• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

조금 늦은 8개월차 후기

모냥잉 2023-01-04 (수) 14:38 1년전 2211

예사들 앙뇽! 저저번 달에 8개월 차 후기를 작성했었는데, 질문 댓글이 많이 달려서
후기와 함께 그거에 대한 답변을 적어볼게!

우선 보형물이 뭐냐고 물어보는 분들이 많았는데, 모티바로 했어!
병원은 후기정보에 적어놓았듯 물방울에서 했고,
이 정도 되었을 때 촉감이 어떠냐는 질문도 있었는데,
이 질문은 영상을 첨부해서 알려주고 싶지만 내 노트북이 이상한 건지 첨부가 안되는 관계로... ㅠㅠ
대충 설명하자면, 살이 많이 없는 체형임을 감안했을 때, 비교적 살이 있는 윗부분은 아예 티가 안 나고,
살이 없는 아랫부분은 만지면 조금 티가 나지만... 윗가슴처럼 살이 있다면 아예 티가 안 나겠구나 라는 확신이 있어서
살을 열심히 찌워보려고 하는 중이야 ㅠㅠ

다들 새해 복 많이 받꾸 궁금한 거 있으면 또 무러봥!!!!!!!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
20일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

582,130
209,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오콩이 2023-01-04 (수) 14:39 1년전 신고 주소
와 되게 자연스럽고 이뻐요
냠냠나만 2023-01-04 (수) 21:59 1년전 신고 주소
브라 어디꺼에여?수술도 잘되신듯
xaxaxi 2023-01-04 (수) 23:05 1년전 신고 주소
예사 겨절했나보다!! 흉터는 신경안쓰여 어때?? 처음보다 좋아졌어??
삐리뽕12 2023-01-06 (금) 23:46 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 병원 선택하게 된 기준이 뭐였어?!
보일락말락최양락 2023-01-07 (토) 12:17 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 된 것 같아 축하행!!
diane33 2023-01-07 (토) 12:23 1년전 신고 주소
와 윗가슴 자연스럽게 예쁘게 잘 됐다! ㅎㅎ 축하해~~
Wojenf 2023-01-07 (토) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬사나 2023-01-08 (일) 18:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같다!! 축하해!!
ㄱㄴㄷㄹa 2023-01-09 (월) 21:41 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 사이즈다ㅠㅠ 부럽!!
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 14:16 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 축하해요!
33031 2023-01-14 (토) 23:28 1년전 신고 주소
8개월인데도 흉터가 아직 진하구나ㅠㅠ 흉터관리 받아도 그래??
tuttovyvor 2023-01-15 (일) 14:39 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같아요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
나그네78 2023-01-16 (월) 00:01 1년전 신고 주소
와 되게 잘됐다!!
아토미밍 2023-04-17 (월) 12:57 1년전 신고 주소
잘됫다 너무부러워ㅋㅋ
hi