• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

따끈따끈 24시간 지난 모티바 후기

모냥잉 2022-04-24 (일) 11:10 2년전 3750

맨날 뭐 물어만보다가 드디어 내가 후기작성이라니...
예사드라 나 지금 좀 생각보다는 멀쩡해 생살을 찢어놨으니 당연히 아프긴 한데 이정도 아픈거면 성형 할만한데 싶은 정도?
운이 좋았나봐
내가 원래 좀 많이 빈약했는데
ㅂㄹㅍㅋ ㅈㄴ 알지?  옷 입은거보는데 가슴이 너무 예쁜거야
나도 그렇게 됐으면 좋겠다 싶어서 내 몸에서 가장 티 안 나는 정도로
가장 큰 cc가 모티바 350 라고 하길래 고거 넣었어
궁금한거 있으면 언제든 물어봐!!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총30건)
가슴성형수술후기
10개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
쁘띠/레이저후기
3일전
함시크
가슴성형수술후기
24일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/30)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

1,026,687
610,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
파프리캬 2022-04-24 (일) 14:29 2년전 신고 주소
너무 부러워요..! 혹시 보형물 촉감들은 어땠는지 질문 드려도될까요!!? 너무 궁금해요ㅠㅠ

모냥잉 작성자 2022-04-24 (일) 14:32 2년전 신고 주소
[@파프리캬] 보형물 촉감이요?! 저는 작년에 처음 알아볼 때부터 모티바만 생각하고 가서 딱히 다른걸 만져보진 않았어요 ㅠㅠ 흐앙
heloo11 2022-04-25 (월) 00:08 2년전 신고 주소
마음에 들게 되셨다니 축하드려요~
Finetreemn… 2022-04-26 (화) 10:57 2년전 신고 주소
오 마음에 드셨다니 넘 축하해요!! 관리잘하시구!!!!!
제빵제과 2022-04-27 (수) 17:58 2년전 신고 주소
완전 부러웡ㅠㅠㅠ안아퍼서 다행이당!
쀼미 2022-04-28 (목) 14:30 2년전 신고 주소
너무 고생했어요유ㅠㅠㅠ
가은이요 2022-04-29 (금) 12:51 2년전 신고 주소
밑절 겨절 어떤 걸로 했어 ?? 지금 엄청 고민중이야 ㅜㅜ

모냥잉 작성자 2022-04-29 (금) 15:18 2년전 신고 주소
[@가은이요] 겨절로 했어! 나도 엄청 고민하면서 알아봤는데 대부분 흉터 때문에 겨절로 한다고 하더라구우 ㅠ ㅠ 밑절로 해도 팔 들 때 아픈거는 똑같댕 나시 많이 입으면 밑절로 하고 그거 아니면 다들 겨절 추천하도랑

가은이요 2022-04-29 (금) 16:06 2년전 신고 주소
[@모냥잉] 아 진짜 ?? 겨절 잘하는 곳도 리스트 추려봐야하나..ㅜ
nayg26 2022-05-01 (일) 15:52 2년전 신고 주소
가슴 고민중인데 통증이랑 흉터가 너무 걱정이라ㅠㅠ

모냥잉 작성자 2022-06-05 (일) 14:06 1년전 신고 주소
[@nayg26] 해결이 됐을랑가?! 한달차 후기 적으러 왔다가 이제 봐버렸네 ㅠㅠ 통증은 정말 사바사인데 병원에서 지어주는 약&추가로 타이레놀 한 알 정도면 1~2주 정도만 참으면 아예 없어져! 난 겨절이라 흉터 관리 받고 있는데 생각한 것만큼 보기 싫지는 않더라궁! 7월에 또 가서 레이저 관리 받을 건데 그 전까지는 흉터 연고 바르면서 관리 중이야!!
쫀빵이 2022-05-07 (토) 21:05 2년전 신고 주소
축하해!! 부작용없이 평생 갔으면 좋겠다
글램 2022-05-09 (월) 15:05 2년전 신고 주소
수술후 바로 퇴원 하셨나요?
고통은 어느 정도인지...
피통은 찼었나요?

모냥잉 작성자 2022-06-05 (일) 14:08 1년전 신고 주소
[@글램] 해결이 되셨나요? 너무 늦어서 죄송해요~ ㅠㅠ
수술 후 당일에 1~2시간 정도 쉬다가 퇴원 했고요!
통증은 병원에서 지어주는 약 1주일치+추가로 타이레놀 한 알 정도만 먹으면 일주일 차 됐을 때부터 거의 없어져요!
피통은 안 찼고 그 대신 압박붕대를 좀 세게 차 주신 거라고 들었어요
글램 2022-05-09 (월) 15:06 2년전 신고 주소
겨절로 하셨는데 움직임이 불편한지..
수술 후 언제부터 일상생활 하셨나요?

모냥잉 작성자 2022-06-05 (일) 14:09 1년전 신고 주소
[@글램] 팔 움직임은 2주차까지 팔 뻗는게 완전히 자연스럽진 않았어요 병원에서 스트레칭 하라규 했는데 제가 귀차나서 안 했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 힝 아무튼 그래서 병원 내원할 때마다 스트레칭 하는 거 꼼꼼히 도와주시고 그 뒤로 방에 일자로 누워서 팔 완전히 위로 붙이는 연습을 하루에 5분 정도만 매일 해주니까 어느순간 불편함 다 사라졌어욥
일상생활은 4일차부터 했습니다
Gianna1000 2022-05-22 (일) 20:55 1년전 신고 주소
혹시 지금 흉터상태는 어떤지 물어봐도 될까? 나도 할까 고민이양 ㅜㅜ

모냥잉 작성자 2022-06-05 (일) 14:10 1년전 신고 주소
[@Gianna1000] 고민 해결 됐어?! 나 한달차 후기 올릴건데 거기에 흉터 나온 걔슘 사진도 올려볼게!
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:45 1년전 신고 주소
담엔 모티바로 넣어야겟다~
hi
검색목록 목록 글쓰기