• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 3주차

행보 2023-01-12 (목) 03:56 1년전 2608
https://sungyesa.com/new/b01/923154

저스트성형외과에서 국경훈 원장님께 수술을 받은지 3주차 됐어요!
2주차 때까지 세수도 빡빡 못하고 코도 불편했었는데 실밥 풀면서 살 거 같았어요 대신 실밥 풀 때 쪼끔 따끔해요...!ㅋㅋㅋ
코수술 다시하고 저도 그렇고 주위에서 다 잘됐다고 해줘서 너무 좋아요ㅠ
일주일차에는 붓기때문에 긴가민가 했는데
붓기 빠지면서 부터 코 짧아진 것도 티나고  라인 보이기 시작하니까
점점 만족하고 있어요!!ㅠㅠ
여기서 더 빠져서 좀 더 자연스러운 모양으로 됐으면 좋겠는 마음입니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,364,494
1,916,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
니어다 2023-01-12 (목) 09:28 1년전 신고 주소

행보 작성자 2023-01-12 (목) 13:43 1년전 신고 주소
슈슈ㅅㅅ슉 2023-01-12 (목) 09:41 1년전 신고 주소

행보 작성자 2023-01-12 (목) 13:42 1년전 신고 주소
잇힝2 2023-01-12 (목) 11:26 1년전 신고 주소
영타코스 2023-01-12 (목) 12:17 1년전 신고 주소
qwerty1420 2023-01-12 (목) 12:52 1년전 신고 주소
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:55 1년전 신고 주소
eunhyejiyo 2023-01-12 (목) 13:57 1년전 신고 주소
붓기아님모양 2023-01-12 (목) 15:03 1년전 신고 주소
그비 2023-01-12 (목) 16:02 1년전 신고 주소
또망함 2023-01-12 (목) 17:05 1년전 신고 주소
제드 2023-01-12 (목) 17:52 1년전 신고 주소
루룰루루 2023-01-12 (목) 19:34 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
남자맨 2023-01-12 (목) 23:16 1년전 신고 주소
지망생 2023-01-13 (금) 21:54 1년전 신고 주소
구우링 2023-01-15 (일) 12:57 1년전 신고 주소
찌애 2023-01-15 (일) 13:27 1년전 신고 주소
달룡쿠큐 2023-01-15 (일) 22:57 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:20 1년전 신고 주소
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:25 1년전 신고 주소