• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24466
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건

zurizzang 작성자 2021-04-20 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tae0557 2021-04-20 (화) 17:24 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘세여ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zurizzang 작성자 2021-04-21 (수) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥펀치냥냥 2021-04-21 (수) 00:09 3년전 신고 주소
정말 예쁘고 잘나온거같아요~~저도 병원이랑 원장님 비용 정보 부탁드려도 될까요

zurizzang 작성자 2021-04-21 (수) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anjdfl 2021-04-21 (수) 00:13 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 병원이랑 원장님 비용 정보 궁금합니다☺️

zurizzang 작성자 2021-04-21 (수) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2021-04-21 (수) 00:32 3년전 신고 주소
저도 정보 좀요

zurizzang 작성자 2021-04-21 (수) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서여나요 2021-04-21 (수) 00:59 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요 ! 저도 병원이랑 원장님 비용정보 부탁드릴게요

zurizzang 작성자 2021-04-21 (수) 15:47 3년전 신고 주소
[@서여나요] 감사해요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
토우토우 2021-04-21 (수) 10:52 3년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요!근데 본판이 원래도 이쁘셨네요!!ㅎㅎ 저도 병원 원장님 가격정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
샤샤루루 2021-04-21 (수) 21:37 3년전 신고 주소
헐 공승연 같아요 진짜 너무 이쁘시다ㅠㅠ 저도 병원좀 알려주실수 있나요 혹시 수술할때 누구 사진 들고 가셨나요!ㅍ

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채셔캣 2021-04-22 (목) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녀밍 2021-04-22 (목) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-04-22 (목) 14:01 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키버니 2021-04-22 (목) 15:48 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

밀키버니 2021-04-22 (목) 16:02 3년전 신고 주소
[@밀키버니] 원장님 정보도 궁금해요..!!!!!!

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:13 3년전 신고 주소
[@밀키버니] 쪽지로 정보 보냈어요ㅎㅎ
랄라일락 2021-04-22 (목) 21:23 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 병원 정보랑 원장님 수술 재료알 수 있을가요??

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:17 3년전 신고 주소
[@랄라일락] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 정보 보내드릴게요!
코ㅜㅠ 2021-04-22 (목) 21:40 3년전 신고 주소
혹시수술한지 얼마나 되셨어요~??

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이송이송일 2021-04-23 (금) 14:40 3년전 신고 주소
코가 진짜 여성스럽게 세련되게 되셨네요 병원 정보랑 원장님알수잇을까요? 혹시 사용하신 재료도 같이 여쭤봅니다~

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@송이송이송일] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 정보 드릴게요 ㅎㅎ
공쥬공쥬공주 2021-04-23 (금) 15:19 3년전 신고 주소
절골두 하신거에용??

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@공쥬공쥬공주] 아니용
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:06 3년전 신고 주소
저도 병원 원장쌤 가격정보 너무 궁금해요~~!

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:23 3년전 신고 주소
[@뀨루루루루룽] 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ~
여름뵈뵈 2021-04-23 (금) 17:15 3년전 신고 주소
코만하신건가요??넘 예쁘시네요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요,,!

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:25 3년전 신고 주소
[@여름뵈뵈] 네 코만 했어요! 쪽지로 보내드릴게요 ㅎㅎ
주주콩 2021-04-23 (금) 20:46 3년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드릴게여ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:26 3년전 신고 주소
[@주주콩] 네ㅎㅎ 쪽지 확인해주세요!
0313 2021-04-24 (토) 14:55 3년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 -!!

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:26 3년전 신고 주소
[@0313] 감사합니다 ㅎㅎ
구님 2021-04-24 (토) 19:25 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:27 3년전 신고 주소
[@구님] 네 ㅎㅎ 쪽지 확인해주세요 ㅎㅎ
땡칠땡칠 2021-04-24 (토) 22:33 3년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘시고 전에도 이쁘셨는데
더 여신.. ㅜ 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:28 3년전 신고 주소
[@땡칠땡칠] 칭찬 너무 감사해요 ㅎㅎ 여신이라니 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~
코코볼볼별 2021-04-25 (일) 00:17 3년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:29 3년전 신고 주소
[@코코볼볼별] 칭찬 넘넘 감사해요 ㅎㅎ 쪽지드릴게요~
kik1 2021-04-25 (일) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묩욥 2021-04-25 (일) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄸㄷ 2021-04-25 (일) 12:27 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘됐네요ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 원장님이름알수있을까용?ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융쓰 2021-04-25 (일) 21:41 3년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요!! 너무이쁘심 ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:33 3년전 신고 주소
[@히융쓰] 네 쪽지로 드릴게요 ㅎㅎ ㅜㅜ 감사합니다
블링랑 2021-04-25 (일) 22:27 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 느무 이뿌세요
저는 재수술 알아보는데
혹시 어디서 하셧나 알려주실수잇으실까용?
재료는 뭐 쓰셧으까용

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:35 3년전 신고 주소
[@블링랑] 앗 칭찬 감사합니다 ㅠ앗 네!! 제가 쪽지로 알려드릴게요 ㅎㅎ
라라리 2021-04-26 (월) 00:55 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도!! 정보 좀 부탁드려용
병원/원장님/수술방법/가격정보 요렇게 부탁드릴게요♡

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙눙 2021-04-26 (월) 01:36 3년전 신고 주소
어머 저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ!!

zurizzang 작성자 2021-04-26 (월) 12:37 3년전 신고 주소
[@눙눙] 앗 네! 쪽지로 보내드렸어요 ~ㅎㅎ
큐피 2021-04-26 (월) 15:39 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴요ㅜㅜ 재료는 어떤거 썼는지도 궁금합니당

zurizzang 작성자 2021-04-27 (화) 17:20 3년전 신고 주소
[@큐피] 쪽지로 보내드릴게요 ㅎㅎ
시워니 2021-04-26 (월) 19:37 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요^^
저도 정보 좀 부탁드립니당^^

zurizzang 작성자 2021-04-27 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@시워니] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요~
최고2888 2021-04-26 (월) 22:31 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~

zurizzang 작성자 2021-04-27 (화) 17:23 3년전 신고 주소
[@최고2888] 쪽지 보내드렸어요~
Gomin 2021-04-27 (화) 06:09 3년전 신고 주소
코 넘 이뽀요

[@Gomin] 감사해요~ ㅎㅎ
몰라아ㅏ 2021-04-27 (화) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팥빙수수 2021-04-27 (화) 18:59 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 정보도 알 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:24 3년전 신고 주소
[@팥빙수수] 보내드렸어요 ㅎㅎ
여우같은기집애 2021-04-28 (수) 02:31 3년전 신고 주소
너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보랑 비용 부탁드릴게요..!

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@여우같은기집애] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요!
민t 2021-04-28 (수) 11:57 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁드려도될까요...??

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@민t] 쪽지로 보내드렸어요!
뉴.뉴 2021-04-28 (수) 13:13 3년전 신고 주소
저 재수술 해야되는데 정보 좀 주세요ㅜ

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:26 3년전 신고 주소
[@뉴.뉴] 앗 네..1! 보내드릴게요 쪽지 확인해주세요!
긍정적으로살아가기 2021-04-28 (수) 13:35 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 재료랑 원장님 정보, 비용, 후처리 등 정보 부탁드려요~^^

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:29 3년전 신고 주소
[@긍정적으로살아가기] 감사합니다~ㅎㅎ 보내드렸어요ㅎㅎ
에템 2021-04-28 (수) 13:58 3년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요ㅠㅠ 병원 및 원장님 정보 여쭤봅니다!

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:29 3년전 신고 주소
[@에템] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요~
도몽스 2021-04-28 (수) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링이 2021-04-28 (수) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-28 (수) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2021-04-28 (수) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-30 (금) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
successjhr… 2021-04-29 (목) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-30 (금) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답니 2021-04-29 (목) 20:05 3년전 신고 주소
혹시 병원이름이랑 원장님성함이랑 코끝재료랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다아아아❤️

zurizzang 작성자 2021-04-30 (금) 17:29 3년전 신고 주소
[@답니] 쪽지로 보내드렸어요~
지이뚠 2021-04-29 (목) 20:11 3년전 신고 주소
솔직히 전에도 엄청 예쁘신데 하고나시니 더 예뻐지셨어요!! 병원정보랑 원장님성함 비용 공유 가능하신가요??

zurizzang 작성자 2021-04-30 (금) 17:29 3년전 신고 주소
[@지이뚠] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요!
지몽 2021-04-29 (목) 20:47 3년전 신고 주소
첫 사진보다 그 아래쪽들 사진의 코가 더 내려온것 같은데요 맞나요? 저 얼마전에 했는데 코가 안ㄴㅐ려 갈까 걱정이라서요ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-30 (금) 17:28 3년전 신고 주소
[@지몽] 한지 얼마 안됐으면 붓기때문에 그럴 수 있으니까 기다려보세요 ㅎㅎ
읒차 2021-05-01 (토) 09:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-05-03 (월) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정녕 2021-05-01 (토) 12:52 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 젭알 ㅠㅠ 넘 이쁘세요