• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

10년전 비더뉴(구 코노피성형외과) 코 성형후기

jangomommy 2024-04-13 (토) 23:15 16일전 583
https://sungyesa.com/new/b01/1092646
병원명
의사명
비용
350 만원
수술명
코성형
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2014년 코노피 성형외과에서 콧대 2mm 코끝 4mm 성형했습니다. 원래도 콧대는 낮지 않았는데 코끝이 약간 퍼져서 뭉특한 느낌이 싫었어요. 복코 느낌을 개선하고 싶었고 너무 화려하지 않게 자연스러운 모양을 요청했어요. 자연스럽게 수술 잘 되었고 부작용도 없었어요. 친엄마와 동생 친구도 저 따라서 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
4시간전
하나둘2018
코성형수술후기
9시간전
순이2
코성형수술후기
12일전
닭강정yeah
코성형수술후기
14일전
윌리사랑해
코성형수술후기
21일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

523,335
483,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
마기143 2024-04-15 (월) 17:09 15일전 신고 주소