• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 5일차 후기

남자눈코 2021-09-03 (금) 11:30 2년전 961
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

다음날

<다음날>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

안녕하세요!

눈수술 5일차입니다 ㅎㅎ

눈매교정+지방제거+윗트임 진행했습니다

다이어트를 한 뒤, 이미지를 바꿔보려고 수술하게 되었구
5곳 상담 받은 뒤 직접 그려주시고 비율로 설명해주시는 곳에서 수술하게 되었습니다:)

사람들은 코수술이 힘들다고 하시던데 저는 눈이 몇배는 더 힘들었던거 같아요

마취되고 눈 자꾸 떠야되는것도 그렇고, 한시간 반 동안 계속 깨어있으면서 수술 진행되는거 다 느껴야 되서 그랬던거 같아요ㅠ

당일날엔 감각도 없고 눈도 뜨는지 감는지 몰랐는데
그 감각은 삼일차 넘어오면서 괜찮아 지는거 같아요

냉찜질은 하루에 5-6번정도 했구
5일차인 오늘까지 하고 온찜질로 넘어가려고 합니다!

수면관련해서 질문이 있는데
당일부터 3일차까지는 앉아서 잤구
어제부터는 누워서 자기 시작했는데
계속 앉아서 자는게 도움이 될까요?
Translating

373,192
512,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수술로김태희 2021-09-03 (금) 16:36 2년전 신고 주소
코수술후에는 자주 앉아서 있으라고 하더라구요 ㅎㅎ

남자눈코 작성자 2021-09-04 (토) 18:20 2년전 신고 주소
[@수술로김태희] 자는 시간 제외하고는 계속 앉아있거나 서있으려고 하고있어요ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 경과 올리도록 할께요!
아차아차 2021-09-04 (토) 12:42 2년전 신고 주소
코랑같이하신거같은데 붓기가 오래갈꺼같아요
실밥풀면 붓기빠지기시작하니 산책도많이하세요

남자눈코 작성자 2021-09-04 (토) 18:20 2년전 신고 주소
[@아차아차] 이제 6일찬데 이제 살짝 붓기빠지고 노랗게 멍이 올라오네요ㅠㅠ 산책은 하루에 2시간정도 하고있어요:)
g651df6 2021-09-06 (월) 12:17 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 것 같은데요?

남자눈코 작성자 2021-09-07 (화) 03:19 2년전 신고 주소
[@g651df6] 오늘 실밥 풀러 갑니다:) 그래도 붓기가 꽤 빠져서 자연스러워졌어요!

양쪽이 살짝 다른거 같긴 하지만 오히려 자연스럽고 좋죠 뭐ㅎㅎ
배고픈데일은하기싫고 2021-09-06 (월) 22:20 2년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽게 잘 나올거같아요!

남자눈코 작성자 2021-09-07 (화) 03:19 2년전 신고 주소
[@배고픈데일은하기싫고] 일주일 지났는데 꽤 많이 빠져서 좀더 기대중이에요 ㅎㅎ
해도안해도스트레스 2021-09-09 (목) 00:23 2년전 신고 주소
붓기 빨리 빼고 싶으시면 앉아서 자는게 좋다고 들었어요ㅎ 눈 너무 잘됐어요 혹시 병원 어느 병원인지 알려주실 수 있나요?
hi