• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

내가실리프팅따위의후기를쓸줄이야!!!세월의역풍~의느님의신의손길로맞서다!!!

경우녀 2024-04-18 (목) 00:01 12일전 965
병원명
의사명
비용
149 만원
경과일
수술명
듀얼피치리프팅
연령대
40대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

50을바라보니ㅠ세월의역풍맞고훅가서
진심안면거상알아보던차에

각종성형사이트후기팔품팔고
무엇보다성예사후기좋은곳으로
가자해서저스트성형외과로바로고고!

참고로,현재직장인&이민준비로겁나바쁨;
망하믄뱅기표랑다날릴판이라ㅠ손품옴총판상태로
저스트로픽!♡

결론은?
뚜둥~♡저는평생세월의역풍은저스트에서맞서기로!!!
솔까실리프팅따위가얼마나과연?했던과거의나의어리석음에맘껏비웃는중ㅋㅋㅋ
제가그랬어요~원장님맘변치마시고,평생주치의해달라고!!!1년마다고국올거니그때마다부탁드립니다ㅎㅎ

1+3셋뚜로
절친2명과6월친언니입국하는데
지금순차적으로한명씩세월의역풍도장깨기하고있습니다ㅎ

병원오픈1시간전에일찍도착해서
저스트병원건물1층스벅에서금식상태라ㅠ대기하러들어가려는데
와우!대표원장님그시간에나보다먼저커피받고병원올라가심ㅋㅋㅋ하나를보믄열을안다고ㅋㅋ직원들은부지런한원장님불편할지모르겠으나ㅋㅋ
환자인저는그저감사ㅎㅎ
즐기는자이기지몬한다고!원장님상담때도성형외과의사가꿈이셨다는데진심자부심갖고즐기시는게
환자결과로나타나는듯!!!

아파서오는곳은아니지만
그못지않게맘고생하고오는곳인데
의느님손길로치유받고갑니다ㅎㅎ라고말씀드림ㅎ

무엇보다앞볼흐르는느낌과
입주변그늘과팔자그늘
또한눈주름까지ㅋㅋ
왜케얻어걸린효과가많은지~♡
여러분ㅎ늙어보시면이뿌고나발이고다필요없고
안늙어보이고안불쌍해보이고귀티젤중요하답니다ㅎㅎ

저는대놓고홍보할거에요ㅋㅋ
널리이롭게하는홍익인간의자손이니까요ㅎ

세월의역풍맞서십시요!건승합시다ㅋㅋ
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
29일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

8,509
161,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi