• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

4개월차 후기 뿌시기

모냥잉 2022-08-25 (목) 20:27 1년전 4670

안뇽 안뇽! 드디어 사개월차가 돼서 후기를 들고 와봤어!
3개월 차에 내원을 해서 검진을 받았는데, 아주아주 문제 없이 건강하게 수술이 잘 되었다고 하시더라궁!
흉터 케어 받고 집에 돌아와서 잘 때 하던 살구색 보정속옷은 졸업을 했구
요즘에는 흉터 연고 발라주는 거 말고는 딱히 관리하는 게 없어!
그럼에도 촉감이 나날이 좋아지고 있다는 사실......

아주 가끔 무거운 물건을 들면 불편한 느낌이 들 때도 있기는 한데
내가 너무 운동을 안 하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ...... 수술한 지 엄청 오랜 시간이 지난 건 아니니까
요런 것도 차근차근 좋아진다고 하더라궁~ ~

궁금한 거 있으면 언제든 물어봐아!
요즘 댓글로 몇 CC 했냐 이런 거 많이 물어보는데 그거에 관련된 내용은 한달차 두달차 후기에 있으니까
읽어줘!!!!!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
20일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

603,899
1,243,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모르는사이 2022-08-28 (일) 02:16 1년전 신고 주소
이뻐요~~
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:18 1년전 신고 주소
이쁘다 브라 어디꺼에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모냥잉 작성자 2022-08-29 (월) 19:04 1년전 신고 주소
일단 저렴한 걸로 마트에서 산 거예용! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 자연스러워지면 예쁜 걸로 사려구용 ㅎㅎ
모찌누나 2022-08-30 (화) 14:33 1년전 신고 주소
너무 이뻐용
명란맛코난 2022-09-02 (금) 08:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐다! 여기 사후관리는 어때??
멍멍멍야옹냥 2022-09-08 (목) 00:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐다..!! 안그래도 여기 병원 후보에 있었는데 !!! 딱 내가 원하는 모양이야!!!
알라뷰쏘마치 2022-09-14 (수) 14:34 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요 ㅜㅜ 글에서 자신감이 뿜어져나와요 부럽네요
니나뇨뇨 2022-09-20 (화) 19:03 1년전 신고 주소
크 너무 예쁘다! 역시 마른 애들이 가슴하면 진짜 이쁜듯!!
안라안 2022-11-23 (수) 22:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같다..예뻐!!
hi