• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴 1주차 후기입니당

ptdiem2021 2021-12-03 (금) 09:18 2년전 3634

모티바 가슴수술 후기입니댱
지금은 수술 받은지 1주일 밖에 안되었어요
저는 사이즈도 사이즈만 일단 너무 수술한 티 안나게 자연스럽게 원하고 짝가슴 때문에 스트레스 받았어서
병원 찾을 때도 자연스럽게 하는 곳 위주랑 짝가슴 개선 잘 해주는 곳으로 손품 팔아서 상담 다녀왔어요
상담 받기 전에 보형물 뭐 할까 고민 좀 많이 했는데,
원장님이랑 상담 받아보면서 보형물 만져보니까 모티바가 촉감이 좋은 것 같아서 모티바로 수술 했구요
아직은 수술 받은지 1주밖에 안되어서 윗 볼록도 많고 불편함도 많이 있는데
일단 한 달 정도는 고생한다~ 생각하라고 많이 그래서 후관리 잘 받으면서 빨리 회복되길 바라고 있네요
그래도 수술 전에는 고민 너무 하느라 머리도 지끈지끈 거렸는데
이렇게 수술 하고 나니까 확실히 옷태 자체가 달라져서 확실히 너무 좋네요
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
윤곽/FACE수술후기
2개월전
핑핑앙
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
2개월전
밍이링
가슴성형수술후기
3개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
3개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
4개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
4개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
4개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
4개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
4개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 43건
이뮨두 2021-12-03 (금) 10:53 2년전 신고 주소
자연스러워요!

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:16 2년전 신고 주소
[@이뮨두] 감사합니다!
예땅 2021-12-03 (금) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝농이 2021-12-03 (금) 13:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!!

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:17 2년전 신고 주소
[@닝농이] 감사합니다!
포도망 2021-12-03 (금) 14:10 2년전 신고 주소
예뻐요

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:17 2년전 신고 주소
[@포도망] 감사합니다!
페퍼포츠 2021-12-04 (토) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽이 2021-12-05 (일) 14:29 2년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘되신것같아요! 부럽습니당 ,, 어디병원인지 여쭤봐도 될까요??

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키89 2021-12-05 (일) 15:17 2년전 신고 주소
잘되서 좋으시겠어요
저도 좀 잘됐음 하는데
두번다 실패했어요..ㅜㅜ

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸따니아 2021-12-06 (월) 12:02 2년전 신고 주소
초반 통증은 어떠셨어요??많이 아픈가요?

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손톱이자라듯이 2021-12-06 (월) 12:32 2년전 신고 주소
와 잘된것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@손톱이자라듯이] 감사합니다!
찐슈 2021-12-06 (월) 22:13 2년전 신고 주소
자연 스레 이쁘셔요 모티바 데미인가요 몇 씨씨 넣으신거에요?

* 비밀글 입니다.
보수 2021-12-07 (화) 11:30 2년전 신고 주소
너무 잘됐는데요? 모티바 좋네요

ptdiem2021 작성자 2021-12-09 (목) 09:09 2년전 신고 주소
[@보수] 감사합니다!
얄루루루웃 2021-12-11 (토) 01:57 2년전 신고 주소
잘되셨어용!!!ㅎㅎ

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@얄루루루웃] 감사합니다!
후추매워 2021-12-11 (토) 16:36 2년전 신고 주소
파워 슴가!!!!! 너무ㅜ예뻐영 ㅠㅠ

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@후추매워] 감사합니다
다나바쿠 2021-12-12 (일) 22:45 2년전 신고 주소
잘하셨어요!!

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:59 2년전 신고 주소
[@다나바쿠] 감사합니다 ㅎㅎ
노각상 2021-12-13 (월) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자그콩이 2021-12-13 (월) 23:05 2년전 신고 주소
다음주에 모티바 수술 앞두고 있는데 하는게 맞나 머리가 지끈지끈 해요.. 보니까 빨리 하고 싶네요!

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@자그콩이] 전 하기 진짜 잘 한 것 같아요!
득모왕 2021-12-16 (목) 12:00 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@득모왕] 감사합니다!!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:14 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요?

ptdiem2021 작성자 2021-12-30 (목) 11:03 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 295, 275 넣었어요~
헤이커몬 2021-12-26 (일) 10:38 2년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎ 저 병원이랑 비용정보 좀 알려주실 수 있을까요?
수술 4일차부커 재택근무는 가능할지 궁금하네요

ptdiem2021 작성자 2021-12-30 (목) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sbjh8586 2021-12-26 (일) 19:11 2년전 신고 주소
몇시시 넣으신건가요! 예뻐요!

ptdiem2021 작성자 2021-12-30 (목) 11:04 2년전 신고 주소
[@sbjh8586] 295, 275 넣었어요~
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:42 2년전 신고 주소
1주일차인데 보정속옷은 안해도되나요??
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:21 2년전 신고 주소
확실히 벗지 않더라도 옷태가 바뀌니 자신감이 생기겠네요
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 그럼요 라인이 달라지죠
hi