• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

[1개월차 후기] 기능+미용 수술한지 1개월차

가을공기 2022-10-01 (토) 19:33 1년전 3163
https://sungyesa.com/new/b01/893020

안녕하세요 기능+미용 코 한지 한달차입니다.

사진 순서는 첫번째부터 첫째날, 둘째날,셋째날,부목뗀날, 8일차, 10일차, 20일차, 오늘입니다.

저는 코 안에 피빼는거 넣고 있었는데 첫째날부터 숨 못쉬는게 너무 힘들어서 다음날 바로 뺏어요.
그리고 원래 잘 붓는 편이라서 코 안에가 너무 많이 부어 잠을 아예 못잤어요. 그래서 추석기간동안 병원에 계속 왔다갔다하면서 소독하고 코감기약을 달고 살았습니다.

근데 부목 떼고 실밥 풀고나서부턴 붓기가 후다닥 빠지는 모습을 보고 너무너무 만족했구요, 현재는 숨도 너무 잘 쉴수 있어서 하루하루가 행복합니다.

그럼 2개월차 후기 또 들고 올게요!
100퍼센트 리얼 후기 !
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
10일전
닭강정yeah
코성형수술후기
12일전
윌리사랑해
코성형수술후기
20일전
금식은배고파
코성형수술후기
20일전
쁜셈
코성형수술후기
21일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

896,118
2,203,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
gasliver 2022-10-02 (일) 02:16 1년전 신고 주소
져어엉 2022-10-02 (일) 10:33 1년전 신고 주소
카얔 2022-10-03 (월) 19:49 1년전 신고 주소
쵸파링 2022-10-04 (화) 00:02 1년전 신고 주소
나는후 2022-10-04 (화) 08:02 1년전 신고 주소
콩냥낭 2022-10-04 (화) 14:52 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-10-05 (수) 04:32 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-10-05 (수) 18:37 1년전 신고 주소
임변호사 2022-10-07 (금) 14:01 1년전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-11 (일) 08:38 10개월전 신고 주소