• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 교정한지 1년차

재미둥이 2024-02-11 (일) 21:23 2개월전 2284
https://sungyesa.com/new/b01/1072743
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코성형전

<코성형전>

코성형직후

<코성형직후>

코성형직후

<코성형직후>

1년째

<1년째>

1년째

<1년째>

나는 어렸을때부터 코가 정말 스트레스였어.. ㅜㅜ
코때문에 죽고싶다고 생각했을정도로 내 코가 싫어서 거울을 보다 운적도 많았어..
우울한 이야기 더 쓰지는 않을게 ㅜㅜ 하지만 정말 그정도로 코가 컴플렉스였어

울고불고 부모님한테 빌어서 결국 19살에 코성형을 하게 됐어
그렇게 눈물겨웠던 코성형이 벌써 1년이 됐대
그래서 코성형 생각하는 예사들에게 조금이나마 도움이 됐으면 해서 후기글 올려

1. 주위 반응
먼저 날 예전부터 봐왔던 사람들은 너무너무 잘 됐다고 예쁘다고 해줬어! 하기 전에 말리던 내 친구도 한걸 보고 나니 잘 한 것 같다고 하더라. 코가 인상에서 많은 부분을 차지한다는 걸 알게 됐다고! 반응은 정말 너무 좋았어!

나는 자연스러우면서 화려란 라인을 원했고, 내 눈이 원래 큰 편이라 날 처음 본 사람들은 코성형 했는지 잘 모르더라! 나중에 성형했다구 말하면 원래 이목구비가 화려하게 생긴 줄 알았다며 놀라더라! 아무튼 나는 주위 반응이 너무 좋았고 나중에 내가 한 병원에서 수술한 친구도 있었어!

2. 부작용
난 1년 지났지만 아직 부작용은 없었어!! 물론 언제든 생길 수 있다는 걸 각오하고 살아야겠지만..! ㅎ 사는데 전혀 지장 없고 아무 문제 없이 사는 중

3. 자존감
코성형하고 나서 자존감이 올라갔어..! 심리 상담까지 받을 정도로 얼굴에 대한 자존감이 정말 낮았는데 성형 이후에는 거울공주처럼 일주일동안 내내 거울만 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ 코성형 덕분에 전체적으로 자존감도 회복하고 훨씬 행복한 삶을 살고 있어

사진도 같이 첨부할게!
지금은 잔붓기까지 빠져서 훨씬 자연스러운 모양인데
난 초반의 화려한 모양도, 지금의 자려한 모양도너무좋아! ㅎㅎ

또 궁금한 거 있으면 댓글 달아줘
내가 아는 선에서 열심히 답변해줄게!
Translating

2,187,073
1,793,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
말포이2 2024-02-12 (월) 03:49 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-12 (월) 10:20 2개월전 신고 주소
화이트리스트 2024-02-12 (월) 06:49 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-12 (월) 10:20 2개월전 신고 주소

화이트리스트 2024-02-12 (월) 12:05 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-12 (월) 14:14 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-12 (월) 14:15 2개월전 신고 주소

화이트리스트 2024-02-12 (월) 14:21 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-12 (월) 14:26 2개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-12 (월) 15:30 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-12 (월) 17:16 2개월전 신고 주소
뾰로롱123 2024-02-12 (월) 17:32 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-13 (화) 08:39 2개월전 신고 주소
복코맨임 2024-02-12 (월) 17:56 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-13 (화) 08:40 2개월전 신고 주소
코리링 2024-02-12 (월) 21:13 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-13 (화) 08:41 2개월전 신고 주소
뚜둥둥 2024-02-12 (월) 22:06 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-13 (화) 08:42 2개월전 신고 주소
면면면 2024-02-12 (월) 23:06 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-13 (화) 08:42 2개월전 신고 주소
오천 2024-02-13 (화) 02:38 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-13 (화) 08:44 2개월전 신고 주소
바나나푸딩말차 2024-02-13 (화) 03:20 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-13 (화) 08:44 2개월전 신고 주소
도리리링 2024-02-13 (화) 10:04 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-14 (수) 11:32 2개월전 신고 주소

도리리링 2024-02-15 (목) 12:54 2개월전 신고 주소
멍제영 2024-02-13 (화) 12:48 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-14 (수) 11:33 2개월전 신고 주소
ㅊㅇㅊㅇ 2024-02-13 (화) 14:35 2개월전 신고 주소

재미둥이 작성자 2024-02-14 (수) 11:33 2개월전 신고 주소
뽀밍쁘 2024-02-13 (화) 16:37 2개월전 신고 주소

혠이 2024-02-14 (수) 19:08 2개월전 신고 주소
블링반짝 2024-02-15 (목) 09:45 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홉시 2024-02-15 (목) 19:34 2개월전 신고 주소
코성형원함 2024-02-20 (화) 03:40 2개월전 신고 주소
ㅁㅈㄴㄴ 2024-02-25 (일) 11:12 2개월전 신고 주소
어디서성형받지 2024-02-27 (화) 04:16 1개월전 신고 주소
하리유 2024-02-29 (목) 22:10 1개월전 신고 주소
호롤호로오 2024-03-18 (월) 21:12 1개월전 신고 주소
찐병원어디야 2024-03-20 (수) 06:44 1개월전 신고 주소
원다리 2024-04-09 (화) 01:33 19일전 신고 주소
이밀재 2024-04-18 (목) 12:39 9일전 신고 주소
수수팥 2024-04-24 (수) 10:40 3일전 신고 주소