• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 수술 후기

으랏챠챠 2022-01-14 (금) 02:26 2년전 2817
https://sungyesa.com/new/b01/824205

ㅁㅂ성형외과에서 1년전에 코수술받았구요
받은지 얼마안되서 퇴사하셨다고...
그래서 성함도 기억을 못 하네요ㅠㅠㅎㅎ
어쨋던 코모양은 그냥 무난하게 됐고 다만..
붓기라던 한쪽 코 막힘은 1년이 지나도 그대로네요..
없던 비염이 생겼어요ㅠ 다시 찾아가 as받으려고 했는데 대표원장이 보더니 이정도면 그냥 두는게 좋지않겠냐고... 언젠간 코끝 떨어지면 재수할 생각으로 그냥저냥 살고 있습니다
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
3일전
선심이
가슴성형수술후기
10일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
12일전
섬이츄
코성형수술후기
20일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
24일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

2,022,920
2,234,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
차차차니 2022-01-14 (금) 04:31 2년전 신고 주소

으랏챠챠 작성자 2022-01-14 (금) 11:45 2년전 신고 주소
baedon**** 2022-01-14 (금) 09:10 2년전 신고 주소

으랏챠챠 작성자 2022-01-14 (금) 11:45 2년전 신고 주소
아르마33 2022-01-14 (금) 11:28 2년전 신고 주소

으랏챠챠 작성자 2022-01-14 (금) 11:46 2년전 신고 주소
까삐까삐룸룸 2022-01-14 (금) 14:03 2년전 신고 주소
코코몽구 2022-01-15 (토) 22:04 2년전 신고 주소
코루코루 2022-01-16 (일) 05:38 2년전 신고 주소
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:35 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 03:48 2년전 신고 주소

랍얍 2022-01-19 (수) 05:46 2년전 신고 주소
영재쓰 2022-01-17 (월) 15:11 2년전 신고 주소
걱정없는코 2022-01-18 (화) 14:29 2년전 신고 주소
howdoudoto… 2022-01-18 (화) 15:56 2년전 신고 주소
피치스 2022-01-26 (수) 16:22 2년전 신고 주소