• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 수술 6개월 후기입니다

모태모탱 2023-12-14 (목) 16:32 4개월전 2379
https://sungyesa.com/new/b01/1049519
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

우아..진짜 언제이렇게 시간이 지나갔는지 모르게 후루룩 갔네요
경과 6개월차 입니다.
붓기 가라앉고, 컨디션좋고 할때 전체적인 얼굴 붓기내리면 몰라볼정도로 디게 이쁘게
라인 나오고 , 감격의 감동 ㅎㅎ 진작 해야되요
고민하는 일은 시간만 버릴 뿐 입니다.
하루라도 더 이쁜 나로 살아야죠~
저스트 성형외과 국경훈 원장님  라인 진짜 잘뽑습니다.
다시 하게 되는 일 있더라도 국원장님 찾아서 하고 싶을 정도 라는거

수술한거 모르는 친구들은 이미지 많이 바꼇다고 , 더 무거워짐? 분위기가 두껍다 느낌
뭐그런 차분한 이미지가 더해 진거같아서 좋아요
코 하나로 얼굴 전반적인 이미지가 크게 좌우되니까
더욱 신중을 고려해서 병원을 선택하는것도 중요합니다.

섭세하게 꼼꼼히 봐주시는 국원장님은 아직도 인상적입니다 .
초반에 걱정했었던 흉살올라오는 부분, 코끝에 발간부분 지금은 아예 호전되었구요
그냥 딱 수술후 흔히 볼수있는 일시적인 증상이었고.
아 코밑에 절개부분 신경쓰여서 피부과약 처방받아서 수분크림 잔뜩 아침저녁으로 꼭 발라 주었어요 정말  거의 말끔해 졌고요

사후관리도 중요하니까! 다들 신경쓰세요 ,
너무 만족 하고있는 6개월 후기였습니다.

이제 6개월 경과보러 가야되는데
기대되는구만요.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,228,844
2,185,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
돌아갈래슬퍼 2023-12-14 (목) 17:07 4개월전 신고 주소
schola 2023-12-15 (금) 08:04 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-15 (금) 14:00 4개월전 신고 주소
팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:10 4개월전 신고 주소
한큐성공기원 2023-12-20 (수) 05:30 4개월전 신고 주소
사랑그게먼데 2023-12-28 (목) 13:59 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Needlepin 2024-01-08 (월) 23:12 3개월전 신고 주소