• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검 눈밑지방재배치수술 6개월 후기

뽀쑝 2024-04-01 (월) 12:33 28일전 908
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 사진

<수술전 사진>

수술후 사진

<수술후 사진>

하안검수술을 한지 반년이라는 시간이 흘렀어요 시간이 지날수록  얼굴 환해져 갑니다 ~~
그동안에 불편함 하나없이 마치 원래의 눈이였던 것처럼 평상생활을 잘하고  있습니다
주변에서 어디서 한거냐고 많이들 물어보시기도 하고 제친구 부모님, 지인들이 특히 많이 관심있어 하는만큼 수술이 잘된것 같아 뿌듯합니다 ㅎㅎ 젊은분들도 많이 하는 수술인 만큼 남녀노소 할것없이 많은 부분들께 고민 부분이기도하고 얼굴에서 제일 먼저 보이는 눈 이기때문에 고민은 시간만 버릴뿐, 상담부터 받아보시길 추천드립니다~~
 수술한지 6개월 지난 현재 인데요
눈밑지방 재배치하면 꺼짐이 잘 온다는 말이 있어서
걱정이 많았는데요.. 전혀요 지금 반년이고 붓기도 완벽히 다 빠지고
자리잡았는데 전혀, 꺼짐도 없이 매끈하게 잘만 유지되고 있어요
수술 전에 있었던, 다크나 지방은 그대로 없어지고 눈밑은 매끈해지니 진짜
너무 좋아요~

저는 친절하고 세심한 원장님를 만나게 된게 행운인 것 같네요^^

저스트정형외과    표승범 원장님을 추천합니다.

감사합니다~~^^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
28일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

241,859
340,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
작은미니야 2024-04-01 (월) 14:32 28일전 신고 주소
깔끔하게 잘돼썼어요
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:54 28일전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~
송예사 2024-04-01 (월) 23:43 28일전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요!
J183 2024-04-02 (화) 06:23 27일전 신고 주소
훨 깔꿈해졌네요!!
잉어퀸 2024-04-02 (화) 11:57 27일전 신고 주소
진짜 잘됐어요 !
에이트추천 2024-04-08 (월) 15:44 21일전 신고 주소
잘 돼셨어요! 훨씬 인상이 좋아지셨어요!! 저도 해서 바꼈거든요ㅎ
두더지걸 2024-04-12 (금) 07:55 17일전 신고 주소
와 대박이다 ㅠㅠ
아롬짱 2024-04-18 (목) 17:57 11일전 신고 주소
와~진짜 잘되셨다
늙고싶지않다 2024-04-27 (토) 00:26 3일전 신고 주소
깔끔하다. 시원해보여
hi