• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 가슴수술 8개월차 후기에요~

쏘다70 2021-08-11 (수) 11:21 2년전 6494

믿기지 않을 만큼 금방 시간이 흘렀어요~

멘토 엑스트라 350cc로 수술하고 난 후에 수술한게 맞나 싶을 정도로 불편함
하나 없이 잘 지내고 있어요!
촉감도 말랑거려서 실제 가슴 촉감이랑 별 차이 없어요
이러다 보면 금방 1년도 지나갈 것 같네요~

촉감, 모양, 볼륨감 모두 만족하면서 잘 지내고 있는데 흉터는 아직 좀 보이고 있어요 ㅠㅠ
이제 흉터만 없다면 목욕탕 가서도 수술한 가슴 아니라고 우겨도 될 것 같은데 말이에요 ㅎㅎ
그래도 밑절한 거라서 들춰 보지 않으면 밑가슴선과 연결되어서 티가 잘 나지 않아요
자연스럽고 예쁜 몸을 만들어주신 원장님께 얼마나 감사한지!!

지금은 무슨 수영복 살까 고민 중이에요
옛날에는 래쉬가드만 입었는데……
지금은 볼륨감 생겨서 노출 있는 수영복 찾고 있어요 ㅎㅎ
이번에는 여름 끝나기 전에 예쁜 수영복 입고 뽐내 보려구요~
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
16일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
22일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

597,686
289,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
루미달 2021-08-12 (목) 13:49 2년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘세요ㅠㅠ

쏘다70 작성자 2021-08-17 (화) 13:57 2년전 신고 주소
[@루미달] 감사합니다!
Wja02198 2021-08-16 (월) 23:54 2년전 신고 주소
와 이뻐요

쏘다70 작성자 2021-08-17 (화) 13:57 2년전 신고 주소
[@Wja02198] 감사합니다!
이빨아팡 2021-08-17 (화) 17:22 2년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘세요ㅠㅠ 축하드려요

쏘다70 작성자 2021-08-18 (수) 15:14 2년전 신고 주소
[@이빨아팡] 감사합니다!
진진자라박 2021-08-18 (수) 11:49 2년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘세요 저도 멘토로 했는데 8개월이면 살성 많이 풀리나요~?

쏘다70 작성자 2021-08-18 (수) 15:38 2년전 신고 주소
[@진진자라박] 감사합니다~ 저는 좀 많이 풀린것 같아요!
배리베리 2021-08-19 (목) 14:34 2년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ수술후 몇컵입으세요????

쏘다70 작성자 2021-08-23 (월) 13:05 2년전 신고 주소
[@배리베리] 감사합니다~ 저 지금 full c컵이요
하이하이용 2021-08-19 (목) 18:57 2년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐요 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!!ㅜㅜ 보브는 몇개월 차셨나요?

쏘다70 작성자 2021-08-23 (월) 13:07 2년전 신고 주소
[@하이하이용]  저는 1개월정도 찼어요!
할라봉벙 2021-08-22 (일) 19:59 2년전 신고 주소
너무이뻐요 병원정보 부탁드려요!

쏘다70 작성자 2021-08-23 (월) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸륵뿌륵 2021-08-27 (금) 00:38 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

쏘다70 작성자 2021-09-08 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1thangel 2021-09-01 (수) 21:08 2년전 신고 주소
헐 너무예뻐요 저도 멘도로 재수술생각중인데 혹시 근막하이신가요 근육하이신가요??

쏘다70 작성자 2021-09-08 (수) 15:28 2년전 신고 주소
[@1thangel] 감사합니다~ 저 근육밑으로 했어요~
앤젤1212 2021-09-21 (화) 16:56 2년전 신고 주소
넘넘이뻐요ㆍ
대체적으로 수술비용은 어느정도일까요?

쏘다70 작성자 2021-09-29 (수) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지야루 2021-10-07 (목) 23:42 2년전 신고 주소
와 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 곧 할예정 불편한건없으세요?

쏘다70 작성자 2021-10-13 (수) 12:59 2년전 신고 주소
[@지지야루] 초반에는 통증도 있고 해서 불편할 수 있지만 지금은 없어요~ ㅎㅎ 초반 관리기간만 끝나면 괜찮은 것 같아요
김민댕구리굴러 2021-10-15 (금) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘다70 작성자 2021-11-02 (화) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:19 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네

쏘다70 작성자 2021-12-09 (목) 15:36 2년전 신고 주소
[@개굴쓰] 잘된 것 같아요~ ㅎㅎ
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 13:27 2년전 신고 주소
수술 잘 되신건 너무 축하드립니당~~!!

쏘다70 작성자 2021-12-09 (목) 15:36 2년전 신고 주소
[@예쁜다정말] 감사합니다~
Minmimi 2021-12-02 (목) 14:26 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 그냥 누웠을때 촉감도 괜찮나요?

[@Minmimi] 네 ㅎㅎ 촉감은 또 시간 지날수록 점점 괜찮아져서~ ㅎㅎ
ixstitch 2022-01-20 (목) 03:43 2년전 신고 주소
수술 비용은 어떻게 되셨나요??
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:42 1년전 신고 주소
정말 자연스러우네요 ~~
구르릉이우르릉이 2024-03-03 (일) 15:20 2개월전 신고 주소
예사 잘됐다!!스펙이 뭔지 물어도될까? 키 둘레 방.. 지금 사이즈 뭐입어 ?!
hi