• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

조금 늦은 세달차 후기!

모냥잉 2022-08-01 (월) 23:59 1년전 1511

안뇽 안뇽 :))
오랜만이야! 은근 글을 올리면 댓글로 이것저것 물어보는 예사가 많아서
넘나 뿌듯한 거 이찌... 기쁜 마음으로 오늘은 조금 늦은 세달차 후기를 가져와 봐떵 *_*

사실 요즘 가슴 성형을 했다는 사실 자체를 까먹고
너무 완벽한 일상생활을 하고 있어가지구 어떤 내용을 적어야 할까 고민을 참 많이 했는데!
내일 세달차 내원일이지만... 오늘 세달차 근황만 살짝 적어놓고
네달차 후기에 병원에서 어떤거 하는지 자세하게 풀어주껭 ㅎㅎ

일단 나는 사진에서 봤던 것처럼 아직까지는 완전히~ 티가 안 나는 그런 모양까지는
자리가 안 잡혔는데, 이 사실을 알고 있구 모습을 본 사람들은
진짜 너무 잘한 거 같다고 말하더라고

솔직히 기초자산(?)이 그냥 마이너스였던 내가
이렇게 딱 과하지 않은 예쁜 가슴을 갖게 된 것만으로도
너무 잘된 일이라고 나도 그렇게 생각하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 여러분들 궁금한 거 있으면 또 많이 물어봐쥬구우
나처럼 예쁜 가슴 꼭 찾길 바래 ♥
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
19일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

600,073
302,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
킨요정 2022-08-02 (화) 00:57 1년전 신고 주소
와우 빈약했던가슴이 베이글녀가되버렸넹ㅋㅋㅋ
레이니콘 2022-08-05 (금) 13:47 1년전 신고 주소
너무 과하지 않고 딱 예쁜 크기로 잘 됐다!
끄으읔 2022-08-07 (일) 02:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!
겨어어어얼 2022-08-07 (일) 06:01 1년전 신고 주소
대박,,마르신체형에 딱이쁜크기로 성공적이시네요!!
저16일에 상담예정인데 겨절하시구 머리감는 필수일상생활까지 몇일정도걸릴까여!!!!?

모냥잉 작성자 2022-08-15 (월) 21:54 1년전 신고 주소
안녕하세요! 답장이 늦어 죄송합니다. 제 전글 보시면 자세히 나와 있으니 참고 부탁드립니다! ^^
오호롱지 2022-08-11 (목) 14:30 1년전 신고 주소
이런경우 윗가슴이 고민이 되더라고요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:12 1년전 신고 주소
고생많았어요 ㅠㅠ
낄낄빠빠 2022-08-15 (월) 21:50 1년전 신고 주소
세달내내 보정브라 착용했어?? 나도 여기서 수술했는데 보정브라 세달동안 착용하려니까 미치겠네 ㅜㅜ
레이나정 2022-08-25 (목) 08:27 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 몇cc인시 알수있을까요?
hi