• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,873건, 최근 170 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 정태영
Dr.Jeong Tae Yeong
대표원장
전문의인증
진료과목
이비인후과 전문의
Otorhinolaryngology
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
페이스북
이미지
전체 2 건
코성형70%
코제거15%
지방이식15%
세부수술영역
대표원장님이 직접 1:1로 상담부터 수술, 치료까지 책임집니다.
학력
이비인후과전문의
연세대학교 의과대학 졸업
경력
압구정서울 성형외과 원장
박상훈성형외과 (현 아이디병원) 원장
전 중국심천 박애병원 성형외과부 원장
학회활동
대한 안면 성형재건학회 정회원
대한 이비인후과학회 정회원
대한 비과학회 정회원
연관의사
Dr. 백승욱
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
예약문의
02-540-5495
유튜브 영상 보기
코재수술 성공 꿀팁! 안보면 손해~ N번째 코재수술 피하고 싶다면 필.수.시.청 | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 205 재생시간 5분12초
예쁜눈 이상형 월드컵! 눈성형을 고민하시는 분들이 있다면 함께 해요~ | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 120 재생시간 5분32초
코성형 후 코가 딱딱해요ㅜ 단순한 부기? 흉살일까? 더 이상 고민은 NO! | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 863 재생시간 4분28초
코성형 시 필수 CHECK 포인트! 비주와 비순각이 중요한 이유는? | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 98 재생시간 8분1초
매부리코 수술 깎기만 해도 괜찮을까? 다시 매부리 뼈가 자라나지는 않을지… | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 80 재생시간 5분46초
유튜브 영상 더보기 (5/123)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
운**** 2024-03-14 (목) 19:03 14일전 신고 주소
오래전에 상담받았는데 친절하시고 상냥하게 질문에 답해주심. 일단 전문성이 느껴지는 내용들이여서 믿음이 갔습니다
친절해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
곰**** 2024-03-14 (목) 17:56 14일전 신고 주소
2년전에 수술했는데 자연스러운 스타일로 해주셨고
과한 수술 권유안하세요 상담도 친절하게 잘해주셨어요 :)
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
냐**** 2024-03-12 (화) 11:43 16일전 신고 주소
정확한 진단을 해주시고 이곳에서 한 지인들을 보면 자연스러운 모양을 추구하심 재상담해주시면서도 귀찮은 내색이 없으셨음
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.