• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

화살코 비순각수술 지방이식하고 동안 된듯ㅋㅋ

맑은하늘속 2023-03-11 (토) 19:29 1년전 17896
https://sungyesa.com/new/b01/947372
수술 후

<수술 후 >

성형후

<성형후 >

근 7개월이궁
2022년 8월 19일 수술 해써 ㅋㅋ
코 (350)
지방이식 (150)
실리프팅 (150)
총 650주고 했오.

일단 여기 실장님부터 상담을 진짜 친절하게 해주써 ㅜ
병원 여기저기 다녔지만 나 여기처럼 친절한데 처음바ㅛㅓ..

원장님도 내 얼굴형에 맞게 다 봐주시고 ㅜ
코도 넘 자연스럽구 티두 일도 안 나서 넘 행복해

난 실리콘 1mm, 비중격귀연골 5mm넣어쓰
최대한 내 코 많이 남겨달라구 했고
지방이식은 첨에 했을때 먼가 넘 빡빡빡이여서 부담시었는데 지금은 많이 생착되구 자연스러워서 아무도 모르는 정두??
글구 지방이식 하니까 모공도 다 줄어든 것 같음
팽창해서 근가 ㅋㅋ
무턱으로 애들한테 맨날 놀림 당했는데
이젠 내가 나보다 턱 날카로운애 없제 ㅋㅋ 하면서 놀린다 !!
수술 전이랑 사진 비교해봐서 알겠지만 진짜 넘 맘에 들구 난 내 성향에 넘 만조케 ~~

성형정보 댓글 일일이 답 못 해서
글에 적어놔쏘
(코 - 350 (콧대1mm실리콘,코끝5mm비중격 귀연골))
(지방이식 - 풀페이스 - 150)2차 포함 가격
(실리프팅 - 150 -8줄)
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총189건)
코성형수술후기
8개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
눈수술수술후기
18시간전
딸기빵99
코성형수술후기
10일전
소금빵냠
코성형수술후기
12일전
랴럅
윤곽/FACE수술후기
15일전
하리보젤리콜라
코성형수술후기
25일전
lovewilly
코성형수술후기
25일전
마우스는찍찍
코성형수술후기
26일전
션82
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/189)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

754,708
1,544,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
하마닝 2023-03-11 (토) 21:36 1년전 신고 주소
쑤나 2023-03-11 (토) 22:30 1년전 신고 주소
royallll 2023-03-11 (토) 23:23 1년전 신고 주소
우오아앙 2023-03-11 (토) 23:34 1년전 신고 주소

맑은하늘속 작성자 2023-03-11 (토) 23:59 1년전 신고 주소
쩡순 2023-03-12 (일) 00:07 1년전 신고 주소
요랑이 2023-03-12 (일) 00:22 1년전 신고 주소
pass1234 2023-03-12 (일) 02:19 1년전 신고 주소
참꽃 2023-03-12 (일) 05:18 1년전 신고 주소
Diabless 2023-03-12 (일) 15:39 1년전 신고 주소
하히hihi 2023-03-13 (월) 11:13 1년전 신고 주소
깨비ㅋ 2023-03-13 (월) 11:33 1년전 신고 주소
마녀키키야 2023-03-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:53 1년전 신고 주소
poopuu 2023-03-14 (화) 11:44 1년전 신고 주소
위바니아 2023-03-14 (화) 14:05 1년전 신고 주소
518ii 2023-03-15 (수) 15:22 1년전 신고 주소
샤이닝쑤따 2023-03-16 (목) 11:16 1년전 신고 주소
지연잉 2023-03-21 (화) 07:38 11개월전 신고 주소
앙크뮈 2023-03-21 (화) 12:34 11개월전 신고 주소
이민쩡 2023-03-22 (수) 19:28 11개월전 신고 주소
루피잔망 2023-03-24 (금) 06:23 11개월전 신고 주소
뿌얗 2023-03-26 (일) 00:13 11개월전 신고 주소
으잉이 2023-03-26 (일) 11:51 11개월전 신고 주소
뿌얗 2023-03-26 (일) 17:31 11개월전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2023-03-28 (화) 03:11 11개월전 신고 주소
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:24 11개월전 신고 주소
당근한그릇 2023-03-31 (금) 13:16 11개월전 신고 주소
안녕수야 2023-04-04 (화) 00:06 11개월전 신고 주소
체리쥬빌레먹어 2023-04-07 (금) 21:04 11개월전 신고 주소
비비리리리 2023-04-09 (일) 07:24 11개월전 신고 주소
살쿠미 2023-04-10 (월) 01:57 11개월전 신고 주소
you9466 2023-04-13 (목) 22:33 10개월전 신고 주소
침착한걸 2023-04-14 (금) 22:20 10개월전 신고 주소
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-25 (화) 18:01 10개월전 신고 주소
굿룩킹 2023-04-26 (수) 14:21 10개월전 신고 주소
고민즌 2023-04-27 (목) 02:21 10개월전 신고 주소
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-28 (금) 16:05 10개월전 신고 주소
봉랑 2023-04-28 (금) 23:47 10개월전 신고 주소
장꾸니 2023-04-29 (토) 15:37 10개월전 신고 주소
졍이이 2023-04-29 (토) 23:17 10개월전 신고 주소
ㅂㅈㅉ 2023-05-01 (월) 16:05 10개월전 신고 주소
민치 2023-05-03 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
Goodchange 2023-05-03 (수) 22:16 10개월전 신고 주소
하얀우유 2023-05-03 (수) 23:57 10개월전 신고 주소
박디성의꿈 2023-05-06 (토) 09:32 10개월전 신고 주소
띠여링 2023-05-08 (월) 01:31 10개월전 신고 주소
kim수환2002 2023-05-09 (화) 07:03 10개월전 신고 주소
돌입고민 2023-05-09 (화) 10:55 10개월전 신고 주소
예부경! 2023-05-09 (화) 12:53 10개월전 신고 주소
닐닐닉 2023-05-10 (수) 04:40 10개월전 신고 주소
꼬끼오52 2023-05-12 (금) 18:19 10개월전 신고 주소
ㅁㄴㅇ우눈 2023-05-15 (월) 18:37 9개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-16 (화) 15:12 9개월전 신고 주소
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:49 9개월전 신고 주소
100daw 2023-05-17 (수) 10:23 9개월전 신고 주소
무서웅 2023-05-17 (수) 14:43 9개월전 신고 주소
evmango 2023-05-18 (목) 20:38 9개월전 신고 주소
안노노오엉 2023-05-19 (금) 08:23 9개월전 신고 주소
드롸오마 2023-05-19 (금) 13:31 9개월전 신고 주소
ssss9832 2023-05-23 (화) 15:21 9개월전 신고 주소
내짱이 2023-05-23 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
로즈마리33 2023-05-24 (수) 12:03 9개월전 신고 주소
동그란동그라미 2023-05-29 (월) 17:19 9개월전 신고 주소
Rbrms 2023-06-02 (금) 12:49 9개월전 신고 주소
페이스요가 2023-06-03 (토) 11:51 9개월전 신고 주소
단쮸 2023-06-05 (월) 03:21 9개월전 신고 주소
지응니 2023-06-07 (수) 11:19 9개월전 신고 주소
jma512 2023-06-07 (수) 12:13 9개월전 신고 주소
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:41 9개월전 신고 주소
백우 2023-06-08 (목) 00:49 9개월전 신고 주소
눈웃음ㅎ 2023-06-10 (토) 11:28 9개월전 신고 주소
제니마더 2023-06-10 (토) 18:41 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-12 (월) 08:59 9개월전 신고 주소
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:15 9개월전 신고 주소
캉캉이삼 2023-06-13 (화) 10:50 9개월전 신고 주소
이뻐지고잡다 2023-06-13 (화) 19:29 9개월전 신고 주소
likedavid8… 2023-06-14 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
에템 2023-06-14 (수) 16:08 8개월전 신고 주소
코하고싶어ㅠ 2023-06-14 (수) 21:27 8개월전 신고 주소
코예 2023-06-15 (목) 07:44 8개월전 신고 주소
퍼피퍼피 2023-06-15 (목) 11:56 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-06-16 (금) 00:38 8개월전 신고 주소
우쭈꾸미 2023-06-16 (금) 13:51 8개월전 신고 주소
Jj 2023-06-17 (토) 11:02 8개월전 신고 주소
qecsdx 2023-06-17 (토) 12:53 8개월전 신고 주소
이오이옹 2023-06-17 (토) 18:51 8개월전 신고 주소
미어캣900 2023-06-18 (일) 09:54 8개월전 신고 주소
쭈꾸미미 2023-06-18 (일) 16:07 8개월전 신고 주소
오늘의내일의 2023-07-08 (토) 21:16 8개월전 신고 주소
그랜다 2023-07-27 (목) 00:03 7개월전 신고 주소
복숭아러버 2023-08-29 (화) 13:41 6개월전 신고 주소
눙물난다 2023-10-01 (일) 03:16 5개월전 신고 주소
미인강 2023-11-08 (수) 23:45 4개월전 신고 주소