• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 절개 하고 3년지났는데 쌍수한번 더할까........

드링크자 2023-09-13 (수) 13:59 7개월전 3176
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 +지방제거+눈매교정+앞트임 햇음 근데 눈꼬리가 막혀 있어서 답답해보이고 눈이 꼬막눈 같아서 뒷트임도 생각중임...........심지어 오른쪽은 한번 풀렷어서 as받고 양쪽 한번 더함 ㅠ지금도 오른쪽 풀릴까봐 걱정되긴함 ,.,,,,,,,
Translating

336,315
2,140,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 14:30 7개월전 신고 주소
앞트임을 하면 더 예쁠것 같긴 해
앞팀하고 자연스런 라인으로 인라인 해도 예쁠것 같아~
나는 비절개로 했는데 앞트임 안한거 후회중^^;;

드링크자 작성자 2023-09-13 (수) 14:39 7개월전 신고 주소
그래?그럼 더 눈이 시원해질까.....

이젠해야돼 2023-09-13 (수) 14:47 7개월전 신고 주소
느낌 훨신 시원할 것 같아!
어떤 느낌을 원하는지 충분히 알겠어
내가 그렇거든 ㅎㅎ 나는 위트임 아주 살짝으로 하려고!
상담 잘 해보고 결정하길 바라^^
호비만두 2023-09-13 (수) 14:51 7개월전 신고 주소
오~~ 잘되었다!! 예쁨예쁨
또롱ㅇ 2023-09-13 (수) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드링크자 작성자 2023-09-13 (수) 14:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 2023-09-13 (수) 14:54 7개월전 신고 주소
지금도 이쁜것 같긴한데 자기만족이니까..! 지금도 잘된것 같아!
데지미아 2023-09-13 (수) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드링크자 작성자 2023-09-13 (수) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희또 2023-09-13 (수) 16:38 7개월전 신고 주소
하면 더 예쁠거같긴한데 잘 생각하구 해봐 ㅎㅎㅎ

드링크자 작성자 2023-09-15 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
의견 고마워
귀요미잉 2023-09-13 (수) 16:42 7개월전 신고 주소
나는 지금도 괜찮은거같은데 ㅠ
Asdf6 2023-09-13 (수) 17:09 7개월전 신고 주소
지금도 자연스럽고 괜찮은것 같아요

드링크자 작성자 2023-09-13 (수) 19:11 7개월전 신고 주소
그론가
슈가차이 2023-09-13 (수) 17:53 7개월전 신고 주소
난 지금도 예쁜것같아! 앞트 잘 알아보구해.. 아무것도 모르고 했다가 후회하는 사람 많더라

드링크자 작성자 2023-09-15 (금) 13:13 7개월전 신고 주소
의견고마워!!!
꼬마모돌이 2023-09-14 (목) 00:51 7개월전 신고 주소
앞트임보단 뒷트임해야 이뻐질 것 같은데..! 굳이 안해도 될 것 같긴해 ㅜㅜ 지금도 자연스럽고 이쁜눈인데.. 건들였다가 후회하는 사람 많이더라구

드링크자 작성자 2023-09-15 (금) 13:15 7개월전 신고 주소
해라 vs 나둬라 반반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
lkma 2023-09-14 (목) 05:51 7개월전 신고 주소
지금도 충분한데 더 안해도 될 거 같아!
그냥조냥 2023-09-14 (목) 10:24 7개월전 신고 주소
지금도 예쁜것 같은데 ??
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:14 7개월전 신고 주소
지금도 충분한거같은걸??
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
지금도 이쁜뎅
부르르야 2023-09-14 (목) 15:18 7개월전 신고 주소
지금도 괜찮긴한데 앞쪽 트면 더 예쁠듯!
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:13 7개월전 신고 주소
음 조금 더 터도 괜찮을듯

드링크자 작성자 2023-09-15 (금) 13:13 7개월전 신고 주소
좀 눈이 아직까지도 답답해보여서 앞트임 더할까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유기농 2023-09-16 (토) 00:54 7개월전 신고 주소
나는 해도 좋을거 같앙
핑크크 2023-09-18 (월) 08:28 7개월전 신고 주소
조금 답답한거 같긴해도 지금도괜찮은데
잘생각해.안해도좋을거같은데
옴묭묨 2023-09-18 (월) 14:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드링크자 작성자 2023-09-18 (월) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순감 2023-09-26 (화) 22:09 6개월전 신고 주소
와 앞트임 잘됐다.. 나는 갈고리 생겻는데 그냥 살아..ㅠㅠ
hi