• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24459
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:48 2년전 신고 주소
[@간다아아] 여신이라녀ㅠ 넘 과찬이에요 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!
monggggI 2021-06-01 (화) 03:17 2년전 신고 주소
병원 정보알수있을까요?? 너무 이쁘세요

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:48 2년전 신고 주소
[@monggggI] 네네! 쪽지드렸어요! 감사합니다 ㅎㅎ
도롱289 2021-06-01 (화) 16:40 2년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요 넘 이뿌게 되셨어요 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:41 2년전 신고 주소
[@도롱289] 쪽지로 보내드렸어요~ 감사합니다 ㅠ
성공을위하여 2021-06-01 (화) 17:08 2년전 신고 주소
와우 정보 부탁드려도 될까요?
피곤하시겠지만...
코 너무 이쁘세요

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:42 2년전 신고 주소
[@성공을위하여] 쪽지로 보내드렸어요~ 감사합니다 ㅎㅎ
이뻐지기쉽지않네 2021-06-01 (화) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:15 2년전 신고 주소
너무 예뻐요...!!!!!

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:43 2년전 신고 주소
[@laksjdf] ㅎㅎ 감사합니다 ~
쭈우히잉 2021-06-02 (수) 21:33 2년전 신고 주소
병원 ㄹㅁㅊ맞나요!! ㅂㅂㅌ에서도 본것같은데! 저두 민원장님한테 상담받았거든요 ㅎㅎ혹시 코 어떤거 하신건지 가격은 어느정돈지 비댓이나 쪽지 부탁드려요!!너무 잘되셧어용

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매혹적 2021-06-04 (금) 18:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 어떤거 사용하신건지 비용은 얼마인지 병원정보도요!

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:45 2년전 신고 주소
[@매혹적] 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ
으아긍 2021-06-05 (토) 23:22 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있으세요?! 진짜 너어어아어무예뻐요........

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:45 2년전 신고 주소
[@으아긍] 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ 감사합니다~~~ !!
sia냠 2021-06-06 (일) 01:47 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 정보부탁드립니다

[@sia냠] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요~
잘되길정말 2021-06-06 (일) 10:50 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요! 코 하나 만으로 분위기가 이렇게 달라지다니.. 수술 성공 축하드립니다!

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:46 2년전 신고 주소
[@잘되길정말] 에이 아니에요 ㅠ 축하해주셔서 감사해요!
하융융 2021-06-07 (월) 12:13 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐어여 저도 정보 좀 받을수있을까여ㅠㅠㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-06-07 (월) 12:47 2년전 신고 주소
[@하융융] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!
k08kw 2021-06-08 (화) 12:48 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요ㅠ? 가격이랑요!

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:51 2년전 신고 주소
[@k08kw] 네 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!!
아띠굼 2021-06-08 (화) 14:07 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다~

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:52 2년전 신고 주소
[@아띠굼] 네 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!!
준비중중 2021-06-08 (화) 22:47 2년전 신고 주소
코가 직반으로  엄청 이쁘게  잘빠졌네요 연예인코 모양이 나왔어요~~부럽습니당!!!

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:52 2년전 신고 주소
[@준비중중] 감사합니다 ㅎㅎ
Ddui 2021-06-09 (수) 01:21 2년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜ

[@Ddui] 네 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!!
꼬북칩zs 2021-06-09 (수) 11:49 2년전 신고 주소
진짜 너무이쁘시네요.. 어디서하셨나요

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:53 2년전 신고 주소
[@꼬북칩zs] 감사해요ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요~
태태잉 2021-06-09 (수) 13:12 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요!! 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요?

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:53 2년전 신고 주소
[@태태잉] 감사합니다ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!!
플레인젤리 2021-06-09 (수) 13:42 2년전 신고 주소
이분은 그냥 얼굴이 이쁘신듯....ㅠㅠ

[@플레인젤리] 아니에요 ㅠㅠ 이쁘게 봐주셔서 감사해요~
히그몽 2021-06-09 (수) 23:57 2년전 신고 주소
저도 매부리있는코인데 ㅠㅠㅠ 완전 제 워너비 코세요,, 혹시 병원 정보 알수 있을까요 ㅠㅠㅠ!?

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:54 2년전 신고 주소
[@히그몽] 워너비라뇨 넘 감사해요 ㅠㅠ 네 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요!!
블랙스완12 2021-06-10 (목) 06:34 2년전 신고 주소
우와 너무 부럽네요 여신이 되어네요^^ 코는 어떤 라인으로 하신거고 비용은 얼마드셨나요 부러워서 ... 병원 정보 부탁드려도 될까요^^

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:54 2년전 신고 주소
[@블랙스완12] 여신이라니 과찬이십니당 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요~
음ㅁ오아예 2021-06-10 (목) 09:51 2년전 신고 주소
저도 병원명이랑 비용 너무 궁금해요...!!

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:56 2년전 신고 주소
[@음ㅁ오아예] 쪽지로 보내드렸어요!
Yunju 2021-06-10 (목) 14:50 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!

zurizzang 작성자 2021-06-10 (목) 16:56 2년전 신고 주소
[@Yunju] 쪽지로 보내드렸어요!! 감사합니다 ㅎㅎ
예둔 2021-06-10 (목) 22:44 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 여쭤볼 수 있나요!??

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:24 2년전 신고 주소
[@예둔] 쪽지로 보내드렸어요~
예지나 2021-06-11 (금) 11:34 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까여~~?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:25 2년전 신고 주소
[@예지나] 쪽지로 보내드렸어요~
파루게 2021-06-11 (금) 13:20 2년전 신고 주소
코막힘은 없으셧나요??

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:19 2년전 신고 주소
[@파루게] 코에 솜하고 있을때랑 붓기있을땐 좀 막혔었는데 솜뺴고 붓기빠지고 하니까 안막혀요~
코수술ㄹㄹ 2021-06-11 (금) 18:00 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 알수잇을까요 ~~?

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:25 2년전 신고 주소
[@코수술ㄹㄹ] 쪽지로 보내드렸어요~
132lb 2021-06-11 (금) 19:33 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요 정보 알 수 있을까요??

[@132lb] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요~
늉뉵이 2021-06-11 (금) 22:14 2년전 신고 주소
코 정말 이뻐요!

[@늉뉵이] 감사해요~ㅎㅎ
Beaut 2021-06-12 (토) 00:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~!!
저도 정보 부탁드립니다

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:26 2년전 신고 주소
[@Beaut] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요~
jessica17 2021-06-12 (토) 01:48 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저도 같은 병원 상담했는데 혹시 자연스럽게랑 화려하게중 어느것 부탁하셨고 연옌 사진은 어떤거 들고가셨을까요오 본래 좀 화려한 곳이라 상담시 고민되아서요!

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수호신 2021-06-12 (토) 14:20 2년전 신고 주소
와 여시ㄴ이네요

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:26 2년전 신고 주소
[@수호신] ㅎㅎ 고맙습니다~
tkddmsl94 2021-06-12 (토) 14:47 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜ 너무 예쁘세욤!!! 진짜 잘 되셨네요!!

[@tkddmsl94] ㅎㅎ 감사해여~
도로롱미미 2021-06-13 (일) 19:09 2년전 신고 주소
이쁘네였

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:27 2년전 신고 주소
[@도로롱미미] 감사합니다 ㅎㅎ
과일가게 2021-06-13 (일) 19:10 2년전 신고 주소
와...예쁘셔요 정보 부탁드려도 될까요? 잘 어울리세요!

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:27 2년전 신고 주소
[@과일가게] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요~
sgshznz 2021-06-13 (일) 19:16 2년전 신고 주소
본 후기중에 젤예쁘셔요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니당

[@sgshznz] 제일이라뇨 넘넘 감사해요 ㅎㅎ ㅠㅠ !! 쪽지로 보내드렸어요~
근갠지 2021-06-13 (일) 19:57 2년전 신고 주소
엄청 잘되셧네요!!!

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:28 2년전 신고 주소
[@근갠지] 감사합니다 ㅎㅎ
LOVES2 2021-06-13 (일) 23:23 2년전 신고 주소
저두 재수술 고민중이여서요,. 엄청 잘되셨어요!! 정보 좀 알려주실 수 있나요?

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:28 2년전 신고 주소
[@LOVES2] 재수술이라뇨 ㅠㅠ ... 감사합니다 !! 쪽지로 보내드렸어요~
포도농잔 2021-06-14 (월) 02:32 2년전 신고 주소
저도 병원정보하고 비용 부탁드려요! ㅜ

[@포도농잔] 쪽지로 보내드렸어요~
코할까요 2021-06-14 (월) 07:25 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!!!
저도 정보 한번만 부탁드려요ㅜㅜㅜ

[@코할까요] ㅎㅎ 감사합니다~ 쪽지로 보내드렸어요~
뉴라잎 2021-06-14 (월) 11:26 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:29 2년전 신고 주소
[@뉴라잎] 쪽지로 보내드렸어요~
이야야야야호 2021-06-14 (월) 14:48 2년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원이랑 원장님 정보좀요!

zurizzang 작성자 2021-06-15 (화) 13:29 2년전 신고 주소
[@이야야야야호] 쪽지로 보내드렸어요~
nanose 2021-06-15 (화) 13:37 2년전 신고 주소
넘넘 예뻐요오... 저두 정보 부탁드리겠습니다!!

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:49 2년전 신고 주소
[@nanose] ㅎㅎ 쪽지드렸어요~감사해요~
Skoko 2021-06-15 (화) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-06-15 (화) 21:37 2년전 신고 주소
데따 에뻐여~ 병원 정보랑 수술 방법 알려주세용~~

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:48 2년전 신고 주소
[@sugryesplz] ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
abcdefgggg… 2021-06-16 (수) 15:40 2년전 신고 주소
너무예뻐요 ! 정보좀 부탁드립니다 !

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:48 2년전 신고 주소
[@abcdefggggdfdf] ㅎㅎ 쪽지드렸어요~감사합니다
레아리아 2021-06-17 (목) 04:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소심발랄엽기 2021-06-17 (목) 08:34 2년전 신고 주소
축하드려요ㅡ코하나로 이렇게나 달라지는구나ㅡ여신되셨어요

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:47 2년전 신고 주소
[@소심발랄엽기] 감사합니다ㅎㅎ
설설썰 2021-06-17 (목) 09:49 2년전 신고 주소
와... 여신이세요.. 연예인같아요.>..! 혹시 저도 정보좀 알려주실 수 있을까요 ㅎㅎ

[@설설썰] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
플레인젤리 2021-06-17 (목) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿찡 2021-06-17 (목) 20:09 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요!? 너무 이쁘세요!!