• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개재수술 한달반차ㅋㅋㅋ

어떻게지내 2023-11-24 (금) 19:48 5개월전 3131
전

<전>

한달반

<한달반>

절개로 하고 풀려서 재수술했어ㅋㅋㅋ
사진은 안풀려보이지? 그냥 눈을 부릅뜨면 저렇게 쌍꺼풀이 생기는눈이였고
그냥 평상시처럼 뜨면 진짜 라인만 희미하게 보이는정도였어ㅠㅠ
심지어 절개로했는데말이지.. 절개도 풀릴사람은 풀린다더니 그말이 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이번에 재수술할때는 세미아웃으로 잡았는데 어떤거같애?
붓기가 아직 완벽하게 빠진상태는 아닌거같아.. 붓기가 더디게 빠지는스타일이라 그런가ㅋㅋㅋ
오히려 라인 위쪽이 붓기가있어서.. 붓기는 쫌 오래 봐야될거같애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
수술하고 다이어트 다짐했는데 말과는 다르게 일주일에 4번은 야식시켜먹어서 그런가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그래도 세미아웃으로는 잘 된거같아ㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 다이어트할래ㅠㅠ
Translating
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
1년전
히잉제발
눈수술수술후기
1년전
날뛰비지
눈수술수술후기
21일전
리아핏
눈수술수술후기
24일전
카말라
눈수술수술후기
1개월전
혜지니신
눈수술수술후기
1개월전
미소smile
눈수술수술후기
2개월전
사닝
눈수술수술후기
2개월전
다용이
눈수술수술후기
2개월전
류히
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

266,582
680,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
건성오수 2023-11-25 (토) 00:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어떻게지내 작성자 2023-11-27 (월) 20:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이퍼나이프 2023-11-26 (일) 14:23 5개월전 신고 주소
절개도 풀리는 눈은 풀리는거야?흑흑 매몰 풀려서 절개 알어보는중인데 아무튼 재수술 너무 잘됐다!!!!! 예뻐ㅜㅜㅠ

어떻게지내 작성자 2023-11-27 (월) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
잘됫어!
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:28 5개월전 신고 주소
전체봐야알겠지만 잘된듯 ㅋㅋ 나두 이번에 재수술해서 만족스~

어떻게지내 작성자 2023-11-27 (월) 20:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트라이 2023-11-30 (목) 00:05 5개월전 신고 주소
잘됐다
토리포리 2023-12-21 (목) 19:36 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도하고싶다

어떻게지내 작성자 2024-01-08 (월) 20:20 4개월전 신고 주소
예사도 하면되지ㅋㅋㅋㅋ 하고나니까 맘이 편하긴 해ㅋㅋㅋㅋ
한발짝 2024-01-14 (일) 13:32 4개월전 신고 주소
절개인데 자연스러운것 같아요!
유댕98 2024-01-22 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
절개인데도 풀리다니 ㅜㅜ 그래도 자연스럽게 잘됐네요!!
hi