅠㅠ 눈 진짜이뻐

infp쪼아 작성자 2024-03-19 (화) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉믕 2024-03-18 (월) 19:07 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀용!!

infp쪼아 작성자 2024-03-19 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워뇽아 2024-03-18 (월) 20:39 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데 저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!!

infp쪼아 작성자 2024-03-19 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfwrefc 2024-03-19 (화) 20:07 1개월전 신고 주소
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀쥬ㅜ세요!!!

infp쪼아 작성자 2024-03-20 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:16 1개월전 신고 주소
정말 이뻐!! 축하해~  나두 병원.원장샘 정보 좀 알려줘~~ 수술방법도 궁금 ^^!!!

infp쪼아 작성자 2024-03-20 (수) 14:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha91 2024-03-23 (토) 12:09 1개월전 신고 주소
예뻐요! 눈매교정도 하셨니요? 병원정보 좀 주실 수 있나요?ㅠ

infp쪼아 작성자 2024-03-26 (화) 09:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용녜용 2024-03-24 (일) 21:44 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 소세지눈 수술 준비중입니다!!

infp쪼아 작성자 2024-03-26 (화) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 05:20 1개월전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 예쁘다 !!! 잘된거같아!!병원 정보 알수있을까??!

infp쪼아 작성자 2024-03-26 (화) 09:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-25 (월) 20:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-03-26 (화) 09:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2024-03-27 (수) 00:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-04-02 (화) 15:57 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카시2 2024-04-01 (월) 22:53 26일전 신고 주소
너무 잘됐네요 !! 혹시 병원 정보랑 원장님 공유 가능허실까요??

infp쪼아 작성자 2024-04-02 (화) 15:57 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카시2 2024-04-06 (토) 00:50 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲속에서 2024-04-04 (목) 15:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-04-04 (목) 15:54 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숲속에서 2024-04-04 (목) 20:36 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느뇽뇽 2024-04-06 (토) 00:00 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-04-08 (월) 08:08 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쭈 2024-04-06 (토) 18:01 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-04-08 (월) 08:09 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카쭈 2024-04-08 (월) 14:08 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-04-09 (화) 09:07 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한고구마 2024-04-07 (일) 00:05 21일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다...... 혹시 병원이랑 수술 방법 물어봐도 돼...? 가능하다면 비용이랑! 재수술 그만하고 싶어서ㅠㅠ

infp쪼아 작성자 2024-04-08 (월) 08:11 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭발요 2024-04-08 (월) 00:03 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

infp쪼아 작성자 2024-04-08 (월) 08:12 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2024-04-09 (화) 18:17 18일전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려요!!

infp쪼아 작성자 2024-04-16 (화) 07:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니의 2024-04-09 (화) 20:18 18일전 신고 주소
나도정보좀 알려줄수있을까? ㅠㅠ ㅠ
두줄따기해야해서용 ㅠㅠ

infp쪼아 작성자 2024-04-16 (화) 07:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용녜용 2024-04-10 (수) 12:45 18일전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅜ

infp쪼아 작성자 2024-04-16 (화) 07:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채룽 2024-04-10 (수) 15:27 17일전 신고 주소
헉 넘 잘됐다.. 나도 정보 알려줄수잇어?ㅜㅜ

infp쪼아 작성자 2024-04-16 (화) 07:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라티라떼 2024-04-11 (목) 20:00 16일전 신고 주소
정보 알려줄수있을까요?!ㅠㅠ 진짜 자연스럽게 잘됐다

infp쪼아 작성자 2024-04-16 (화) 07:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-13 (토) 12:09 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
did2333 2024-04-14 (일) 15:04 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보리쨩 2024-04-15 (월) 15:53 12일전 신고 주소
병원정보주실수잇나요?ㅜㅜ

infp쪼아 작성자 2024-04-16 (화) 07:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뾸뾸 2024-04-16 (화) 22:55 11일전 신고 주소
넘 잘됐당 부러워 퓨ㅠ 나도 소시지 눈 서터레스인데 병원이랑 가격 부탁해도 댈까 ? ㅠㅠ
정민영 2024-04-19 (금) 23:37 8일전 신고 주소
진짜 잘됐다 병원정보 알려줄수이써??
포카리땀빵울 2024-04-20 (토) 21:55 7일전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알 수 있을까요? 너무 잘됐어요ㅠㅠ
점막 2024-04-24 (수) 18:21 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈은어디 2024-04-26 (금) 20:25 1일전 신고 주소
눈진짜 이쁘다..! 완전 잘된것같아 나도 낮추기 알아보는데 병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅜㅜㅜ
hi