• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈교+앞트임 1년 반 후기

서모미 2023-08-29 (화) 09:02 7개월전 2586
병원명
의사명
비용
280 만원
경과일

절개로 했는데 수술직후에 오른쪽눈이 흉도 깊게 지고 왼쪽이랑 라인이 짝짝이였거등? 근데 원장님이 붓기빠지면 괜찮을거다 그러셨는데 1년 반 차 되니까 그제서야 좀 원장님말대로 되더라ㅜ 내 주변친구들도 쌍수 많이 했는데 나만 절개로 해서 그런지 유일하게 쌍커플이 생존 중에 있어
눈수술 상담받을때 난 이미 속쌍이였기에.. 사방으로 쫙쫙 트여주세요 하고 갔는데 발품 판 병원 다섯곳에서 다들 쌍수를 권하길래 순순히 말을 들었지.. 그리다가 원장님이 꼼꼼하셔서 그 병원으로 정했었어 사실 후기 중에 내 추구미가 있었던게 더 크지만 ㅋ.. 아무튼 쌍수하고 나서 되게 만족해 인상이 확실히 변했어
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총35건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
2개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
3개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
4개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
4개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
5개월전
oerii9220
눈수술수술후기
6개월전
냥블리
눈수술수술후기
7개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/35)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 25건
미니바오 2023-08-29 (화) 09:47 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다 !

서모미 작성자 2023-08-29 (화) 10:07 7개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
allkyung 2023-08-29 (화) 10:24 7개월전 신고 주소
와 후 사진 얼핏 보고 신세경인 줄 알았어 예쁘게 잘 됐다

서모미 작성자 2023-08-29 (화) 10:31 7개월전 신고 주소
고마어 신세경 한소희 눈을 추구미로 잡고 발품뛰긴했어 캬캬
꽃보다너 2023-08-29 (화) 10:30 7개월전 신고 주소
와 진짜 완전이뿌다 예사야!
소미솜이 2023-08-29 (화) 10:44 7개월전 신고 주소
예쁘당 예사야 ㅎㅎ
옥순이야 2023-08-29 (화) 11:05 7개월전 신고 주소
진짜 잘된듯!
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:07 7개월전 신고 주소
눈 완전 분위기있어
데지미아 2023-08-29 (화) 11:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서모미 작성자 2023-08-29 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
아마 0.1mm? 의사쌤이 나는 눈에 틀공간이 없다고 하셨는데 라인을 인아웃라인으로 빼려구 앞트임한고야
앞트임은 쌍수랑 같이 안하면 못하는걸루 알고있서
리미153 2023-08-29 (화) 16:58 7개월전 신고 주소
눈진짜 내스타일 ㅎㅎ
하이웨이 2023-08-29 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
완전 잘나왔는데 나도 상담 받아보구싶다 ㅎㅎ

서모미 작성자 2023-08-29 (화) 17:31 7개월전 신고 주소
원장님 되게 아빠같으시구 꼼꼼하게 봐주셨우 한번 들려봥
허예린 2023-08-29 (화) 19:34 7개월전 신고 주소
이쁘다 예사야 역시 자연스럽게 하는게 더이쁜거같아!
J183 2023-08-29 (화) 20:37 7개월전 신고 주소
헐 첫 사진 한소희 너무 닮았어 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:44 7개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐 자연스러워

서모미 작성자 2023-08-30 (수) 13:53 7개월전 신고 주소
고마어 ><
첫SSu 2023-08-30 (수) 14:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서모미 작성자 2023-08-30 (수) 15:10 7개월전 신고 주소
눈교는 원장님께서 추천하셔서 한건데 확실히 전후 비교해보면 달라진게 있어요!
전에는 눈동자가 반쯤?만 보였다면 후에는 눈동자가 다 드러나서 눈에 안광도 생기고ㅋㅋㅋ 더 또렷해보이더라고요
눈매교정이 눈뜨는 근육을 교정해주는 건데 평소에 약간 맹해보이고 졸려보이는 인상이시면 하는걸 추천드려요 !

첫SSu 2023-08-30 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나누누어 2023-09-01 (금) 01:20 7개월전 신고 주소
오 개이뽀ㅠㅠ 선도 예쁘게 잘 따졌더
homeless 2023-09-03 (일) 20:25 7개월전 신고 주소
너무 예뻐 눈..!!

서모미 작성자 2023-09-03 (일) 21:07 7개월전 신고 주소
고마웡 ><
맥라인 2023-09-04 (월) 12:09 7개월전 신고 주소
잘됐다 자연스러워
로재류어 2023-10-29 (일) 12:48 5개월전 신고 주소
와 눈 진짜 잘됐다… 지금까지 본 결과 중에서 내 기준 젤 예쁨…
hi