• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 복코 무보형물 2주차 후기!!

동덕돌 2022-03-01 (화) 15:32 2년전 3575
https://sungyesa.com/new/b01/837989
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일

안녕하세요
저는 다름 성형외과 송진우 원장님께 코수술 받았습니다~
콤플렉스였던 복코와 짧은코를 개선하고 싶어서
코끝연장(귀연골), 콧볼축소 이렇게 두개를 하였습니다
원장님께 화려한 코보다는 보형물을 넣지 않는 자연스러움을 말씀드렸고 그에 맞게 잘 디자인해서 수술을 해주신거 같아서 만족합니다ㅎㅎ
상담할때 제가 원하는 내용들을 다 들어주시고 차근차근 피드백을 잘해 주셔서 쉽게 이해하고 진행했던것 같아요!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
4개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
27일전
무나무
눈수술수술후기
2개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
3개월전
녀녕
코성형수술후기
3개월전
무나무
코성형수술후기
3개월전
호놀룰룰로
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/125)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,644,866
2,786,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
뜯어고쳐 2022-03-01 (화) 21:31 2년전 신고 주소

동덕돌 작성자 2022-03-03 (목) 16:36 2년전 신고 주소
영혼약탈자 2022-03-02 (수) 02:35 2년전 신고 주소

동덕돌 작성자 2022-03-03 (목) 16:36 2년전 신고 주소
효봉스님 2022-03-02 (수) 05:46 2년전 신고 주소

수삘 2022-03-02 (수) 10:53 2년전 신고 주소

리리라라1298 2022-03-02 (수) 11:58 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

동덕돌 작성자 2022-03-03 (목) 16:34 2년전 신고 주소
네모나다 2022-03-02 (수) 13:04 2년전 신고 주소
정지

동덕돌 작성자 2022-03-03 (목) 16:33 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-03-02 (수) 13:06 2년전 신고 주소
정지

동덕돌 작성자 2022-03-03 (목) 16:35 2년전 신고 주소
ajgw2000 2022-03-02 (수) 13:42 2년전 신고 주소

동덕돌 작성자 2022-03-03 (목) 16:37 2년전 신고 주소
코변화 2022-03-03 (목) 00:54 2년전 신고 주소

동덕돌 작성자 2022-03-03 (목) 16:31 2년전 신고 주소
잡는다잉 2022-03-03 (목) 22:40 2년전 신고 주소

동덕돌 작성자 2022-03-05 (토) 00:34 2년전 신고 주소
누커이 2022-03-04 (금) 03:06 2년전 신고 주소

동덕돌 작성자 2022-03-05 (토) 00:34 2년전 신고 주소
옴뇸뇸이 2022-03-04 (금) 05:31 2년전 신고 주소
동덕돌 작성자 2022-03-05 (토) 00:40 2년전 신고 주소
로미유주 2022-03-06 (일) 13:02 2년전 신고 주소
월드컵한국 2022-04-18 (월) 15:01 2년전 신고 주소
부추코 2022-11-13 (일) 20:59 1년전 신고 주소