• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수,눈매교정 트임 후기욥

oerii9220 2023-10-26 (목) 08:53 5개월전 3144
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍액하고 다니다가 수술했어요
절개에 대한 거부감이 있었는데 자연유착으로도 된다는 병원이 있어서 바로 수술했슴당
자연유착만 한건아니고 눈매교정 윗트임도 같이했는데 아직 풀리거나 그런거없이 잘 유지중입니다

지금은 수술한걸 가끔 잊을정도로 시간이 지났고 그러다보니 불편한점도 크게 없네용
나름 자연스럽게 됐다고 생각하다가도 수술전사진볼때마다 진짜 많이 변해서 신기해요
이참에 코하고 싶은데 주변의 만류로 참고있는중............
Translating

616,522
121,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
ralru 2023-10-26 (목) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-26 (목) 10:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-26 (목) 10:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도듀듀 2023-10-26 (목) 11:29 5개월전 신고 주소
병원정보랑 무슨 라인인지 정보 공유 해주실 수 있으신가용?? 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이비씰 2023-10-26 (목) 11:31 5개월전 신고 주소
몇달째야? 예쁘다

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유메린 2023-10-26 (목) 12:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyytre… 2023-10-26 (목) 12:30 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:35 5개월전 신고 주소
감사합니당
초이루이 2023-10-26 (목) 15:05 5개월전 신고 주소
미쳤어 눈개이뻐

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:36 5개월전 신고 주소
고마워!!!
효삼순 2023-10-26 (목) 15:27 5개월전 신고 주소
와.. 너무 예쁜데... 정보공유 가능할까?ㅠ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐99 2023-10-26 (목) 15:46 5개월전 신고 주소
너무잘됬네요..ㅇ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:37 5개월전 신고 주소
감사해욨ㅎㅎ
cloude9 2023-10-26 (목) 15:52 5개월전 신고 주소
오 잘나왔다.확실히 시간 지나야되나봐... 나도 공유좀 ㅠ

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-10-26 (목) 16:08 5개월전 신고 주소
수술 몇달째세요? 저도 병원명이랑 원장님 정보좀요

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심은금물 2023-10-26 (목) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뭬리카노 2023-10-26 (목) 23:21 5개월전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능한가요? 너무 예뻐요

oerii9220 작성자 2023-10-27 (금) 08:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭬리카노 2023-11-26 (일) 09:05 4개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
암퀸카 2023-10-27 (금) 09:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-10-27 (금) 10:55 5개월전 신고 주소
눈 완전 예뽀ㅓㅠㅠㅠ 어디서 했어?

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자자자자 2023-10-27 (금) 11:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모호리 2023-10-27 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2023-10-27 (금) 13:04 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ어디서 했어???

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이성이 2023-10-27 (금) 13:22 5개월전 신고 주소
혹시 나도 눈 병원 알려줄 수 있어?

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보랑나무소리 2023-10-27 (금) 13:43 5개월전 신고 주소
나도 어디서했는지 알려주라아!

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:44 5개월전 신고 주소
너무이쁘3ㄷ3ㅏ ㅠㅠ진짜 축하해 예사야 ㅎㅎ

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:23 5개월전 신고 주소
힣 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ
건방진핫바 2023-10-28 (토) 00:18 5개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!!! 혹시 어디서 했는지 공유가능할까?

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:54 5개월전 신고 주소
정보 부탁행

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:16 5개월전 신고 주소
정보 공유 가능할까?!ㅠㅠ 너무 예뻐

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-10-28 (토) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로라오 2023-10-28 (토) 12:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀳뀱 2023-10-28 (토) 18:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
velyyyy 2023-10-28 (토) 22:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zerogo 2023-10-29 (일) 01:27 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지겠다!

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
여기서 더빠지려나?? ㅋㅋㅋ고마워
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:02 5개월전 신고 주소
화장하니까 화려함이 배가 되네 진짜 이쁘다

oerii9220 작성자 2023-10-29 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!!!!
쥬중주 2023-10-30 (월) 22:20 5개월전 신고 주소
왕 너무 예쁘다 진짜 잘 됐다!!

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:49 5개월전 신고 주소
고마워~!
코수수우우링 2023-10-30 (월) 22:50 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘된 것 같엉!!!

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:50 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워
성이성이 2023-10-31 (화) 11:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-10-31 (화) 14:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연냠이 2023-10-31 (화) 20:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-01 (수) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1212121212 2023-11-01 (수) 12:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-02 (목) 10:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IWANNABEPR… 2023-11-02 (목) 02:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-02 (목) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:58 5개월전 신고 주소
넘 예뿌게 잘된듯!!

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:08 5개월전 신고 주소
고마워
하이시리 2023-11-03 (금) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강하게예뻐지자 2023-11-03 (금) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르륵ㅇ 2023-11-04 (토) 22:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 06:22 5개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁜데여?!!! 짱잘됨

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:13 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마워요 맘에들오
지수링 2023-11-05 (일) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키7 2023-11-06 (월) 00:43 5개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘됐다!!! 대박 ㅜㅜㅜ

oerii9220 작성자 2023-11-06 (월) 09:16 5개월전 신고 주소
키키  고마웡
뎡이2 2023-11-07 (화) 05:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-08 (수) 14:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-11-09 (목) 03:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-10 (금) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순이네1235 2023-11-09 (목) 15:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-10 (금) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버해 2023-11-13 (월) 00:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-14 (화) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjh37 2023-11-14 (화) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-14 (화) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은도도미 2023-11-14 (화) 14:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-14 (화) 15:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 11:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oerii9220 작성자 2023-11-23 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-16 (목) 10:19 5개월전 신고 주소
너무 잘됐듯~ 이뻐~

oerii9220 작성자 2023-11-23 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
고마워~
ㅇㅇㅇ111222 2023-11-18 (토) 20:45 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으실까요?

oerii9220 작성자 2023-11-23 (목) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinoes 2023-11-24 (금) 14:00 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜㅜ!! 나도 지금 알아보고 있는 중인데 병원이랑 원장님 비용 정보 좀 알 수 있을까??!
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-11-24 (금) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pre0815 2023-11-27 (월) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-28 (화) 22:18 4개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁨! 앞트임은 안한거야?
gowwls 2023-11-30 (목) 00:17 4개월전 신고 주소
너무 이쁜데 어디서한건지 병원 정보좀 받아볼수있을깡??
그리고 뭐랄 뭐한거야??혹시
도피이 2023-12-05 (화) 02:57 4개월전 신고 주소
병원 원장님 라인 가격 정보좀요!
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해두될까?!
개굴이이 2024-01-28 (일) 09:59 2개월전 신고 주소
오 라인 진짜 예브다
Issaal 2024-04-25 (목) 18:19 2일전 신고 주소
와..라인 너무 잘뺐다ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어??
hi