• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인낮추기 재수술후기

misowoo 2023-09-20 (수) 14:33 7개월전 3073
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀이 너무 두꺼워서  라인낮추는 재수술했어요
첫수술은 절개, 앞트임 했고
이번에 재수술은 절개눈매교정받았어요
필요한것만 추천해줘서 좋았고 요즘은 졸려보이지 않아서
지금 너무 만족하고 있습니다!!!
Translating

237,864
517,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
비상임 2023-09-20 (수) 14:52 7개월전 신고 주소
잘됫어여 ㅎㅎ

misowoo 작성자 2023-09-22 (금) 13:04 7개월전 신고 주소
ㄳ합니다!!!
심슨비스킷먹는중 2023-09-20 (수) 14:53 7개월전 신고 주소
오오 이뻐여 같은 병원에서 하신거에요?

misowoo 작성자 2023-09-22 (금) 13:04 7개월전 신고 주소
아니요!!! 다른데서 했어요 ㅋㅋㅋ
키유미나 2023-09-20 (수) 15:38 7개월전 신고 주소
눈 이쁘시네여

감사합니다 ㅎㅎ
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
라인 낮춰도 높은편이긴한데 분위기랑 잘 어울리는듯요

ㅎㅎㅎ감사합니다
votre 2023-09-22 (금) 12:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

votre 2023-09-22 (금) 12:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-09-22 (금) 13:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:25 7개월전 신고 주소
하길잘했따 ㅠㅠ자연스러웡ㅇ
흔한커퓌 2023-09-24 (일) 23:36 6개월전 신고 주소
너무잘됬다어디서한지알려줭

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-25 (월) 23:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2023-09-26 (화) 14:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이ㅋ 2023-09-28 (목) 12:21 6개월전 신고 주소
이쁘다.. 병원 정보좀 부탁해

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2023-09-28 (목) 17:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun32 2023-10-02 (월) 22:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술망하면한강 2023-10-06 (금) 06:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍ㅇ잉 2023-10-09 (월) 03:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
황남옥수수 2023-10-10 (화) 00:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째듀이 2023-10-12 (목) 04:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코용미 2023-10-12 (목) 23:53 6개월전 신고 주소
어디서하셨어용??

misowoo 작성자 2023-10-13 (금) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsss 2023-10-15 (일) 08:41 6개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요!!병원 정보좀 알수있을까요??

misowoo 작성자 2023-10-20 (금) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하엘쓰 2023-10-19 (목) 03:59 6개월전 신고 주소
잘나왔오 이쀼당

misowoo 작성자 2023-10-20 (금) 14:20 6개월전 신고 주소
고마워!><
아나죠 2023-10-19 (목) 09:09 6개월전 신고 주소
대박 성공했네!!!부러웡 나도 정보좀 부탁해

* 비밀글 입니다.

아나죠 2023-10-20 (금) 17:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-30 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-10-20 (금) 18:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misowoo 작성자 2023-10-30 (월) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알넺듀 2023-11-05 (일) 06:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2023-11-07 (화) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길랭 2023-11-10 (금) 04:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NothingHat… 2023-11-17 (금) 23:03 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 어느 병원에서 했는지 알려줄 수 있어?
잘됐으면좋겠다제발 2023-12-09 (토) 20:18 4개월전 신고 주소
와 축하행
suruung 2023-12-17 (일) 06:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-06 (토) 21:50 3개월전 신고 주소
눈 예쁘다 병원 정보 알 수 있을까??
d이닥 2024-01-11 (목) 13:58 3개월전 신고 주소
병원정보좀알랴줄수있으까ㅠㅠ
Ssss444 2024-01-28 (일) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-07 (수) 19:57 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다! 나도 라인 낮춰야 하는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!ㅜㅜ
배토깽 2024-02-12 (월) 20:40 2개월전 신고 주소
나도 라인 낮추는 수술 날짜잡았는데 혹시 풀고 어느정도 후에 다시찝은거야? 자리잡는데에 어느정도 걸릴까?ㅠ
조앙나조아 2024-02-15 (목) 23:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머이ㅏㅇ 2024-03-11 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요! 부러워요! 저도 소세지눈이라 병원알아보고있는데 ㅜㅜ 혹시 병원정보좀 알수있을까요?
힘내라힘내 2024-03-24 (일) 02:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 18:32 1개월전 신고 주소
예쁘다!!! 정보 받을수있을까요 ??!
hi