• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑으로 가슴하고 1년차에 초음파 받고온 썰

moon3 2023-05-19 (금) 13:45 11개월전 5562

벌써 수술한지 1년이다!!! 솔직히 지금은 너무 익숙해져서 내가 수술했는지도 모르겠어ㅋㅋ
원래 어땠는지도 기억도 안나고 지금이 내 모습같고 그래ㅋㅋㅋ

1년차 경과 다녀왔고 가슴은 초음파 받았는데 별이상 없다고 하셨고
초음파로 물혹같은것도 볼 수 있냐고 물어보니까 물혹 있는지도 봐주셨어~
그런거 물어보면 실례인걸까? 암튼 원장님은 친절하게 다 봐주시더라~
그리고 유방암검진은 가슴수술하고 1년지나면 가능하대
나이가 있다보니 유방암건진도 받아야하는데 센스있게 먼저 얘기해주셨어
생각도 못하고 있었는데 말씀해주시더라고~ 말씀안해주셨으면 검진나왔을때 당황할뻔ㅋㅋㅋ

가슴은 이제 1년에 한번씩 검진받으면 좋다고 하셨고
직접 얼굴보면서 경과봐주시고 항상 늘 하이톤으로 친절하셔서 경과갈때마다 편하달까~?!!
가끔 다른사람 후기보면 수술해주신 원장님이 병원 옮겨서 안계신다 이런 얘기도 있던데
 병원고를 때 경력도 경력이지만 한자리에서 오래계셨는지 확인해볼 필요가 있는듯!!

요즘 운동하면서 주변에서 바프한번 찍어보라해서 고민중이긴한데 얼마나하려나…?
그런건 전문 모델들이나 찍는건줄 알았는데 요즘 일반인도 많이 찍는다고 하더라구~
솔직히 더 나이들기전에 찍어보고 싶긴하다!!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
10일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
16일전
밍이링
가슴성형수술후기
26일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 34건
라페라리 2023-05-19 (금) 16:56 11개월전 신고 주소
엄청 이뿌게 잘됐어용

moon3 작성자 2023-05-19 (금) 17:33 11개월전 신고 주소
모양도 모양이지만 가슴벌어진게 스트레스여서 수술한거라 그게 제일 만족스럽긴해
좋아버령 2023-05-23 (화) 16:25 11개월전 신고 주소
역시 자산이 있으셔서 그런지 자연스러워요 ㅠㅠ

moon3 작성자 2023-05-23 (화) 17:06 11개월전 신고 주소
기본자산도 있긴했고 피부 두께도 좋대
4430 2023-05-25 (목) 17:35 11개월전 신고 주소
예뻐요!!

moon3 작성자 2023-05-26 (금) 11:46 11개월전 신고 주소
가슴 벌어져서 스트레스였는데 진짜 예쁘게 모아지는게 제일 좋아!!
산까치 2023-05-29 (월) 02:49 11개월전 신고 주소
잘모아졌네요

moon3 작성자 2023-05-30 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
노브라는 안하고 최대한 브라넷이라도 입고잤어
evmango 2023-05-29 (월) 15:34 11개월전 신고 주소
축하드려용

moon3 작성자 2023-05-30 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
^^
꼬꼬미이 2023-05-30 (화) 22:36 10개월전 신고 주소
몇xc에용?

moon3 작성자 2023-05-31 (수) 16:44 10개월전 신고 주소
몇cc냐는거지? 양쪽 405cc
감자머스캣 2023-06-04 (일) 18:55 10개월전 신고 주소
원래도 예뿌긴 햇다 ㅎㅎ 일년 지나면 완전 자기꺼같구낭

moon3 작성자 2023-06-05 (월) 17:53 10개월전 신고 주소
1년 되기전부터 내꺼같긴해 난솔직히 수술하고 초반에는 수술한것도 잊고 팔쓰다 아차 싶었다니까
유니유나305 2023-06-14 (수) 00:22 10개월전 신고 주소
부럽네요  원래 가슴도 있으셨는데  저는 담주에 하는데  가슴이 아예 없어서  많이 못넣은데요 ㅠㅠ 흑  암튼  자연스러워요 !!

moon3 작성자 2023-06-15 (목) 13:50 10개월전 신고 주소
내가슴방 사이즈에 맞게 해야 안전하고 자연스럽고 예쁘다니까 잘 받아!! 근데 그럼 이번주네~~어디서 해?
돌인 2023-06-16 (금) 15:46 10개월전 신고 주소
바프찍은 친구들 보면 피티 기간이나 스튜디오 어떻게 하느냐에 따라 다르긴한데 400-700정도 쓰더랑...

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 14:26 9개월전 신고 주소
400~700정도라니.. 피티까지 합친 금액인거지?

돌인 2023-07-04 (화) 15:59 9개월전 신고 주소
응응 피티합쳐서!

moon3 작성자 2023-07-07 (금) 11:08 9개월전 신고 주소
고마워!! 참고할게
dmadj 2023-06-17 (토) 18:23 10개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨네요

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 14:27 9개월전 신고 주소
예쁘게 모아져서 진짜 만족해
Deni 2023-06-21 (수) 15:50 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요~ 부럽습니다

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 14:36 9개월전 신고 주소
나도 만족해 더 나이들기 전에 바프 찍고싶다
evmango 2023-06-22 (목) 21:31 10개월전 신고 주소
예뻐여

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
많이 좋아졌지?
balalallll… 2023-06-22 (목) 22:21 10개월전 신고 주소
사이즈는 몇이야?? 진짜 이쁘다

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 14:43 9개월전 신고 주소
지금은 사이즈 D컵이야
무섭지만 2023-06-26 (월) 14:01 10개월전 신고 주소
기본 자산이 탄탄한데…? 부럽다ㅠㅠㅠ

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
맞아 작은 가슴은 아니었기도 했고 피부 두께도 두꺼운 편이라고 하더라구
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
오 .. 흉터는 어떠신가요 ? 너무 이쁘네요ㅕㅠ

moon3 작성자 2023-07-04 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
피부가 좀 하얀편이라 신경쓰이긴 하는데 많이 좋아졌어
감규링 2023-07-05 (수) 02:05 9개월전 신고 주소
촉감은여??
moon3 작성자 2023-07-07 (금) 11:11 9개월전 신고 주소
인위적인 느낌 없고 자연스러운 느낌이야
hi