• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 후기

최겨울 2024-04-07 (일) 19:40 23일전 1808
https://sungyesa.com/new/b01/1090983
병원명
의사명
경과일
수술명
복코수술 기능코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정태영 원장님에게 코수술한지 한달차되었어요 ㅎㅎ

코끝이 퍼져있는 전형적인 복코라서
초등학교때부터 항상 코수술 생각이 간절 했어요!

이번에 기회되어서 했는데 너~무 만족스러워요!
병원 여러곳 상담 다녀봤는데
가장 신뢰가 가는 비더뉴에서 수술 받았어요!
얼굴 비율까지 따져가면서 말씀 해 주시는
원장쌤은 비더뉴가 처음이었어요!

저는 코만 눈에 뜨이는 뾰족하고 화려한 코를
원하지 않고 자연스럽게 복코를 잡아주시기를
원했는데 딱 마음에 들게 그렇게 되었어요!

다만 정면은 붓기가 늦게빠져서
조금 더 지켜봐야 할 것 같지만,
하루하루 달라지는 코를 보니
아주 예쁘게 해주신 것 같아요 ㅎㅎ

매우 친절히신 실장님 덕에 코수술 직후에
이래저래 걱정이 너무 많았는데 마음 놓을 수 있었어요!
사소한 질문에도 하나하나 대답해주시고.. 정말 감사드립니다!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
6시간전
하나둘2018
코성형수술후기
11시간전
순이2
코성형수술후기
12일전
닭강정yeah
코성형수술후기
14일전
윌리사랑해
코성형수술후기
22일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

121,521
1,736,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
hugmyknees 2024-04-07 (일) 20:01 23일전 신고 주소
밀가루귀신 2024-04-07 (일) 20:25 23일전 신고 주소
BINIBI 2024-04-07 (일) 20:56 23일전 신고 주소
미림2 2024-04-07 (일) 21:40 23일전 신고 주소
Fxon 2024-04-07 (일) 22:43 23일전 신고 주소

최겨울 작성자 2024-04-08 (월) 22:41 22일전 신고 주소
초딩입맛 2024-04-08 (월) 00:47 23일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:02 22일전 신고 주소
양파찡찡 2024-04-08 (월) 10:15 22일전 신고 주소
YRH3 2024-04-08 (월) 10:24 22일전 신고 주소
닉넴없따 2024-04-08 (월) 11:22 22일전 신고 주소

최겨울 작성자 2024-04-08 (월) 22:41 22일전 신고 주소
초코칩스 2024-04-08 (월) 12:31 22일전 신고 주소

최겨울 작성자 2024-04-08 (월) 22:42 22일전 신고 주소
민쩌닝 2024-04-08 (월) 13:23 22일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:25 22일전 신고 주소
ddid 2024-04-09 (화) 12:42 21일전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 21:06 18일전 신고 주소