• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24461
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

268,342
269,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:53 2년전 신고 주소
[@뀨뀨구님] 네!! 쪽지 드렸어요~
베이베이 2021-05-16 (일) 03:04 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ 코너무 잘되신것같아요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님성함 알수있을까용?ㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:54 2년전 신고 주소
[@베이베이] 감사합니다 ㅎㅎ 정보 쪽지로 보내드렸어요~
seagreenbl… 2021-05-16 (일) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공돌 2021-05-17 (월) 00:27 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:55 2년전 신고 주소
[@공공돌] 네~ 쪽지 확인해주세요~
아기천사님 2021-05-17 (월) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코아 2021-05-17 (월) 15:56 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:56 2년전 신고 주소
[@코코코코아] 쪽지드렸어요~
예뻐지고싶so 2021-05-17 (월) 22:07 2년전 신고 주소
기존코도 이쁘신데.... 어디서하셨어요? 엄청 세력되게 보여요

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:56 2년전 신고 주소
[@예뻐지고싶so] 기존코 근데 살짝 아쉬운감이 있었어요 ㅠ 감사합니다!! 쪽지보내드렸어요!
탄보 2021-05-18 (화) 09:17 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디서 하셨어요??

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:57 2년전 신고 주소
[@탄보] 쪽지보냈어요~
애싸 2021-05-18 (화) 12:27 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:45 2년전 신고 주소
[@애싸] 드렸어요~ ㅎㅎ
해피뽀유 2021-05-18 (화) 19:03 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:45 2년전 신고 주소
[@해피뽀유] 쪽지 확인해주세요!
Coco 2021-05-19 (수) 19:24 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 원장님정보 가격부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
패런 2021-05-20 (목) 01:19 2년전 신고 주소
진짜 분위기가 너무 대박이네요

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:46 2년전 신고 주소
[@패런] 감사합니다 ㅎㅎ
셀롱 2021-05-20 (목) 12:39 2년전 신고 주소
우와.. 코 엄청 이쁘세요 ㅠㅠŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ ❤︎

zurizzang 작성자 2021-05-20 (목) 13:46 2년전 신고 주소
[@셀롱] 감사해요 ㅎㅎ ~
복원성공하자 2021-05-20 (목) 16:14 2년전 신고 주소
와 진짜 이미지가 엄청 세련되졌어요! 진짜 존예ㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드려용!!!

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:36 2년전 신고 주소
[@복원성공하자] 감사해요 ㅎㅎㅎ 쪽지확인해주세요!!
졸리 2021-05-21 (금) 02:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
정말예쁘게잘되었네요^^
저도 병원이랑원장님성함부탁드려요

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김코코이 2021-05-22 (토) 16:35 2년전 신고 주소
원래도 연예인 처럼 예쁘셨었네요.
코수술만 하신건가요?
마델같아요 ㅠㅠ 저도 수술 정보 부탁드려도 될까요?

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:38 2년전 신고 주소
[@김코코이] 네 정보드릴게요 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
Coals 2021-05-22 (토) 21:59 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 부탁드려도될까요~ ㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹앙 2021-05-22 (토) 23:13 2년전 신고 주소
정보좀용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
둥지생고기 2021-05-22 (토) 23:55 2년전 신고 주소
우와저도 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
소소소소밍 2021-05-23 (일) 08:11 2년전 신고 주소
코 엄청 예쁘네여 ㅠㅠ 원래 예쁘신 분이라 코 하시니 완전 연예인이에요!!

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:39 2년전 신고 주소
[@소소소소밍] ㅎㅎ ㅎㅎㅎ감사해요
코코코코하자 2021-05-23 (일) 10:03 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드랴요!

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
relyt 2021-05-23 (일) 15:32 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주세요! :)

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원 2021-05-25 (화) 07:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미니1212 2021-05-25 (화) 13:39 2년전 신고 주소
와 완전 인형같으셔요 ㅠ.ㅠ 너무 잘되셔서그런게 혹시 병원 문의 드려도 될까요~?^^

zurizzang 작성자 2021-05-25 (화) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjjvjkfd 2021-05-25 (화) 19:43 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요??

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhjhjhjh 2021-05-25 (화) 23:30 2년전 신고 주소
라인 예뻐요! 정보 공유 부탁드려요:)

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 23:51 2년전 신고 주소
와 코 정말 넘넘 잘되셨어요! 진짜 예뻐요! 혹시 저도 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요!?

[@쥬쥬클럽뀨] 넘나칭찬 ㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루a 2021-05-26 (수) 00:29 2년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠㅠ 저두 비용이랑 병원정보 부탁드릴께요!

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여니야 2021-05-26 (수) 10:06 2년전 신고 주소
수술전에도 넘 이쁘셨네요 ㅎㅎ 부러워요~~ 수술한 병원 알려주시면 감솨요~

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수키잉 2021-05-26 (수) 11:08 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰코미 2021-05-27 (목) 12:37 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 하고 나시니 확실히 더 예뻐지셨네요 저도 코수술 생각중인데 혹시 괜찮으시다면 병원 정보 알려주실수있나요? ㅜㅜ

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝또리 2021-05-27 (목) 14:05 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츗츄추 2021-05-27 (목) 22:56 2년전 신고 주소
넘이뻐영..ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 재료 정보 부탁드려요 ~ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망은있다 2021-05-28 (금) 00:45 2년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리니 2021-05-28 (금) 18:13 2년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요!!!!!ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요? 재료랑 가격도 알려주시면 감사하겠습니당. 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
야옹님 2021-05-28 (금) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름뵈뵈 2021-05-29 (토) 16:45 2년전 신고 주소
헉 코 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ저도 정보 부탁드려도 될까요?

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:55 2년전 신고 주소
[@여름뵈뵈] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
시간이약이야 2021-05-29 (토) 21:44 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 :)

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jessica17 2021-05-30 (일) 14:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살짝수술해 2021-05-30 (일) 20:24 2년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 잘되셨어요 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
시준시준 2021-05-30 (일) 23:30 2년전 신고 주소
와 연예인같아요 혹시 정보 얻을 수 있을까요..?

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:57 2년전 신고 주소
[@시준시준] 여녜인..ㅎㅎㅎ 감사해요

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝 2021-05-31 (월) 00:18 2년전 수정 삭제 신고 주소
언니 저 진짜 원장님 병원 정보 한번만 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 세상 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
동그라미세모 2021-05-31 (월) 00:32 2년전 신고 주소
언니 저 진짜 원장님 병원 정보 한번만 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 세상 예쁘세요

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gusqls**** 2021-05-31 (월) 00:57 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕대장 2021-05-31 (월) 01:21 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 그리고 재료 뭐사용하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 비용도요! ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아이슈타 2021-05-31 (월) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠루 2021-05-31 (월) 02:34 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?! 넘 예쁘세요 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-05-31 (월) 11:00 2년전 신고 주소
[@하쿠루] 감사해요 ㅎㅎㅎ ♥

* 비밀글 입니다.
코미인이될거야 2021-05-31 (월) 21:33 2년전 신고 주소
우와 진짜 너무너무 이쁘세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:47 2년전 신고 주소
[@코미인이될거야] 감사해요 ㅠㅠ 네네 지금 보내드렸어요~
간다아아 2021-05-31 (월) 22:27 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 진짜 여신되셨네요 ㅜ 부러워요 ㅠ 병원정보랑 선생님정보 알수있을까요??