• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24379
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

2,074,787
105,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건
쏠솔 2021-08-15 (일) 22:23 2년전 신고 주소
와.. 원래도 이쁘셨지만 하고 나서 더더 예뻐지셨어요!! 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-09-08 (수) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2021-08-22 (일) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-09-08 (수) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한김양 2021-08-27 (금) 04:04 2년전 신고 주소
진짜이쁘셔요… 저도 병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
정리정리 2021-09-09 (목) 22:40 2년전 신고 주소
와...진짜 잘되셨네요!ㅜㅠ 저도 엄청 알아보고있는데
정보 알려주시면 감사하겠습니다

zurizzang 작성자 2021-09-13 (월) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽지미 2021-09-14 (화) 18:32 2년전 신고 주소
와진짜 엄청 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 알려주실 수 있으실까요??

zurizzang 작성자 2021-09-17 (금) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코롱 2021-09-21 (화) 19:15 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게용!!♡

zurizzang 작성자 2021-09-23 (목) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩 2021-09-27 (월) 01:59 2년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어용 제스타일루ㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니당 !!

zurizzang 작성자 2021-10-07 (목) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐 2021-10-04 (월) 01:47 2년전 수정 삭제 신고 주소
넘 여성스러워지셨어요
병원 정보랑 원장님 , 가격 부탁드릴게요!!

zurizzang 작성자 2021-10-07 (목) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아어 2021-10-04 (월) 01:50 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드립니다!

zurizzang 작성자 2021-10-07 (목) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Enqnenqn 2021-11-01 (월) 20:58 2년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는코에요..병원이랑 원장님 정보부탁드려요ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-12-10 (금) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐슈 2021-11-06 (토) 21:56 2년전 신고 주소
넘 세련됬어요 공주,,,❤️저도 정보좀 주셔요

zurizzang 작성자 2021-12-10 (금) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승코코류 2021-11-06 (토) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-12-10 (금) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1507 2021-11-15 (월) 08:34 2년전 신고 주소
우왁!! 병원정보랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다>_<

zurizzang 작성자 2021-12-10 (금) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱싱 2021-11-21 (일) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-12-10 (금) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍구 2021-12-03 (금) 01:29 2년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠ 병원, 원장님 성함 궁금합니다!!

zurizzang 작성자 2021-12-10 (금) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코졸업하자제발 2021-12-18 (토) 05:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-12-30 (목) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhe789 2022-01-13 (목) 15:38 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘되셨어요 !! ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알수있을까요?!?
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:30 2년전 신고 주소
안녕하세요! 코수술 정말 많이 찾아보는중인데 미간 부분이 부자연스럽지 않고 정말정말 제가 너무 원하는 모양입니다 정말로ㅜㅜ 정말 딱.. 혹시 정보좀 알려주실 수 있으실까요ㅜㅜ?
병원이랑 선생님 가격 재료 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
뚜비뚜바코코 2022-03-01 (화) 21:53 2년전 신고 주소
우왕 이쁘다 병원 정보좀 알수 있나요???
아망떼 2022-03-26 (토) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-04-01 (금) 19:02 2년전 신고 주소
병원정보 알수 있나요???
사틴 2022-04-05 (화) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-08 (금) 15:19 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요....... 분위기가 완전 바뀌셨네요 코모양 맘에 드는데 정보좀 알려주실수있나용?
꾹꾹이여친 2022-04-10 (일) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냐냐냥 2022-04-25 (월) 11:04 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보랑 원장쌤 성함, 가격 알수 있을까요ㅠㅜ
ㄴㅇㄹㅎㅊㄷ 2022-05-10 (화) 22:17 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?
알뽜카 2022-05-26 (목) 22:06 1년전 신고 주소
어머진짜존예심........저도정보얻을수읶읆가요??ㅜㅠ
눈코00 2022-06-05 (일) 15:44 1년전 신고 주소
정버 알 수 있을까용 ㅠㅠ 넘 늦었나요 ㅠ
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:24 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!ㅠㅠ
왕베짱이 2022-07-20 (수) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비11 2022-08-06 (토) 03:47 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 부러워요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ?? ㅠㅠㅠ
dbfla103 2022-08-06 (토) 22:26 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
뚜비뚜바코코 2022-09-06 (화) 17:57 1년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려요 >.<
곤히 2022-09-19 (월) 12:49 1년전 신고 주소
왁 정보 알수있을까욮ㅠㅠㅠ?
브여주 2022-10-08 (토) 23:00 1년전 신고 주소
라인예뿌다! 오디야?
코코다코코 2022-10-13 (목) 02:06 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ
아망떼 2022-10-17 (월) 23:54 1년전 신고 주소
병원 원장 정보 부탁드려요
코여신될래 2022-10-25 (화) 23:35 1년전 신고 주소
연예인 같아요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드랴요ㅠㅠ
먠교 2022-11-21 (월) 14:23 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!
밍에 2022-11-27 (일) 01:35 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
Shashalove 2022-12-26 (월) 04:30 1년전 신고 주소
전 첫수에서 코가 망했는데.. 병원 정보랑 원장님 부탁드려도 될까요?
오케이잉 2022-12-31 (토) 19:43 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘네요!!병원이랑 원장님 알려 주실 수 있을까요??
예지지 2023-01-06 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸밍 2023-01-20 (금) 12:13 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코인데ㅜ병원정보랑 재료 알수잇을까욤!ㅜ
안녕하십니깝 2023-01-30 (월) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2023-02-03 (금) 19:43 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보 얻고싶어서 댓글남깁니다ㅜㅜ 제발 부탁드려요 진심 너무이쁘세요..❤️