• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 플러스 미용코

쁜셈 2024-04-08 (월) 21:00 22일전 1000
https://sungyesa.com/new/b01/1091392
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
모자쓰고 마스크쓰고 수술티 많이 안나요

<모자쓰고 마스크쓰고 수술티 많이 안나요>

첫 코 수술이였고 혼자서 지하철 타고 가서 수술하고 지하철 타고 와야했는데ㅠㅠ 생각보다 모자쓰고 마스크 쓰니깐 수술한지 아무도 모르겠더라고요!!  귀연골도 사용했는데 귀도 다른 병원처럼 칭칭감아 놓은것도 아니라서 남 시선 하나도 신경안쓰고 집에 왔어요!!  내일 코에 솜빼는 기대하고 있어요~~  지금도 아에 숨쉬는게 안되는것도 아니고 !!  오늘길에 스벅에서 음료먹는데 맛도 다 느껴지고 담배피는 냄새까지 맡는거 보면 후각도 문제 없을거 같아요~~  멀리서 오셔서 버스타고 가거나 기차타시는 분들도 남 시선  생각하실텐데 참고하세요~반창고 테이핑도 많이 티안나고 부목도 흰색이라서 흰색 마스크 쓰고 모잤느니깐 잘 안보이네요!!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
11시간전
하나둘2018
코성형수술후기
15시간전
순이2
코성형수술후기
12일전
닭강정yeah
코성형수술후기
14일전
윌리사랑해
코성형수술후기
22일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,282,670
230,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
미잭더 2024-04-09 (화) 10:11 21일전 신고 주소

쁜셈 작성자 2024-04-09 (화) 20:10 21일전 신고 주소
초코칩스 2024-04-09 (화) 11:11 21일전 신고 주소

쁜셈 작성자 2024-04-09 (화) 20:09 21일전 신고 주소
오영잉 2024-04-09 (화) 14:40 21일전 신고 주소
쁜셈 작성자 2024-04-09 (화) 20:09 21일전 신고 주소
리캉코 2024-04-11 (목) 00:50 20일전 신고 주소
쀼뀨류뀨쀼 2024-04-16 (화) 01:17 15일전 신고 주소
penken 2024-04-22 (월) 13:44 8일전 신고 주소