• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

물방울성형외과 성형 후기

짜알랑 2023-09-17 (일) 20:29 7개월전 7048

콤플렉스였던 가슴 크기를 조금이라도 키워보자 다짐하고 발품 팔아 물방울성형외과 이영대 원장님께 가슴보형물 수술을 받았습니다.
보형물 모티바, 285cc 넣었고 처음엔 300 이상 넣고 싶었는데 원장님이 체구가 작으니 너무 많이 넣지 말라고 해서 추천하는 용량 넣었어요. 만족합니다^^ 지금 속옷 사이즈 70E 나와요.
확실히 옷태가 달라집니다. 자신감이 생겨서 좋았어요. 전후 사진 보면 정말 없었거든요..수술 후에 가끔 놀러갈 때 예쁘게 입고 나가면 다 쳐다 볼 정도 입니당. 겨절했는데 1년 지나니 자세히 봐야 흉터가 보일 정도고, 저는 한쪽만 켈로이드 반응이 보여 흉터수술 했어요. 수술 이후에도 케어해줘서 좋은 것 같아요. 가슴성형 추천해요. 하지만 꼭 신중하게 고민하고 결정하길 바랄게요!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
19일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

1,016,548
653,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Chrish94 2023-09-17 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
자연스러워요~
cherrybubu 2023-09-18 (월) 14:42 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~ 촉감은 어때?
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:43 7개월전 신고 주소
모양에쁘다 예사야 ㅎㅎ
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:47 7개월전 신고 주소
부럽다 촉감 궁금해 ㅎㅎ
rlawl1006주… 2023-09-25 (월) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연필심 2023-09-26 (화) 15:36 7개월전 신고 주소
그래도 너무 하고싶당 ㅎ
깜이온니 2023-09-27 (수) 11:55 7개월전 신고 주소
하 여기랑 다른 곳 두 곳 고민 중인데ㅠㅠㅠ어때 괜찮아요?
여기는 보정 속옷 후기만 많아서 그래서 망설여짐요
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:56 7개월전 신고 주소
축하해!!
bbombbong 2023-09-28 (목) 17:04 7개월전 신고 주소
나 여기 상담 예약 해놨는데! 근데 후기가 많지않아서 고민이었어 너무예쁘다!!
아솜솜이 2023-09-29 (금) 21:27 7개월전 신고 주소
와 예쁜데 진짜 촉감 어떤지 너무 궁금하다
일자라인 2023-10-11 (수) 00:52 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됏네~
노굴 2023-10-12 (목) 19:37 6개월전 신고 주소
모양이 너무 이쁜데 ?? 잘 됐다!!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:40 6개월전 신고 주소
이중평면임? 나여기상담갔는데 근막하추천해서고민중
쿠키는쿠기 2023-11-28 (화) 12:16 5개월전 신고 주소
혹시 사후관리는 횟수제한 심하진 않나요? 원장님이 직접 봐주세요?
asd1467 2024-02-04 (일) 20:42 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 잘됐어요 저도 물방울 고민중이에요..
두부팔아요 2024-02-20 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
티너무나
hi