• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월차 경과!

dldjflejf 2021-10-08 (금) 13:50 2년전 6350
https://sungyesa.com/new/b01/798922
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술 3개월 후

<수술 3개월 후 >

수술 3개월 후

<수술 3개월 후>

수술 3개월 후

<수술 3개월 후>

수술 3개월 후

<수술 3개월 후>

수술 전

<수술 전>

오늘이 수술 3개월차 되는 날이예요:)

코수술한지가 엊그제같은데 벌써 3개월이나 흘렀네용 ..!
작고 짧고 들린 코가 정말 콤플렉스라서 오래 전부터 제 숙원이었던 코수술을 ㅋㅋㅋㅋ 했었죠 ,,,
코수술 자체를 되게 자연스럽게 했기 때문이 이제 붓기도 거의 없어여 !!!
사진 찍고 보정 안 해도 돼서 너무 행복,,,

친구들도 가족들도 다들 수술하길 잘했다고 칭찬해줘서 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
자연스러운 코성형 고려하시면 다름성형외과 상담이라도 받아보세용 !!

코수술을 몇 년 간 고민했던 과거의 저 반성합니다 .. 부작용없이 쭈욱 지금처럼 자리잡았으면 좋겠네요!!!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총125건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
19일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
3개월전
호놀룰룰로
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/125)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,550,684
21,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
망고토마토 2021-10-08 (금) 17:53 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-08 (금) 20:09 2년전 신고 주소
콧대대대 2021-10-08 (금) 18:39 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-08 (금) 20:10 2년전 신고 주소
악파 2021-10-08 (금) 18:56 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-08 (금) 20:10 2년전 신고 주소
우닝요 2021-10-08 (금) 22:29 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-08 (금) 23:01 2년전 신고 주소
호피누나 2021-10-08 (금) 22:59 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-08 (금) 23:03 2년전 신고 주소

호피누나 2021-10-08 (금) 23:16 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-08 (금) 23:31 2년전 신고 주소

호피누나 2021-10-08 (금) 23:43 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-09 (토) 00:08 2년전 신고 주소
핑크사랑 2021-10-09 (토) 11:49 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-09 (토) 16:38 2년전 신고 주소
멋멋 2021-10-09 (토) 13:14 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-09 (토) 16:38 2년전 신고 주소
오렌지22 2021-10-09 (토) 14:45 2년전 신고 주소

pp59590 2021-10-09 (토) 18:59 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-09 (토) 21:00 2년전 신고 주소
예뻐짐000 2021-10-09 (토) 20:26 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-09 (토) 21:00 2년전 신고 주소
그랬나바 2021-10-10 (일) 08:45 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:39 2년전 신고 주소
dfk3df3 2021-10-10 (일) 14:08 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:39 2년전 신고 주소
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 18:16 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:40 2년전 신고 주소
송제구 2021-10-11 (월) 14:48 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:40 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 14:55 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:41 2년전 신고 주소
사랑24 2021-10-11 (월) 17:17 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:41 2년전 신고 주소
Sfah 2021-10-11 (월) 17:50 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:42 2년전 신고 주소
날다콩콩 2021-10-11 (월) 20:47 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-11 (월) 23:42 2년전 신고 주소
bhuujks 2021-10-12 (화) 01:27 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-12 (화) 22:37 2년전 신고 주소
잘될까요 2021-10-12 (화) 15:28 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-12 (화) 22:37 2년전 신고 주소
어효 2021-10-12 (화) 15:30 2년전 신고 주소

수원루루 2021-10-12 (화) 18:18 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-12 (화) 22:38 2년전 신고 주소
강러브 2021-10-13 (수) 11:01 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-10-14 (목) 00:06 2년전 신고 주소
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:41 2년전 신고 주소
사킹미 2021-10-15 (금) 17:32 2년전 신고 주소
내코는어디에 2021-10-22 (금) 01:44 2년전 신고 주소
코코코코코할래 2021-10-24 (일) 23:35 2년전 신고 주소
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-03 (수) 13:15 2년전 신고 주소
daaaaaaaaa… 2021-11-24 (수) 14:37 2년전 신고 주소
미도리123 2022-03-11 (금) 11:29 2년전 신고 주소
키르0 2022-04-28 (목) 00:47 2년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-30 (금) 00:30 1년전 신고 주소