• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

내돈내산! 눈재수술하고 일년넘은 리얼 후기ㅋㅋㅋ

연블리쵝 2024-04-26 (금) 20:04 10일전 5573
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

다들 수술하고 초반에만 공유하지 시간이 지나고 후기는 별로 없는거 같아서 적어
수술을 22년 12월이었나 23년 1월이었나 진짜 한참되어서 언제 한지도 잘 기억 안나네ㅜㅜ

처음에 눈재수술한다고 했을때 다들 지금 라인도 괜찮으니 그냥 놔두라고 하는 사람들도 많았고
나 또한 뭔가 지금 라인보다 망하는거 아닌가 걱정도 되고 그 긴 회복을 또? 이런 생각이 들더라
그래도 일단 상담만 가보고 결정하자 생각했어!

틈날때마다 상담 여러군데 가봤고 유명하다는데는 정말 다가봤고
금액대도 200-800만원대까지 다양했어
하나같이 하는 말이 쌍수재수술 가능해도 트임은 안된다고 했고
나도 거의 포기하고 있었는데 내가 수술한 곳만 트임하는거 어렵지 않다고
다른 병원들에서 왜 안된다고 한지 모르겠다는 식으로 얘기해주시더라?
솔직히 반신반의함.. 다들 안된다고 하는데 내가 수술한 원장님만 가능하다고 하시니까
근데 뭐랄까 내 운빨을 믿은건가 내가 수술 하기 전에 이 원장님 자체가 유명하셨다고 해서 믿고 맡긴 케이스거든?

와 트임 안했으면 어쩔뻔했어 이 생각함
전에 내 눈이 사시라고 생각할 정도로 한쪽 눈 바깥쪽 흰자위 공간이 부족했거든
근데 트임하고 나니까 사시끼 아예 없어지고 인상도 순해짐
트임까지 했는데 부종 전혀 없었고 1년이 넘은 지금도 트임 붙지도 않고 잘 유지 중이야
+ 눈 라인 너무 자연스러워질까봐 걱정했는데 적당한 자려함도 얻었어
아니 각설하고 내 눈라인 보면 진짜 하길 잘했다 생각들어ㅜㅜ 안했으면 어쩔뻔했나 이생각...ㅎㅎ

아.. 근데 마무리 어떻게 해야해?... 수술 성공했다.. 끝....ㅎㅎ
Translating

259,320
1,056,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 275건
강애기 2024-04-26 (금) 20:43 10일전 신고 주소
우와~ 눈 진짜 이쁘게 잘됐다~~ 재수술 성공한거 축하해~!!
병원,원장이름, 가격, 어떤수술 방법으로 한건지 정보공유 부탁해~~!!!

연블리쵝 작성자 2024-04-26 (금) 21:13 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬자몽 2024-04-27 (토) 18:15 9일전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능할까?!?
카카시2 2024-04-26 (금) 20:52 10일전 신고 주소
와 진짜 이쁘다.. 병원 정보좀 공유 가능할까? 진짜 자연스러우면서 화려하고 너무 이뻐

연블리쵝 작성자 2024-04-26 (금) 21:14 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juanjuan 2024-04-26 (금) 21:06 10일전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는 모양이다 진짜 너어어어어무 예뻐!!!!!!
병원이랑 선생님 공유해줄 수 있어?!

연블리쵝 작성자 2024-04-26 (금) 21:14 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-04-26 (금) 21:10 10일전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다ㅏㅠㅠ 나도 정보 공유 가능할까?

연블리쵝 작성자 2024-04-26 (금) 21:15 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션송이 2024-04-26 (금) 21:26 10일전 신고 주소
정말!예뿌다
정보! 좀주라
가격
이랑 몇번째인지도
원장님은 누군지

연블리쵝 작성자 2024-04-26 (금) 21:46 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카라소바 2024-04-26 (금) 21:30 10일전 신고 주소
이 쁘다 ㅠ

연블리쵝 작성자 2024-04-26 (금) 21:46 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요시코 2024-04-26 (금) 21:34 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쭈쭈99 2024-04-26 (금) 21:51 10일전 신고 주소
원래도큰눈이네..ㅎ예쁘다.나도정보좀부탁해

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:12 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlams 2024-04-26 (금) 22:06 10일전 신고 주소
눈이 너무 잘됐어요!! 저도 병원이랑 선생님 공유해주실 수 있을까요...??

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:12 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝퓨니 2024-04-26 (금) 23:29 10일전 신고 주소
와 눈 너무 예뿌.. 어디서 했는지 알 수 있을까? 가격두!! 나두 재수술 고민중이라ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

힝퓨니 2024-05-05 (일) 20:19 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-26 (금) 23:47 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aasfgg 2024-04-26 (금) 23:54 10일전 신고 주소
진짜개이뿌다... 나도 정보 부탁해두될까??ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓멋져지자 2024-04-26 (금) 23:59 10일전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요 굿굿
코코아짱임 2024-04-27 (토) 00:01 10일전 신고 주소
와 내가 원하는 라인임 ㅠㅠ 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
안냐세야 2024-04-27 (토) 00:19 10일전 신고 주소
나도 정보 공유좀부탁해 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
존재하는닉네임 2024-04-27 (토) 00:28 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸꾸루꿍꿍 2024-04-27 (토) 00:30 10일전 신고 주소
원래두 진짜이쁜데 하고 더더예뻐졌오 축하해!!
익명의제이 2024-04-27 (토) 00:48 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복용 2024-04-27 (토) 00:51 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:14 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복용 2024-04-28 (일) 21:36 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서으니이 2024-04-27 (토) 01:01 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:14 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숮숯숮 2024-04-27 (토) 02:11 10일전 신고 주소
너무예뻐진짜 병원이랑 원장님이랑 가격정보 알 수 있을까?!??!

* 비밀글 입니다.
늙고싶지않다 2024-04-27 (토) 08:41 10일전 신고 주소
이뿌당
병원정보 알수 있을까

* 비밀글 입니다.
개굴3 2024-04-27 (토) 10:43 10일전 신고 주소
와 진짜 짱예쁘게됐다 ㅜㅜ 병원정보링 원장님 알 스 있을까?

* 비밀글 입니다.
떼누아아 2024-04-27 (토) 11:35 9일전 신고 주소
와 존예!! 병원/원장님 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-27 (토) 11:41 9일전 신고 주소
헐 대박 ㅜㅜㅜ정보랑 가격부탁해 진짜 예쁘다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-04-27 (토) 12:00 9일전 신고 주소
우왕 너무 예쁘다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ??!

* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿅 2024-04-27 (토) 12:25 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:15 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅁㅋ야양 2024-04-27 (토) 13:20 9일전 신고 주소
너무 이뿌다 ㅠㅠ 나도 정보좀 부탁할게 축하행

연블리쵝 작성자 2024-04-27 (토) 21:15 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬자몽 2024-04-27 (토) 13:26 9일전 신고 주소
혹시 정보 알려줄 수 있어?!? 넘 예뻐 완전 청순

* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:20 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보바타 2024-04-27 (토) 16:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늙고싶지않다 2024-04-27 (토) 16:30 9일전 신고 주소
병원정보 알려 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
우유우위 2024-04-27 (토) 16:31 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예1예1 2024-04-27 (토) 18:03 9일전 신고 주소
눈 라인 진짜 예쁘다용
탸형ㄹ 2024-04-27 (토) 20:46 9일전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 젇보 부탁해더 될까??

* 비밀글 입니다.
정민영 2024-04-27 (토) 21:00 9일전 신고 주소
진짜 잘됐다 정보줄수이써?!

* 비밀글 입니다.
릴샴 2024-04-27 (토) 21:45 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:45 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예1예1 2024-04-27 (토) 21:49 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:46 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음속 2024-04-27 (토) 22:00 9일전 신고 주소
하기전도 이쁜데 더 이뻐졌어 정보 부탁할게♡

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:46 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-04-27 (토) 23:06 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리나80 2024-04-27 (토) 23:52 9일전 신고 주소
너무이쁘다 나도 알려줄수이써?

* 비밀글 입니다.
요리비 2024-04-28 (일) 00:10 9일전 신고 주소
정보 좀 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2024-04-28 (일) 00:14 9일전 신고 주소
헐조녜...이거보고 재수술 더하고싶어짐ㅜ 나도 알려주라ㅜ

* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2024-04-28 (일) 03:42 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:47 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코학오싶옹 2024-04-28 (일) 04:11 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:47 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2024-04-28 (일) 04:29 9일전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2024-04-28 (일) 10:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누눈누눈누재수술 2024-04-28 (일) 11:30 8일전 신고 주소
대박...! 너무 예뻐... 미쳤어.... 내가 원하는 라인이야ㅠㅠㅠ 혹시 나에게도 정보를 주실 수 있나요??

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:48 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿쭈 2024-04-28 (일) 12:21 8일전 신고 주소
눈이 너무 이뻐! 진짜 딱 내가 원하는 라인이야!! 그래서 말인데 병원 정보, 원장님, 가격 좀 알 수 있을깡??

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:48 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiaxi0609 2024-04-28 (일) 12:50 8일전 신고 주소
잘됐다!! 병원정보랑 어떤 라인이었는지 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
체인지12 2024-04-28 (일) 14:57 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
원반왑 2024-04-28 (일) 16:09 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
123 2024-04-28 (일) 16:39 8일전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려요!! 눈 너무 즈연스럽고 이뻐요

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:49 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd1026 2024-04-28 (일) 20:33 8일전 신고 주소
역대급이야.. 나두 정보부탁해..!

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:49 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오응가 2024-04-28 (일) 20:58 8일전 신고 주소
진짜 원장님 말 잘듣고 선택 잘했당 어디서 핬오??

* 비밀글 입니다.
짤꾹 2024-04-28 (일) 21:00 8일전 신고 주소
너무 잘 됐다.. 내가 원하는 눈매야 ㅠ병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을깡 ?

* 비밀글 입니다.
휘퓌 2024-04-28 (일) 21:24 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-04-28 (일) 22:01 8일전 신고 주소
와진짜너무예쁘다♡♡♡ 병원이랑원장님 정보좀알려줄수있어?

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿모닝하잇 2024-04-29 (월) 00:13 8일전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
행콩잉 2024-04-29 (월) 00:31 8일전 신고 주소
오ㅏ 진짜 내가 원하던 라인이다 원장님이랑 병원 가격정보 부탁해ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Chaeyeon10… 2024-04-29 (월) 01:09 8일전 신고 주소
너무 예쁘다!! 내가 해외살아서 발품 팔 여건이 안되서ㅠㅠ 괜찮다면 병원, 원장님 성함, 가격, 수술 방법 좀 알 수 있을까!!

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:59 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaeyeon10… 2024-04-29 (월) 20:48 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whaaaaty 2024-04-29 (월) 03:33 8일전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다. . .혹시 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까? ?

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 19:59 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이상 2024-04-29 (월) 08:49 8일전 신고 주소
너무 예뻐요~정보 부탁해도 될까요?

* 비밀글 입니다.
hariiii 2024-04-29 (월) 09:35 8일전 신고 주소
나도 정보좀 부탇해!! 수술 잘된거 축하해~~

* 비밀글 입니다.
sj20 2024-04-29 (월) 10:30 8일전 신고 주소
너무 예쁘다~ 나도 정보쫌 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
wwwww02 2024-04-29 (월) 11:26 7일전 신고 주소
정보 좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
이야앗 2024-04-29 (월) 12:18 7일전 신고 주소
너무 자연스럽구 이쁘다ㅠ 나두 병원정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
코코코코코코코코코코… 2024-04-29 (월) 12:41 7일전 신고 주소
진짜 예쁘다!! 병원 정보 부탁해도 될까!!??

* 비밀글 입니다.
소소한날개 2024-04-29 (월) 14:04 7일전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
러빗하자 2024-04-29 (월) 14:15 7일전 신고 주소
내가 딱 이런 시원한 앞트임 상상하구 했는데 너무 안트여서 ㅜ 넘뮤 이쁘당 나도 정보 부탁해 !!

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 20:00 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실행의쾌변 2024-04-29 (월) 16:40 7일전 신고 주소
우와 눈 너무 예뻐요 저도 정보 공유가능할까요?

연블리쵝 작성자 2024-04-29 (월) 20:00 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압트임복원 2024-04-29 (월) 17:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2024-04-29 (월) 18:41 7일전 신고 주소
비포 눈 나랑 너무 비슷해 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
노란홍시 2024-04-29 (월) 18:55 7일전 신고 주소
호아... 병원 원장님 정보알수릿을까ㅜ 나 3년째쌍수고민중이야

* 비밀글 입니다.
노란홍시 2024-04-29 (월) 18:55 7일전 신고 주소
호아... 병원 원장님 정보알수릿을까ㅜ 나 3년째쌍수고민중이야

* 비밀글 입니다.
꽃님이라 2024-04-29 (월) 22:43 7일전 신고 주소
너무예쁘당!! 나도 정보좀 알 수 있을까? ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 22:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uiggang 2024-04-29 (월) 23:59 7일전 신고 주소
진짜 너무 이뿌다 저도 정보 알 수 있을까요?! 완전 잘됐어요

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 22:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱독대 2024-04-29 (월) 23:59 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 22:40 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로니 2024-04-30 (화) 01:11 7일전 신고 주소
병원,원장님, 가격 정보 부탁드려요.

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 22:40 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젾젾2 2024-04-30 (화) 02:19 7일전 신고 주소
와 너무이쁜데ㅠㅠㅠ 재수술 너무 고민되는데 혹시 병원/원장님/시술방법/가격 공유가능할까ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lucialu 2024-04-30 (화) 07:50 7일전 신고 주소
와 여신됐다 ㅠㅠㅠ 진짜 정보 간절한데 원장님이랑 병원이름 부탁할수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2024-04-30 (화) 11:29 6일전 신고 주소
와 진자 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 저도 원장님이랑 병원정보 공유가능할까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여눙영 2024-04-30 (화) 12:27 6일전 신고 주소
왕...진짜 너무 잘 됐더,,,병원정보랑 가격이랑 원장님 성함 알 수 있을까?! 부럽다

* 비밀글 입니다.
올랖푸 2024-04-30 (화) 12:47 6일전 신고 주소
완전 잘 되셨당.. 병원 가격 수술방법 원장님 성함 알 수 있읗까요?

* 비밀글 입니다.
민니민니 2024-04-30 (화) 12:48 6일전 신고 주소
라인 넘 잘됐어열^^ 죄송한데 원장이랑 병원정도 알려주세열ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
유진3328 2024-04-30 (화) 12:59 6일전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐네  병원 정보랑 금액 부탁해도 될까??

* 비밀글 입니다.
솔향톡톡 2024-04-30 (화) 13:09 6일전 신고 주소
대박~ 진짜 이쁘게 잘된듯~~~ 부럽...
정보좀 부탁할게~

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 22:41 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-30 (화) 15:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 22:41 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용용용용용용 2024-04-30 (화) 15:42 6일전 신고 주소
너무 잘됐다! 병원 원장님 비용 같은 정보 부탁해도 될까,

* 비밀글 입니다.
yvonnea 2024-04-30 (화) 18:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누룽지백숙 2024-04-30 (화) 18:42 6일전 신고 주소
연예인 사진인줄 알았어.. 진짜 잘됐다ㅜㅜ
참고사진으로 들고 가고싶을정도야
병원 이름, 원장님, 비용 정보 부탁해도될까??

* 비밀글 입니다.
콤이 2024-04-30 (화) 20:31 6일전 신고 주소
이쁘다 뭐한건지 나도 알려주라  나도 트임 하고프거든
너무이뿌다  정보 공유부탁해

* 비밀글 입니다.
단팝캔 2024-04-30 (화) 22:58 6일전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?!

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 23:06 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감바스챱 2024-04-30 (화) 22:59 6일전 신고 주소
진짜 이쁘다. 정보 부탁요.

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 23:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕토다 2024-04-30 (화) 23:00 6일전 신고 주소
와 엄청 잘됐다!! 정보 공유 가능할까ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2024-04-30 (화) 23:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민윤 2024-05-01 (수) 00:46 6일전 신고 주소
존예!! 나도 정보 뷰탁해

연블리쵝 작성자 2024-05-01 (수) 22:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍궁이 2024-05-01 (수) 10:27 6일전 신고 주소
너무 예쁘다 내가 딱 원하는 라인이야
정보 공유 받읓 수 이쓸까?!

연블리쵝 작성자 2024-05-01 (수) 22:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-05-01 (수) 14:15 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sisis 2024-05-01 (수) 15:42 5일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아! 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
620a 2024-05-01 (수) 18:45 5일전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 예쁘게 됐다!! 계속 보면서 감탄중이야. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
나무맘 2024-05-01 (수) 22:09 5일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다… 혹시 나두 병원 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
쥬니두니 2024-05-01 (수) 22:15 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-05-01 (수) 22:19 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biggie 2024-05-02 (목) 00:28 5일전 신고 주소
와우
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-05-02 (목) 03:31 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-05-02 (목) 20:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르세르 2024-05-02 (목) 08:36 5일전 신고 주소
우와 나 정보좀 트임 티도 안나고 너무 예뻐

연블리쵝 작성자 2024-05-02 (목) 20:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬껍세로 2024-05-02 (목) 10:49 5일전 신고 주소
트임은 앞트임 한거지? 수술 성공해서 축하해
나도 재수술 고민중인데 병원, 원장님, 비용 정보 좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
돌멩이떼굴 2024-05-02 (목) 14:57 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
화이띠야 2024-05-02 (목) 19:58 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-05-02 (목) 20:13 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오킼 2024-05-02 (목) 23:03 4일전 신고 주소
와 이쁘게 잘 되었네요 저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2024-05-05 (일) 19:13 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영의정주 2024-05-03 (금) 00:00 4일전 신고 주소
정보공유가능할까요??!! 청순화려 짱이네요

연블리쵝 작성자 2024-05-05 (일) 19:14 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세플 2024-05-03 (금) 00:53 4일전 신고 주소
너무 이쁘다 정보 공유 가능할까??

연블리쵝 작성자 2024-05-05 (일) 19:14 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이냐옹냥냥 2024-05-03 (금) 01:34 4일전 신고 주소
워너비눈 진짜.. 저두 정보좀 부탁해용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-05-03 (금) 02:22 4일전 신고 주소
잘되고는 진짜 카페안들어오게 되던뎅 넘예뻐 정보 좀 부탁할겡

* 비밀글 입니다.
곰쓰123 2024-05-03 (금) 10:25 4일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 나도 재수술 알아보고 있는데 나한테도 정보 좀 줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
수울 2024-05-03 (금) 11:31 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
teaamovalu… 2024-05-03 (금) 13:16 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2024-05-05 (일) 19:15 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카바네 2024-05-03 (금) 13:22 3일전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까?

연블리쵝 작성자 2024-05-05 (일) 19:15 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수슈ㅠ 2024-05-03 (금) 14:23 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
투덜이흥흥 2024-05-03 (금) 15:41 3일전 신고 주소
부러어.................병원정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
행운012 2024-05-03 (금) 18:43 3일전 신고 주소
나도 쌍수 앞트임하고 사시끼가 생긴것 처럼 ㅠㅠ 너무 속상했는데 예사 눈 너무 이쁘다.. 혹시 병원 정보 알려줄수 있을까? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
므마 2024-05-03 (금) 19:04 3일전 신고 주소
대박 이뿌다..나도 쌍커풀 있는데 라인 마음에 안들어서 재수술 하려고 하는데 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
나난난난 2024-05-04 (토) 06:58 3일전 신고 주소
너무 이뻐! 나도 정보 좀!

연블리쵝 작성자 2024-05-05 (일) 19:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리컹 2024-05-04 (토) 11:54 2일전 신고 주소
눈 너무 이뿌다!!!  나두 병원이랑 원장님 정보 부탁할겡,,

연블리쵝 작성자 2024-05-05 (일) 19:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teaamovalu… 2024-05-04 (토) 13:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
butterflyt… 2024-05-04 (토) 13:57 2일전 신고 주소
이건뭐 원래 이쁘자나~.  그래도 더 이뻐졌어.. 대박!!
원장님 이름이랑, 정보좀 알수 있을까?  부럽당.

* 비밀글 입니다.
일일일이삼사 2024-05-05 (일) 15:54 1일전 신고 주소
는 너무 예쁘다 ㅠㅠ 트임 병원 이름 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
xxxniz 2024-05-05 (일) 16:10 1일전 신고 주소
하기 전 눈 나랑 완전 비슷하다 너무너무 잘됐어ㅜㅜ
내 워너비 눈이야 대박이다 축하해! 혹시 병원이랑 원장 정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
이지고 2024-05-05 (일) 19:19 1일전 신고 주소
어딘지 나도 좀 부탁 해!!!
자연미추구 2024-05-05 (일) 21:39 1일전 신고 주소
너무 내가 원하능 스탈인데... 진짜 지적으로 예쁘게 잘 됐당!!!
병원,원장이름, 가격, 어떤수술 방법으로 한건지 정보공유 좀 부탁해!
할룽룽 2024-05-06 (월) 00:40 1일전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다 나도 정보 알 수 있을까?
흐어ㅜ우엉 2024-05-06 (월) 01:22 1일전 신고 주소
공쥬자나 ㅠㅠㅠㅠ 수술 병원이랑 원장쌤 알수있을까?
그리고 쌍수는 안하고 트임만한고야?? 어떤 수술받았어?
Edisen 2024-05-06 (월) 02:25 1일전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 혹시 병원이랑 원장님 물어봐도 될까요??
코o 2024-05-06 (월) 07:17 1일전 신고 주소
잘되서 축하행 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까?
얌씨 2024-05-06 (월) 12:40 22시간전 신고 주소
병원 정보 좀 공유해 주실 수 있을까요?
감자색 2024-05-06 (월) 13:29 21시간전 신고 주소
수술 정말 잘됐다! 나도 트임하고 싶은데 병원이랑 원장쌤 공유해줄 수 있을까…? 정말 간절해..
블리스터 2024-05-06 (월) 14:02 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김얼리 2024-05-06 (월) 14:50 20시간전 신고 주소
나도 재수술 준비중인데 병원정보 공유해줄 수 있어!? 후기가 너무 확실해서 꼭 알고싶어!
정정21 2024-05-06 (월) 17:14 18시간전 신고 주소
눈이 너무너무 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원명과 원장쌤 공유받을 수 있을까요?
가람그늘 2024-05-06 (월) 17:23 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디딛딛 2024-05-06 (월) 18:40 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루하네집사 2024-05-06 (월) 19:01 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공구녀될꼬얌 2024-05-06 (월) 19:51 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영222 2024-05-06 (월) 20:11 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시푸 2024-05-06 (월) 20:37 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월드컵우승ㅇ가자 2024-05-06 (월) 20:43 14시간전 신고 주소
예사 눈 너무 예뿌다 ,,, 혹시 수술 부위랑 원장님 정보 알 수 있을까 ?! ㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-05-06 (월) 21:39 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucialu 2024-05-07 (화) 03:44 7시간전 신고 주소
병원과 원장님 정보부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
Swil 2024-05-07 (화) 11:17 6분전 신고 주소
너무예뻐요 !! 혹시 병원이랑 선생님이란 절개인지 매몰인지 알수있을까요?
hi