• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 재수술 지방러 후기

할말만 2024-04-08 (월) 06:36 22일전 990
https://sungyesa.com/new/b01/1091101
병원명
의사명
경과일
수술명
재수술+기능
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후 (2주차)

<후 (2주차)>

후 (2주차)

<후 (2주차)>

후 (1개월차)

<후 (1개월차)>

비더뉴에서 코수술한지 한달 넘었어요.
지방에서 올라가는 거라 발품보다는
손품을 아주 많이 팔았습니다.

한 곳만 예약하고 서울을 가려 하니
주변에서 다들 말려 올라가는 김에
대형 병원 한곳을 더 예약해 상담받았습니다만,
역시나 별로였습니다…
(저는 미리 원장님보고 전부터 병원을
선택했던지라 더 의미 없었던 것 같기도 해요)

원장님 상담이 호불호가 있는지는 모르겠으나
저는 진짜 아주 좋았습니다.

'이건 가능하다.' '하면 이 부분이 개선될 것이다.'
오래 기다려도 이런 거 들으려고
원장님 상담 받는 거라고 저는 생각하거든요.
그래서 저는 필요한 부분 찍어주시는
원장님의 상담이 너무 좋았습니다.

재수술이라 서울까지 갔는데
정말 잘 선택한 거 같아요.
휘어진 코가 진짜 스트레스였는데
지금은 바로잡혀 너무 좋고 무엇보다
숨쉬기가 너무 편해져서 그게 1번이네요.

코가 두꺼워졌다고 주변에서 하긴 하는데
실밥 뽑으러 갔을 때 원장님이 부기 계속 빠지니
걱정하지 말라 하셔서 걱정 안 하고 기다리려고요.

마음에 아주 들어요.
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
8시간전
하나둘2018
코성형수술후기
13시간전
순이2
코성형수술후기
12일전
닭강정yeah
코성형수술후기
14일전
윌리사랑해
코성형수술후기
22일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,185,227
485,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
이뻐지꼬냐 2024-04-08 (월) 07:05 22일전 신고 주소
이뻐지꼬냐 2024-04-08 (월) 07:22 22일전 신고 주소
양파찡찡 2024-04-08 (월) 10:15 22일전 신고 주소
초코칩스 2024-04-08 (월) 12:31 22일전 신고 주소
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:10 22일전 신고 주소
레드판다S2 2024-04-08 (월) 13:20 22일전 신고 주소
민쩌닝 2024-04-08 (월) 13:23 22일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ililiyy 2024-04-08 (월) 15:49 22일전 신고 주소
하와이햐아 2024-04-08 (월) 15:54 22일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-09 (화) 00:16 22일전 신고 주소
penken 2024-04-20 (토) 12:28 10일전 신고 주소