• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈매교정 앞트임 만족해

보랑나무소리 2023-11-29 (수) 12:57 4개월전 1943
병원명
비공개
의사명
비공개

눈주름이 많아서 한줄 쌍꺼풀이 갖고싶어서 수술했어!
눈매교정이랑 몽고주름제거도 해서 그런가 눈도 많이 커진것같아
자연스럽게 하고 싶지만 티 1도 안나는 속쌍은 또 싫은...? 다행히 원장님이 딱 적절하게 잘찝어주신듯해
겹주름때문에 눈이 흐리멍텅해보였는데 지금은 또렷해보여서 만족해
Translating

2,145,189
1,035,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 13:06 4개월전 신고 주소
오왕 넘 깔끔하니 잘됐다~~ 축하해 +_+ !!!!!

보랑나무소리 작성자 2023-11-29 (수) 15:17 4개월전 신고 주소
고마워!
텡탱 2023-11-29 (수) 13:50 4개월전 신고 주소
오 진짜 또렷해지고 이뻐짐 잘됐다ㅎㅎㅎ

보랑나무소리 작성자 2023-11-29 (수) 15:17 4개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
케릭케릭 2023-11-29 (수) 14:04 4개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다 어디서 수술받은거야? 병원정보 알려줘

보랑나무소리 작성자 2023-11-29 (수) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:10 4개월전 신고 주소
나도하고싶다 진짜잘됐어 ..

보랑나무소리 작성자 2023-11-29 (수) 15:19 4개월전 신고 주소
하고싶으면 잘알아보고 하면되즁~ 진짜 만족해
flsidi 2023-11-29 (수) 15:32 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘된듯 ㅠㅠ 부러워용..
데지미아 2023-11-29 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:58 4개월전 신고 주소
만족할만하네 ..잘됐오 ㅎㅎ

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:19 4개월전 신고 주소
고마워
니우디 2023-12-01 (금) 01:47 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨네용!

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:20 4개월전 신고 주소
고마워요!
티녹차 2023-12-01 (금) 08:53 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
으니엉 2023-12-01 (금) 16:43 4개월전 신고 주소
우와앙!! 쌍수는 안한거야?!??! 병원 어딘지 궁그매애...!!

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
otobye 2023-12-03 (일) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yeyeye7563 2023-12-04 (월) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainrain06 2023-12-05 (화) 16:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미이이 2023-12-06 (수) 01:00 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠ 정보좀 받을수있을까??

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dearmyluck… 2023-12-07 (목) 01:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-09 (토) 23:48 4개월전 신고 주소
라인 예쁘다!!

고마워!
승숭민 2023-12-11 (월) 10:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보랑나무소리 작성자 2023-12-11 (월) 14:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴이이 2024-01-28 (일) 09:59 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
ㅎㅎ
hi