• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

복코+휜코 자연스럽게 재수술 성공!

로그너 2022-04-27 (수) 18:16 1년전 3966
https://sungyesa.com/new/b01/853248

예사들 안뇽~~
코 재수술 후 체력도 그렇고 신경 쓸 게 많아서
후기는 커녕 내 몸 하나 건사하기도 힘들었는데 ㅋㅋ
그래도 여기서 추천해준 덕분에 좋은 병원+원장님 만나서 나름 성공하고
이렇게 후기를 작성하게 되었어!!

성형외과 전문의 VS 이비인후과 전문의로 고민을 많이 했는데
나는 사실 성형외과 전문의한테 한번 데여서인지
내 니즈를 잘 파악하고 잘하실 것 같은 분을 고르고 고르다 보니
어쩌다 이비인후과 전문의 쌤께 받게 되었네!!

일단 난 화려한 코보단 자연스러움을 추구했어서
뾰족하거나 보형물 티나는 걸 극도로 꺼려했었어~
그래서 가급적 무보형물로 하고 싶다고 말씀드렸고
코 컨디션에 따라 1~2mm 보형물을 넣기로 의사쌤이랑 얘기 후 수술 들어갔오!

+아! 그리고 미리 말하자면 원체 복코라 연예인들 사진 몇 개 보여줬었는데
콧날개 부분+비주를 얄상하게 하는 것에 한계가 있다고 말씀하셨었어 ㅠㅠ
그래서 얄상한 코로 개선하긴 어렵다는 점을 감안하고 봐줘!

무엇보다 내 첫수 코가 옆에서 보면 콧구멍+콧날개가 도드라져
보이는 아주 총체적 난국인 코였는데..
이제 옆 라인도 자신있게 보여줄 수 있는 게 너무 좋아 ㅠ
옛날엔 앞에서 보면 휘고 + 옆에서 보면 보형물+콧구멍이 보여서
너무 싫었거든 ㅠㅠ
하기 전 코보단 훨씬 나아서 엄마도 엄청 좋아하드라 ㅋㅋ
나도 아주아주 만족스러워!!

자연스러우면서도 내 코 같은 코가 되고 싶다면 이 병원 완전 추천해!!!
게다가 난 재수인데 워낙 연골이 많은(?) 스탈인지
반대쪽 귀에서 추출 안 하고 첫수때 쓰던 연골 그대로 씀ㅋㅋㅋ
실리콘은 1mm 넣었더! 원래 높은 코였어서 더 넣으면 이상하다고 함 ㅠ
요즘은 사진 찍을 때나 사람들 만날 때
콤플렉스인 코가 신경 안 쓰여서 너무 좋아!
얼른 붓기 더 빠져서 화장 빡세게 하고 사진 많이 찍고 싶당!
예사들도 발품 열심히 팔아서
나랑 맞는 병원 꼭 찾아서 성공하길 바랄게..!!

그리고 후기 올려준 예사들도 고마워!! 덕분에 병원 잘 찾아서 갈 수 있었오~~
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
7일전
닭강정yeah
코성형수술후기
9일전
윌리사랑해
코성형수술후기
17일전
금식은배고파
코성형수술후기
17일전
쁜셈
코성형수술후기
18일전
할말만
코성형수술후기
18일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,216,951
1,673,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
눈나누난 2022-04-27 (수) 18:38 1년전 신고 주소

지니아지 2022-04-29 (금) 07:05 1년전 신고 주소
어디에서 2022-04-27 (수) 20:46 1년전 신고 주소
작골 2022-04-27 (수) 21:06 1년전 신고 주소

로그너 작성자 2022-04-28 (목) 01:17 1년전 신고 주소

작골 2022-04-28 (목) 18:34 1년전 신고 주소
쟈니쟈니당근당근 2022-04-27 (수) 21:17 1년전 신고 주소
건준나나 2022-04-27 (수) 22:39 1년전 신고 주소
고동 2022-04-28 (목) 00:02 1년전 신고 주소

로그너 작성자 2022-04-28 (목) 01:18 1년전 신고 주소
이마왕 2022-04-28 (목) 02:10 1년전 신고 주소
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 03:45 1년전 신고 주소
건준나나 2022-04-28 (목) 08:52 1년전 신고 주소
코미녀젤리 2022-04-28 (목) 11:26 1년전 신고 주소
수피 2022-04-28 (목) 19:59 1년전 신고 주소
코미녀젤리 2022-04-28 (목) 21:51 1년전 신고 주소
giogiana 2022-04-28 (목) 23:32 1년전 신고 주소
미미쿠 2022-04-29 (금) 01:02 1년전 신고 주소
6gsgs 2022-04-29 (금) 01:36 1년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:13 1년전 신고 주소
지니아지 2022-04-29 (금) 07:05 1년전 신고 주소
큰북둥둥 2022-04-29 (금) 14:01 1년전 신고 주소
둘리99 2022-04-30 (토) 03:47 1년전 신고 주소
애플민트11 2022-04-30 (토) 07:33 1년전 신고 주소
시나몬가루 2022-04-30 (토) 14:02 1년전 신고 주소

로그너 작성자 2022-05-03 (화) 21:07 1년전 신고 주소
chris223 2022-04-30 (토) 20:07 1년전 신고 주소
언더아머화이트 2022-04-30 (토) 23:55 1년전 신고 주소
뭉멍얌 2022-05-01 (일) 12:42 1년전 신고 주소
예삐33 2022-05-01 (일) 16:46 1년전 신고 주소
가나나나나코대박 2022-05-02 (월) 03:52 1년전 신고 주소
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:15 1년전 신고 주소
리복 2022-05-03 (화) 03:33 1년전 신고 주소
하얀주스 2022-05-03 (화) 16:07 1년전 신고 주소

로그너 작성자 2022-05-03 (화) 21:08 1년전 신고 주소
코코코턱 2022-05-03 (화) 21:04 1년전 신고 주소

로그너 작성자 2022-05-03 (화) 21:09 1년전 신고 주소
앨모 2022-05-07 (토) 02:59 1년전 신고 주소
둥굴게둥굴겜 2022-05-07 (토) 23:36 1년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 01:54 1년전 신고 주소
수지이잉 2022-05-19 (목) 02:28 1년전 신고 주소
wjsndk 2022-07-28 (목) 01:47 1년전 신고 주소
charliesAn… 2022-11-11 (금) 15:48 1년전 신고 주소