• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능+미용코+풀페지이 한달차 후기

옹땨너대 2024-03-20 (수) 16:59 1개월전 2549
https://sungyesa.com/new/b01/1085064
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴에서 코수술한지 한달쯤 됐음

성형전엔 밤마다 코가 막혀서 잠을 못잤고
정면에서 봣을때 코가 둥글고 넓적해서
둔한 인상인게 너무 불만이었음
그리고 마른몸에 마른얼굴에다가
늘 피곤하고 예민해보이는 인상이었음

그래서 코성형을 결심하게 됐구
얼굴에서 큰 변화 없이 정면에서 봤을때
얄쌍해보이게끔 직반버선코를 원했음
그리구 볼에 지방도 최대로 넣어달라고함

지금은 한달정도 됐는데
아직은 붓기가 다 안빠져서 상담 때 얘기했던
코 높이보다는 좀 화려한편이지만 이전보다
훨씬 제 나이처럼 보여서 오히려 만족중.
(사실 붓기 안빠졌으면....)

전에는 사진찍으면 광대, 패인 볼,  사각턱 쪽으로
시선이 갔었는데 지금은 확실히 코가 얼굴의 중심을
잡아주는 느낌이라 이목구비에 시선이 가는걸 느낌

성형전에는 쳐다보지도않던 비니가 잘 어울리게 됨!!
그리구 얼굴에 살이 붙으면서 화장을 안해도
생기있어 보이는데 반대로 얼굴이 너무 맘에들어서
공주병걸린 사람처럼 자꾸 거울만 쳐다보게댐....ㅎ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
눈수술수술후기
21시간전
연블리쵝
코성형수술후기
9일전
닭강정yeah
코성형수술후기
11일전
윌리사랑해
코성형수술후기
18일전
금식은배고파
코성형수술후기
18일전
쁜셈
코성형수술후기
19일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
모모ㅛㅁ 2024-03-20 (수) 17:23 1개월전 신고 주소

옹땨너대 작성자 2024-03-20 (수) 22:41 1개월전 신고 주소
yytyyyei0 2024-03-20 (수) 17:56 1개월전 신고 주소

옹땨너대 작성자 2024-03-20 (수) 22:42 1개월전 신고 주소
로즈 2024-03-20 (수) 20:59 1개월전 신고 주소

옹땨너대 작성자 2024-03-20 (수) 22:43 1개월전 신고 주소
라이프이즈 2024-03-20 (수) 21:06 1개월전 신고 주소

옹땨너대 작성자 2024-03-20 (수) 22:44 1개월전 신고 주소
돌돌이배추 2024-03-20 (수) 21:42 1개월전 신고 주소
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:33 1개월전 신고 주소

옹땨너대 작성자 2024-03-21 (목) 11:55 1개월전 신고 주소
루루피아 2024-03-21 (목) 11:46 1개월전 신고 주소
인뉴 2024-03-21 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
기임 2024-03-21 (목) 15:21 1개월전 신고 주소
초코칩스 2024-03-21 (목) 15:37 1개월전 신고 주소
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:06 1개월전 신고 주소
Ellla 2024-03-23 (토) 20:25 1개월전 신고 주소
kimsoheem 2024-03-24 (일) 21:33 1개월전 신고 주소
liiiir 2024-04-17 (수) 20:30 9일전 신고 주소
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:28 7일전 신고 주소
리어슈 2024-04-22 (월) 17:55 4일전 신고 주소