• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈두덩이지방이식으로 5살? 어려보이기 ㅋㅋ 친구가 쌍수한줄 알아요! ^^

ekthal1234 2024-05-08 (수) 17:31 11일전 2889
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

경과사진

<경과사진>

수술후 현재

<수술후 현재 >

수술후 현재

<수술후 현재>

눈두덩이가 푹꺼져서 남이보기에도 피곤해보고
저도 그렇게 느끼고 일단 눈뜨는게 너무 피곤하게 느껴졌어요
어느 순간부터는 이마에 힘을 줘서 눈을 뜨게 되더라구요
더 이상 미루고 싶지 않았고 두번째 쌍꺼풀 재수술은 부담스러웠기 때문에
눈두덩이지방이식 이라는 수술이 있더라구요 
검색을 통해서 여러군데 알아보고 최종 상담도 다녀보고
젤 만족스럽게 상담한 병원 선택~ 
운좋게 제가 근무하는곳과 아주가깝더라구요?

상담예약후부터  수술까지 빠르게 해치워버렸어요.

경과사진은 멍이 젤 심하고 부기가 젤 심할때 찍은 사진이구요
병원에서 산 멍크림을 아침,점심,저녁으로 열심히 발라줬어요!
제일 신기한건 꺼짐이 완벽히 개선됬다는거!!!
너무 신기해서 거울도 수시로 보고있답니당!
그리고 이마로 눈을 뜨지 않아도 되는게 너무 편합니다
이런 기분이군요 이마를 사용하지 않는다는게!

솔직히 눈두덩이 꺼지면 눈도 금방 피로해지고 엄청불편해요
저랑 같은 고민을 겪고 계신다면 눈두덩이지방이식 추천드려요!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
3개월전
재미둥이
코성형수술후기
3개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
6개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

567,018
441,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
zeeh 2024-05-08 (수) 18:06 11일전 신고 주소
눈두덩이 지방은 잘 안빠져??  눈만봐도 훨씬 편햐보이고 어려보여! 병원정보 공유 부탁해ㅠㅠ

ekthal1234 작성자 2024-05-09 (목) 09:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김베라 2024-05-09 (목) 06:12 10일전 신고 주소
와 저도 눈두덩이가 푹 꺼져 쳐져보여서 절개 하려고 했는데 지방 이식이 답일 수 있겠네요

ekthal1234 작성자 2024-05-09 (목) 09:25 10일전 신고 주소
추천추천해요
낙지덮밥 2024-05-09 (목) 09:07 10일전 신고 주소
헐 효과 대박이다

ekthal1234 작성자 2024-05-09 (목) 09:25 10일전 신고 주소
고마워요
예쁘고싶다궁 2024-05-09 (목) 09:37 10일전 신고 주소
오 눈지이로 이렇게 개선 될 수도 있구낭.. 후기 잘보고가!
셀카요정 2024-05-09 (목) 10:01 10일전 신고 주소
효과 너무 좋다 신기행
ililiyy 2024-05-09 (목) 15:58 10일전 신고 주소
오 개선 잘됐다
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2024-05-09 (목) 16:50 10일전 신고 주소
예쁨 예쁨 주름 싹 펴졌네요
꽃님이라 2024-05-09 (목) 18:26 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐밈 2024-05-09 (목) 22:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enchanted 2024-05-10 (금) 14:53 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-05-11 (토) 14:17 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzne 2024-05-13 (월) 18:44 6일전 신고 주소
오 눈두덩이 지방이식수술도 있었구나 잘됐네
Alliee 2024-05-13 (월) 22:15 6일전 신고 주소
와ㅜㅜ 완전 어려진...! 지방이식 엄마 해드리고싶은데 ㅠㅠ
저도 병원, 원장님 정보 부탁드려용
냠쿡 2024-05-14 (화) 14:35 5일전 신고 주소
나도 꺼진눈이라 지방이식 추천받았는데 지방이식 금방 빠진다는 얘기도 있고ㅠ 부작용이 무서워서 못하는중..
kimhoe 2024-05-14 (화) 22:35 5일전 신고 주소
있었는지 몰랐던 수술인데 효과 넘 좋당
모야삐 2024-05-15 (수) 01:01 5일전 신고 주소
혹시 비용알수있을까요??
도더지 2024-05-15 (수) 03:06 5일전 신고 주소
원래눈이 겁나예뻐서긍가 갠적으로 꺼진눈도 예쁜거같음
걍 둘다겁나이쁘당..
yeeunz 2024-05-17 (금) 01:35 3일전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요..
hihell0 2024-05-17 (금) 11:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코뚜루 2024-05-17 (금) 17:26 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩만한콩 2024-05-18 (토) 18:59 1일전 신고 주소
눈 예쁘시네융 ㅠㅠ 정보좀 알랴주세용
hi