• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24471
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

503,540
2,237,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건
퀸미 2021-04-05 (월) 05:48 3년전 신고 주소
와 너무이뻐요 워너비코.. 혹시 병원정보좀 얻을 수 있을까요?
재료랑 비용 원장님성함 병원이름이요ㅠㅠ 진짜 너무이뻐요.. 수술 성공하셨네요!!!

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느루 2021-04-05 (월) 06:13 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐지셨어요..!!

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@느루] 감사해요 ㅎㅎㅎ♡-♡
태태공 2021-04-05 (월) 06:16 3년전 신고 주소
오 예뻐요

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@태태공] 욕심없었는데 진작 욕심낼걸 그랬어요 ㅎㅎ
빔빔빔빔 2021-04-05 (월) 06:19 3년전 신고 주소
분위기가 확 바뀌셨어요 너무 이쁘시네요 .. 병원 정보 알수있을까요 ??

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수ㅜ 2021-04-05 (월) 09:39 3년전 신고 주소
너무 이뻐 정보좀 주세요!!

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:34 3년전 신고 주소
[@눈재수ㅜ] 넹 드릴게요!!
커코코너 2021-04-05 (월) 09:51 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@커코코너] 냉!! 폰으로하니까 자꾸 오류뜨네요 픂 쪽지갔나요??
할로햐피 2021-04-05 (월) 11:27 3년전 신고 주소
수술전에도 예쁘신데 완전 더 예뻐지셨어요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카 2021-04-05 (월) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키카 2021-04-06 (화) 08:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
485an 2021-04-05 (월) 12:28 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됏네요!!!

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:45 3년전 신고 주소
[@485an] 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
만수르원이 2021-04-05 (월) 13:17 3년전 신고 주소
코가이쁘네염 원래이쁘신거같아염

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:46 3년전 신고 주소
[@만수르원이] ㅎㅎㅎ 원래는 평범오브 평범이에요 ㅠ
olirive533… 2021-04-05 (월) 13:50 3년전 신고 주소
어디서 하셨길래 저정도로코가 이뻐지지...

zurizzang 작성자 2021-04-05 (월) 14:46 3년전 신고 주소
[@olirive5333] 수술체질인가봐요..ㅎㅎ
붉은소녀 2021-04-05 (월) 13:55 3년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 되셨네요~

[@붉은소녀] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
해바라기씽 2021-04-05 (월) 14:51 3년전 신고 주소
와 수술전에도 너무 이쁘신데 수술하고 나시니까 정말 더 세련되게 바뀌셨네요 ㅠ 저도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요? 코 수술 생각중이라...

zurizzang 작성자 2021-04-06 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@해바라기씽] 아네넹!! ♡
귤말랑 2021-04-05 (월) 17:28 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요 혹시 병원 정보랑 비용 알려주실 수 있나요?

zurizzang 작성자 2021-04-06 (화) 11:18 3년전 신고 주소
[@귤말랑] 넹 한번에 보내드릴게요 하룻밤 자구 났더니 댓글 완전 마니 ,,0,0!!
탱콩 2021-04-05 (월) 17:55 3년전 신고 주소
넘 이뻐여,, 정보부탁드려요!!

[@탱콩] 감사해요♡
코코콕볼 2021-04-05 (월) 22:07 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려뇨!

zurizzang 작성자 2021-04-06 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@코코콕볼] 네 한번에 드릴게요 ㅎㅎ휴ㅠ
삼종세트 2021-04-06 (화) 05:27 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요,,,!

zurizzang 작성자 2021-04-06 (화) 11:19 3년전 신고 주소
[@삼종세트] 감사핮니다아 ㅎㅎ
리이미사 2021-04-06 (화) 05:37 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐네요! 축하드려요

[@리이미사] ♡♡♡
유유리미 2021-04-06 (화) 07:47 3년전 신고 주소
너무예쁘게되셨어요  어디서하셨는지  알수있을까요

zurizzang 작성자 2021-04-06 (화) 11:20 3년전 신고 주소
[@유유리미]쪽지루 드릴게요♡

유유리미 2021-04-12 (월) 12:41 3년전 신고 주소
[@zurizzang]
쪽지 안왔어요ㅠㅠ
zzzaa 2021-04-06 (화) 08:11 3년전 신고 주소
와..연예인같아요...혹시 정보 알수있을까용..??

zurizzang 작성자 2021-04-06 (화) 11:20 3년전 신고 주소
[@zzzaa] 으악 여녠 아니에요 ㅠㅠ 감사해요 정보드릴게요♡♡
윰아띠 2021-04-06 (화) 14:05 3년전 신고 주소
와 존예다 진짜..혹시 어디서하셨어요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ?

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-04-06 (화) 22:21 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 된거같아요! 병원/원장님 정보랑 수술 방법 알수있을가요?

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boyohboy 2021-04-07 (수) 00:41 3년전 신고 주소
너무 ㅇㅖㅓ요ㅜㅜ 병원이름이랑 원장님 수술방법 부탁드립니다

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬냥이 2021-04-07 (수) 02:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰릴리릴 2021-04-07 (수) 04:36 3년전 신고 주소
잘되ㅑ셨어요ㅠㅠ 저도 정보좀 알려주실수있나용??❤️

[@룰릴리릴] 넹♥ 쪽지확인해주세요!!
바비바비코 2021-04-07 (수) 08:34 3년전 신고 주소
세련되지심

[@바비바비코] 감사합니다 ♥
챌리 2021-04-07 (수) 11:32 3년전 신고 주소
넘 이뻐용 정보 부탁드려요 !!

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2021-04-07 (수) 13:16 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요?!? 가격도!

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카뤼스마 2021-04-07 (수) 20:10 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데, 수술하고 더 예뻐지셨네요~축하드려요.

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:38 3년전 신고 주소
[@카뤼스마] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
Gracie1188 2021-04-08 (목) 12:15 3년전 신고 주소
정말 잘되셧어요! 정보부탁드려요 ㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-08 (목) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리이 2021-04-08 (목) 19:04 3년전 신고 주소
와...진짜 여신같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원정보랑 비용 여쭤볼 수 있나요!??

zurizzang 작성자 2021-04-09 (금) 17:51 3년전 신고 주소
[@동그리이] 넷 ㅎㅎㅎ
식용융 2021-04-09 (금) 03:59 3년전 신고 주소
하기 전도 예쁘신데 하고나니 완전 연예인이세요...!! 저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-09 (금) 17:51 3년전 신고 주소
[@식용융] 감사해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
슬지 2021-04-09 (금) 11:50 3년전 신고 주소
와 코 진짜 라인 너무 세련됐어요 정보 부탁드려도 될까요??

zurizzang 작성자 2021-04-09 (금) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mio6531 2021-04-09 (금) 13:54 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-09 (금) 17:53 3년전 신고 주소
[@mio6531] 감사해오 ㅎㅎㅎ 수술이 신의한수였네요
오이는못말려 2021-04-09 (금) 14:14 3년전 신고 주소
와.... 진짜 여신급 외모!! 수술 완전 잘되셨네용!!!!

zurizzang 작성자 2021-04-09 (금) 17:53 3년전 신고 주소
[@오이는못말려] 감사합니댷ㅎ
Sunge102 2021-04-09 (금) 15:16 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요 !!! 혹시 병원 정보 좀 알려주 실 수 있으세요 ??

* 비밀글 입니다.
Bat123 2021-04-09 (금) 18:44 3년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 되셨어요~! 병원 이름이랑 원장님 성함, 사용한 재료 알 수 있을까요~!?

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@Bat123] 네넹!
짐나 2021-04-10 (토) 01:00 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐어요!!! 저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@짐나] 넹 ㅎㅎ 감사해요♡
뇽비 2021-04-10 (토) 20:53 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원 정보 부탁드려도 될까요?

[@뇽비] 넹 ㅎㅎㅎ
우울증돋네 2021-04-11 (일) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호호불면은 2021-04-11 (일) 16:05 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요??

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:48 3년전 신고 주소
[@호호불면은] 감사해요 ㅎㅎㅎ 드릴게요
하이루야여 2021-04-11 (일) 21:51 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ 정보랑 비용 부탁드려요!

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:48 3년전 신고 주소
[@하이루야여] 넹 ㅎㅎㅎ
얼유유오켕 2021-04-11 (일) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하후헤허 2021-04-12 (월) 01:13 3년전 신고 주소
사진보면서 수술전에도 괜찮았는데? 라는생각했어요 ㅎㅎ 수술후 더 만족하셨다니 무척 다행입니다 ㅎㅎ 예뻐요 ㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:52 3년전 신고 주소
[@하하후헤허] 감사합니닿 ㅎㅎ 어플로 찍으면 어느정도 나와서 저두 할생각 많이 없었는데 하고나니 잘한거같아요 ㅎㅎ
뿌빠띵 2021-04-12 (월) 05:09 3년전 신고 주소
진짜 워너비 코네요. 분위기갑... 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:53 3년전 신고 주소
[@뿌빠띵] 감사합니갛ㅎ

zurizzang 작성자 2021-04-12 (월) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘12356 2021-04-12 (월) 11:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 병원정보랑 비용 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
igottwo 2021-04-13 (화) 20:32 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요!! 부러워요 병원정보좀 부탁드려도될까요?

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:35 3년전 신고 주소
[@igottwo] 감사해요 ㅎㅎㅎ 쪽지확인해주세요!!
화띵 2021-04-13 (화) 20:42 3년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 !! 정보 부탁드려요~ 병원정보랑 원장님 비용 여쭤볼게요. 그리고 콧대는 재료는 뭔지도 알려주실 수 있을까요??

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.